- Лайки
- 1 076
Выглядит все интересно, увидим, что будет 

Салам, все потому что на гладах должны сидеть Глады, а не простые дядьки.Салам что ли??
Мне тут видео скинули твоего гвг мне понравилось как вы два глада размотали пати магов.
Лайк это по-любому.
Я того гвг ещё не видел с вашим сетапом
Нюня а ты тоже что ли на х100 будешь?а за кепку в игре с Сашей?
так ты же не знаешь как это будет все на деле.ебать, это парашное обновление еще и нравится кому то, ахуеть
ХАХАХХАХАХАХАСпасибо Папаша за баланс коричневого цвета двадцатого века
![]()
![]()
Это же отлично) вот только ТХ у меня на х50), задрачивать на х100 не охота.Вы не только убрали руну евы а еще и увеличели урон ножей?? С такими настройками ножи станут имбой на олимпе.
так итак ясно, что эта ***та, когда флешка например кдешится 6 сек)0))000))0так ты же не знаешь как это будет все на деле.
Они хоть что-то решили сделать, поэксперементировать, при том что это будет только на х100, если этот баланс не зайдет то он не пойдет ни куда дальше.
Так что надо сначало попробовать эту ху е ту, а потом уже засирать)
получается так, плюсДумаю адекватные паки скипнут данный "2.0"

почитал олимпиаду, возможно ли сделать на хиро чаров возможность пернаментной привязки по швиду, не секрет, что будет много людей, которые не учавствуя в олимпиаде, буду бегать потом с дикой имбой на кмах и в поле.Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/
В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.
Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят![]()