затролел всех)0Предлагаю всем скинуть до +6 и будет счастье всем и не будет не довольных, это будет самое разумное и правильное решение.
Уважаемый слабоумный сударь обращаюсь лично к вам! После слияния буст подъедет всем если вы утверждаете что у вас нет шмотана х15 и к вам ничего не приедет я готов Ссать вам на лицо весь день так что сидите там тихо!Вы ****у.....? вы **** сидите крабите 3 года! на мертвячине блять с пустым лоа! точки спойли кто мешает? точек блесных хоть жопой жуй! а тут серваку 1.5 месяца блять и вы ноете что на х20 хотят апнуть +1 вы ебобо? че за 3 года не заточили на мёртвом серваке шмот?
блять ну я тогда хз чем вы занимаетесь, например я знаю что на х15 ограничение на оли +6 и нестал точить сет на х20 выше! Что я имею на х20 венера нубл маг рар сет +6 фа, бустер +8 и фул эпик сет ну как бы эпика тут считаные единицы в отличие от х15! У котов блять пол вх в эпике и топ пухах ****! А вы тут про +1 к заточке ноете бабы.
Если ты не стал точить то твои проблемы, и нахера тогда тебе +1 к заточке если тебе +6 достаточно? И если ты играешь на х15 3года то это твои проблемы, и зачем тогда ты пошел на х20? Или ты скажешь ( мол серв метрвый что там делать) то тогда тебя не должно ебать дадут тебе +1 или нет если ты онли олимпиец (нет), а тут возникаешь чтобы тебе дали +1 к заточке, из этого вывод что ты на столько криворукий что пошел буститься на х20 т.к за 3 года нифига не добился на х15.Вы ****у.....? вы **** сидите крабите 3 года! на мертвячине блять с пустым лоа! точки спойли кто мешает? точек блесных хоть жопой жуй! а тут серваку 1.5 месяца блять и вы ноете что на х20 хотят апнуть +1 вы ебобо? че за 3 года не заточили на мёртвом серваке шмот?
блять ну я тогда хз чем вы занимаетесь, например я знаю что на х15 ограничение на оли +6 и нестал точить сет на х20 выше! Что я имею на х20 венера нубл маг рар сет +6 фа, бустер +8 и фул эпик сет ну как бы эпика тут считаные единицы в отличие от х15! У котов блять пол вх в эпике и топ пухах ****! А вы тут про +1 к заточке ноете бабы.
Средний уровень заточки на х15 превышает средний уровень заточки на х20, вот почему мы приняли такое решение1.не совсем согласен с увеличением точки скажу как играющий на х20 и х15 лучший вариант на 0 просто сливаем сервы и готово во избежании нытья с обоих сторон!
2. осады не переносить на 2 недели потому что до осад люди рассыпятся и онлайн пропадет осады максимум через неделю!
ALT+B будет с х20, таким образом это облегчит развитие новичков на данном сервереАльт-б будет как на х15 или х20?
Если посмотреть рынок х20,то у нас и близко такого нет,типо элегия части +8 итд. Тут думать надоСредний уровень заточки на х15 превышает средний уровень заточки на х20, вот почему мы приняли такое решение
ALT+B будет с х20, таким образом это облегчит развитие новичков на данном сервере
бред! задумайтесь о том что те кто в топе на х20 имеют аккаунты на х15 и всем приедет буст в виде эпика! и давайте сравним топ точку на х15 и х20 если на х15 есть 2 16 пушки то их нигде не видно трудозатраты на х20 были в разы легче чем на х15 в общем дело ваше если дроп в 2 раза выше это не показатель то слейте эту помойку в х50 уже и все проблемы можете даже не повышать точку просто залейте туда где есть онлайн это не выносимо сервер опять проживет 1-2 недели !Средний уровень заточки на х15 превышает средний уровень заточки на х20, вот почему мы приняли такое решение
ALT+B будет с х20, таким образом это облегчит развитие новичков на данном сервере
и окончательно обмазать х50 эпиком и топ пухамипредлогаю оба сервера влить в х50
уже 2 месяца топ пуху пытаюсь купить)и окончательно обмазать х50 эпиком и топ пухами
Даи окончательно обмазать х50 эпиком и топ пухами
боже да какая разница там 1 фиг эпик на трейде продается)и окончательно обмазать х50 эпиком и топ пухами
Себе насы на лицо сматри мой буст быдло тупое х15 и х20 я те насу щёки **** лопнут у****! скрин с дестром х15 скрин сорк х20, посмотря на них спрасите у себя что **** вы на х15 3 года сидите сервер за сервером чего вы **** добились? таво что у меня на х20 за полтора месяца!Уважаемый слабоумный сударь обращаюсь лично к вам! После слияния буст подъедет всем если вы утверждаете что у вас нет шмотана х15 и к вам ничего не приедет я готов Ссать вам на лицо весь день так что сидите там тихо!
Я незнаю о чем ты говоришь ) на х 15 как минимум 2 сакры на 10 были через 3-4 недели . А сетов 10+ море . Потом слили его с х 10 где лично шеф шифтовал эля 8 -10 сет .). Лично у меня на 3 недели был 10-12 сет хэви нубл . Хз хз если ты за годы не с он точнуть сет ( хотя не понимаю для чего )Если посмотреть рынок х20,то у нас и близко такого нет,типо элегия части +8 итд. Тут думать надо