Обсуждение трансфера [20 & 15]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Epta

Барон
Лайки
46
В общем то уже могут хоть *** муравью приделывать у меня желание играть уже отпало)

Epta

Барон
Лайки
46
Себе насы на лицо сматри мой буст быдло тупое х15 и х20 я те насу щёки **** лопнут у****! скрин с дестром х15 скрин сорк х20, посмотря на них спрасите у себя что **** вы на х15 3 года сидите сервер за сервером чего вы **** добились? таво что у меня на х20 за полтора месяца!
А лично тебе хочется ответить если рук нет то ты *** где забустишься и *** где покажешь себя иди дальше ной и тупи

Epta

Барон
Лайки
46
Лично я успел забуститься на х20 лучше чем у меня эквип на х15 чем остальные занимались я хз)

Limma

Старейшина
Лайки
22
Вопрос к администрации: вы пишите , что трансфер х20/х15 на базе х15 и оставляете альт в с х20, якобы для новичков? Такой альт+б для пвп серверов, а никак не для х15, сливали бы уже с х50, честнее было бы. Осады через 2 недели после слияния..., интересно, кто дождется их тут?

Psych

Старейшина
Лайки
2
В этой теме можно обсудить предстоящий трансфер.

Буду стараться отвечать в этой теме на адекватные вопросы и принимать от игроков конструктивные предложения.

Мусор будет фильтроваться, нарушители порядка - блокироваться.
а как насчет адены ?

metzger

Барон
Лайки
18
+1 что насчет адены?
х20 явно не год
нежели х 15

pikovich

Старейшина
Лайки
0
I dont wanna be downgraded! And i dont wanna Play on A X15 server! Bring the X15 to X20! or merge both to a X25

Never Downgrade People! Upgrade them! I dont wanna waste time with useless grinding stuff on a X-15 server

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, к сожалению, на данный момент не все ошибки с геодвижком возможно исправить. В любом случае, можете прислать видеозапись конкретно Вашего случая и мы попробуем разобраться с этим без затягивания геодвижка.
This is a necessary condition for both servers to give them another life

Epta

Барон
Лайки
46
This is a necessary condition for both servers to give them another life
скажите уже четко серверное место ДОРОГА пора слить 2 помойки на любых условиях потому что сотка требует места на площадке вайпните уже эти сервера и сделайте лоу рейт КОТОРЫЙ ПРОСЯТ 2 ГОДА купить наконец хорошую с ГЕОДАТОЙ без дыр и мы будем очень рады я даже задоню на прем на старте :rolleyes: п.с. лоу рейт это не х20 концепция х20 была совсем не ЛОУ лоу это х3-10Максимум

p2w

Старейшина
Лайки
0
Скажите, а СА тоже точнутся +1 или только шмотки ?

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Для теста переноса нужно несколько человек. Желающим необходимо написать свой логин в службу поддержки.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Набрали нужное количество желающих! Больше люди для теста не нужны.

Elhares

Старейшина
Лайки
7
В ЛК перенос лишних чаров с акка не забудьте обновить ;-) Пока этой функции не вижу, хотя чары все отображены.

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Админы уберите баф с альт Б. уберите топ оружие, мана банки, вы зачем сделали с х15 пвп сервер? это феаско. погубили сервер.... книги которые выбивались с мосе брались по квесту сделали за серебро! ЗАЧЕМ? сделайте все статы с х15 уберите все лишнее! серв погубите!

serg316

Старейшина
Лайки
0
Админы при переносе у петов исчез топ шмот и почта пересылки вся пропала как быть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Админы уберите баф с альт Б. уберите топ оружие, мана банки, вы зачем сделали с х15 пвп сервер? это феаско. погубили сервер.... книги которые выбивались с мосе брались по квесту сделали за серебро! ЗАЧЕМ? сделайте все статы с х15 уберите все лишнее! серв погубите!
В текущих реалиях, когда сервер уже совсем не новый, в интересах привлечения онлайна упростить развитие для новичков.

TerrorisT

Барон
Лайки
21
В текущих реалиях, когда сервер уже совсем не новый, в интересах привлечения онлайна упростить развитие для новичков.
не 1 новичок не пойджет играть когда даже у твинков по 20лярдов адены лежит, Админ открой глаза ты чо чудишь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
не 1 новичок не пойджет играть когда даже у твинков по 20лярдов адены лежит, Админ открой глаза ты чо чудишь
В связи с этим, в наших интересах упростить развитие персонажей. Приток новых игроков на сервере есть, хоть и небольшой.

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
В связи с этим, в наших интересах упростить развитие персонажей. Приток новых игроков на сервере есть, хоть и небольшой.
Верните блю еву в альт+Б за серебро. А то ради прокачки твина покупать ему лак за голду как-то не очень :oops:

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
И так же, раз уж пошло упрощение жизни, как насчёт того, чтобы твинам в цц шли итемы на плащи? И сабы апнуть до 85?

idi-o-0-t

Старейшина
Лайки
0
пропали все вещи в питомцах, написал по ссылке, ответ
Добрый день, данные предметы не переносились.
К сожалению, но вернуть их никак не получится
т.е. что хошь, то и делай

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
братва, х20 еще не открылся а вы его хороните? я уже не буду там играть, х15 слитый с х10, там буста много. @Wise ты порщик!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх