Обсуждение трансфера [20 & 15]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В этой теме можно обсудить предстоящий трансфер.

Буду стараться отвечать в этой теме на адекватные вопросы и принимать от игроков конструктивные предложения.

Мусор будет фильтроваться, нарушители порядка - блокироваться.

• Лайк
Реакции: AWM

Epta

Барон
Лайки
46
1.не совсем согласен с увеличением точки скажу как играющий на х20 и х15 лучший вариант на 0 просто сливаем сервы и готово во избежании нытья с обоих сторон!
2. осады не переносить на 2 недели потому что до осад люди рассыпятся и онлайн пропадет осады максимум через неделю!

Elhares

Старейшина
Лайки
7
Альт-б будет как на х15 или х20?

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
насчёт заточки я невижу нечего плохова в +1 к х20 игрокам! Как бы всеравно на олимпе будет +6, а насчет альт б магазина как? на х20 ведь были топ а пушки в продаже в альт б, а на х15 такова нету как бы.

Epta

Барон
Лайки
46
Коротко о ситуации с точкой те кто еще остались на сервере х20 и представляют хоть какую то силу 90% имеют персонажей с бустом на х15 получается за то что ты пошел на х20 тебе прилетает подарок в виде точки не знаю как там нытики на х20, а я за месяц игры на х20 успел добиться того что не успел на х15 так что не вижу смысла в повышении точки!

L1nk

Старейшина
Лайки
0
+1 заточка к игрокам х20 не совсем рационально, оптимально оставить заточку на том же уровне или даже прибавить +1 к серверу х15

Chaos

Виконт
Лайки
427
Не надо трогать заточку,тем более поднимать ее на х15 будет крайне глупо,сервер уже давнишний тут много буста.

Epta

Барон
Лайки
46
Рейты: EXP 20, SP 20, Adena 20, Drop 10, Spoil 10, Epaulettes 4;

Рейты: EXP - x10, SP - x15, Adena - x10, Drop - x5, Spoil - x5, Quests ~ x4 эпы х2 о теперь логично думаем если Адена в 2 раза больше дропу в 2 раза споил в 2 раза эпалеты в 2 раза соответственно на х20 требуется в 2 раза меньше времени для достижения нужной цели я вообще не вижу смысла в повышении точки столкните оба сервера лбамии пусть дерутся!

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Предлагаю всем скинуть до +6 и будет счастье всем и не будет не довольных, это будет самое разумное и правильное решение.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Выскажусь. Точку на х20 добавлять не надо, хоть и сам имею там пуху +7, на х15 таких пух нет (я имею ввиду лаву на +10 в трейде). Х20 стартовал так чтоб легко влиться в х15, с этой задачей он справился, гляньте сами, на х20 на рынке эля сеты продаются, причем серваку 1,5 месяца. Мое мнение, тупо трансфер на условиях х15. А вот мамона бы оставил, хотя баф убрал бы. И да, рейтовку эполетов и итем квестов надо подкорректировать в сторону увеличения. И да, праздник сегодня! С днем рождения Микки Мауссса! P.S. Нофан пидр!

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Вы ****у.....? вы **** сидите крабите 3 года! на мертвячине блять с пустым лоа! точки спойли кто мешает? точек блесных хоть жопой жуй! а тут серваку 1.5 месяца блять и вы ноете что на х20 хотят апнуть +1 вы ебобо? че за 3 года не заточили на мёртвом серваке шмот?
блять ну я тогда хз чем вы занимаетесь, например я знаю что на х15 ограничение на оли +6 и нестал точить сет на х20 выше! Что я имею на х20 венера нубл маг рар сет +6 фа, бустер +8 и фул эпик сет ну как бы эпика тут считаные единицы в отличие от х15! У котов блять пол вх в эпике и топ пухах ****! А вы тут про +1 к заточке ноете бабы.

Epta

Барон
Лайки
46
Вы ****у.....? вы **** сидите крабите 3 года! на мертвячине блять с пустым лоа! точки спойли кто мешает? точек блесных хоть жопой жуй! а тут серваку 1.5 месяца блять и вы ноете что на х20 хотят апнуть +1 вы ебобо? че за 3 года не заточили на мёртвом серваке шмот?
блять ну я тогда хз чем вы занимаетесь, например я знаю что на х15 ограничение на оли +6 и нестал точить сет на х20 выше! Что я имею на х20 венера нубл маг рар сет +6 фа, бустер +8 и фул эпик сет ну как бы эпика тут считаные единицы в отличие от х15! У котов блять пол вх в эпике и топ пухах ****! А вы тут про +1 к заточке ноете бабы.
Уважаемый слабоумный сударь обращаюсь лично к вам! После слияния буст подъедет всем если вы утверждаете что у вас нет шмотана х15 и к вам ничего не приедет я готов Ссать вам на лицо весь день так что сидите там тихо!

L1nk

Старейшина
Лайки
0
Если ты не стал точить то твои проблемы, и нахера тогда тебе +1 к заточке если тебе +6 достаточно? И если ты играешь на х15 3года то это твои проблемы, и зачем тогда ты пошел на х20? Или ты скажешь ( мол серв метрвый что там делать) то тогда тебя не должно ебать дадут тебе +1 или нет если ты онли олимпиец (нет), а тут возникаешь чтобы тебе дали +1 к заточке, из этого вывод что ты на столько криворукий что пошел буститься на х20 т.к за 3 года нифига не добился на х15.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
1.не совсем согласен с увеличением точки скажу как играющий на х20 и х15 лучший вариант на 0 просто сливаем сервы и готово во избежании нытья с обоих сторон!
2. осады не переносить на 2 недели потому что до осад люди рассыпятся и онлайн пропадет осады максимум через неделю!
Средний уровень заточки на х15 превышает средний уровень заточки на х20, вот почему мы приняли такое решение
Альт-б будет как на х15 или х20?
ALT+B будет с х20, таким образом это облегчит развитие новичков на данном сервере

Chaos

Виконт
Лайки
427
Средний уровень заточки на х15 превышает средний уровень заточки на х20, вот почему мы приняли такое решение

ALT+B будет с х20, таким образом это облегчит развитие новичков на данном сервере
Если посмотреть рынок х20,то у нас и близко такого нет,типо элегия части +8 итд. Тут думать надо

Epta

Барон
Лайки
46

бред! задумайтесь о том что те кто в топе на х20 имеют аккаунты на х15 и всем приедет буст в виде эпика! и давайте сравним топ точку на х15 и х20 если на х15 есть 2 16 пушки то их нигде не видно трудозатраты на х20 были в разы легче чем на х15 в общем дело ваше если дроп в 2 раза выше это не показатель то слейте эту помойку в х50 уже и все проблемы можете даже не повышать точку просто залейте туда где есть онлайн это не выносимо сервер опять проживет 1-2 недели !

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Уважаемый слабоумный сударь обращаюсь лично к вам! После слияния буст подъедет всем если вы утверждаете что у вас нет шмотана х15 и к вам ничего не приедет я готов Ссать вам на лицо весь день так что сидите там тихо!
Себе насы на лицо сматри мой буст быдло тупое х15 и х20 я те насу щёки **** лопнут у****! скрин с дестром х15 скрин сорк х20, посмотря на них спрасите у себя что **** вы на х15 3 года сидите сервер за сервером чего вы **** добились? таво что у меня на х20 за полтора месяца!

Вложения

• Shot00064.jpg
    Shot00064.jpg
    238,6 КБ · Просмотры: 189
  • Shot00065.jpg
    Shot00065.jpg
    238,4 КБ · Просмотры: 176

metzger

Барон
Лайки
18
Если посмотреть рынок х20,то у нас и близко такого нет,типо элегия части +8 итд. Тут думать надо
Я незнаю о чем ты говоришь ) на х 15 как минимум 2 сакры на 10 были через 3-4 недели . А сетов 10+ море . Потом слили его с х 10 где лично шеф шифтовал эля 8 -10 сет .). Лично у меня на 3 недели был 10-12 сет хэви нубл . Хз хз если ты за годы не с он точнуть сет ( хотя не понимаю для чего )
Ps мне в принципе не важно добавят или нет точку . Ограничение на олимпе все равно 6 . А крабить не вижу смысла !!))
И по поводу эля сетов на х 20 по 1 виду каждого ( лайт хэви и маг - 2 сета )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх