Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/

В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.

Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят ;)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Оххх ****...... Прям хочется отведать Олимп на 100ке!!!!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Самое главное для себя канеш не увидел - контроль бафа сторонними окнами( ых, ну чтож, расскажете что да как. На сотке конечно же не стартану.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
@Wise про Agility Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 10% это супер.
А что насчёт транса/слипа?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
когда ренейм в скрадостериус ?
Scryderios.tm
И что теперь тх будет нагибать Олимп?
Было бы неплохо снова увидеть даггеров, способных выйти за 200 ПТС в неделю. Будем ждать.
Самое главное для себя канеш не увидел - контроль бафа сторонними окнами( ых, ну чтож, расскажете что да как. На сотке конечно же не стартану.
Обсуждали эту тему, однако, пришли к выводу, что это весьма важная социальная составляющая. Пока не решились на это изменение.
Ждем фрапсов от Военкома за футболку с лого Скрайда
@Wise про Agility Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 10% это супер.
А что насчёт транса/слипа?
Большинство дебаффов на олимпиаде будут переработаны. В том числе и транс/слип. Насколько это хорошая задумка - будем видеть на практике.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
@Wise а что по поводу промахов скилов у дагершиков? Ни тирант, ни глад, ни берс не мажут скилами. Ножи же могут по РОБЕ мазать скилами, бывает 3-4 промаха. Это так задумано или из-за кривой геодаты было?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/

В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.

Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят ;)
возможно ли увидеть правки, которые именно для х100, помимо очевидных изменений в умениях.

и да, минимальный шанс попадания в 10% - это дичайший буст дагерам и сыркам, для физов это будут танки.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ага, что бы в очередной раз меня обманули?(
Салам что ли??
Мне тут видео скинули твоего гвг мне понравилось как вы два глада размотали пати магов.
Лайк это по-любому.
Я того гвг ещё не видел с вашим сетапом

D

dancerelf

вливание будет х100 в х50??чтоб не зря я у ****и с кошелька тырил деньги

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Спасибо Папаша за баланс коричневого цвета двадцатого века

E6c22H

098ea44a051283dba2a75442f47a914a.jpg

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Вы не только убрали руну евы а еще и увеличели урон ножей?? С такими настройками ножи станут имбой на олимпе.

sitch

)
Лайки
2 973
флешку удалили из игры
арбам добавили урон
топ пухи на рынке теперь не оч актуальны будут
охуеный баланс, мужики

а, еще лш моментальный, тоже заебись, красиво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх