И когда ОБТ?
очередное говно из жопы)
очередное говно из жопы)
Он чё, из ДНР?)Хелперу придётся идти воевать на новые земли...
Я кстати сегодня об этом думал...вроде да. И если так то сервак может остатся без КЛ викедов....а там и пиз....лохматая настигнет мгновенно.....Он чё, из ДНР?)
Он занят. У него катка. Вату в окопе катает)))Хелпер чё скажешь не молчи! Выгляни с окопа ёпта!)))
Ну знаешь ли...хоть чем то наконец полезным занялся.....ахахаххаОн занят. У него катка. Вату в окопе катает)))
Согласен, Вайсян шутник ещё тот)) Его опричники пи3данули с моего овера почти все блю евы, которые год собирал. Но 2 штучки оставили - видимо смеха ради))Я чёт на шутейки разогрелся из-за одного челика всеми известного)))
Странно но мои 78 штук целёханькие. Как такое произошло хз...Согласен, Вайсян шутник ещё тот)) Его опричники пи3данули с моего овера почти все блю евы, которые год собирал. Но 2 штучки оставили - видимо смеха ради))
Это Фа-Фа мне нравится больше всего ))))) Если не хотят запиливать в игру самокаты, то пусть хоть гудок такой дадут )))Странно но мои 78 штук целёханькие. Как такое произошло хз...
Жаль конечно.....и посему он обязан запилить самокат в компинсацию. Все кто остались без блу евы катают на самокате и делают Фа-Фа...))))))))