Scryde X50 Обсуждение и голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? 24\12 но сделать место для тригеров !
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи? Нет ольф влияет на баланс !
На хф и так триггеры отделены, хфплеерепта.
Пойду в тату салон, на лбу себе напишу ольф влияет на баланс.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вон ОГ держали 9 флагов, а каждый из них по +1 ко всем статам дает, что примерно как 4 рубашки ольфа на 1 персе
и ничо, никто не плакал

Альберт

Барон
Лайки
14
что за фигня? что за опрос, опросы надо было создавать раньше до описания которое вы уже написали. делайте так как вы написали и обещали. уже настроились на описание люди....

• У меня есть вопрос насчет Эффектов (бафов). А что будет?

В Игровой Панели будут все самые необходимые эффекты, в т.ч. эффекты (бафы) от Кота, Коня, Крафтера, Резисты и другие.
    • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? ДА УСТРАИВАЕТ!!! ИЗМЕНЯТЬ НЕ СТОИТ!!! ибо смысл от ваших петов с ресистами потом)))

DavidVendetta

(e)Banned
Лайки
1
Я вообще не понимаю какой инвалид сказал сделать саб 80 лвл иди на интелюд играть ,какой смысл тогда Джудом играть на 80 лвале ? Как ему ходить на фреи чем вы вообще думаете , хотя по вам вы ваше не думаете! 1 нытик разнылся другие такие же неадекватные поддержали !
Что за ересь ты несешь ?

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
для соло и рандом игры всем плевать что вы сделаете и как реализуете. для кого эти голосования? обсалютно дефолтные вопросы на которые вы сами знаете ответы. сюда придет не более 2 кп которые умееют играть вы лучше их спросите что и как. ах да я забыл.
У нас играют казуальные люди работающие и тд (с) WISE

MMssbSS

Старейшина
Лайки
2
1. резисты, комбо, кота и коня отсавить. кк\чоп\гнома убрать.
2. не нужны.
3. по офу.
4. 1200 мп в 12 сек.
5. 100кк
6. 24+4\12 самое оно
7. однозначно 80 лвл
8. если вводить то только как дроп с топ эпиков с 1% шансом

Альберт

Барон
Лайки
14
Бесит... Обт для чего??? Делайте как писали в описание.... Я планировал 1 к вложить. А то если ольф больше пртдется вкладывать. А я не хочу этого...

Forgiven

Барон
Лайки
16
посмотрев это всё и меня стало смешно, одни словом дети эпилога, я играю на европейских хф уже несколько лет и там так (серваки стандартно х15-х25)
  • Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома? всё есть кроме кк ип еуе паагрио, его садили на оффлайн продажу, ну и + вики +15 по 2 часа с оффлайн продаж бафа
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады? этот баг пашет на редких гавно фришках
  • Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? канцэл 1-5 бафов по офу, стил 0-7 (играя с появления хф встретил только 1 серв где стил был 7 бафов) на евро стил снимал не более 3 бафов врочем как и канцэл
  • Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? стандартно 1500 и кд 15 сек (ну да маги были бы не убиваемые если 7-10 сек или 2500 мп)
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость?
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? там 28\12
  • Уровень сабов: 80 или 85? 85 сабы, убийство б фрэи (нытики с апетитом+30 в паках идите лесом )
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи? ольфа вообще не существует, это была выдумка саркисяна (нф офф сервах его не было(корейских офах))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
  • Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома? -ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ (потому что все будут забивать сервак окнами лишними) можете увеличить стоимость бафа
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады? все равно
  • Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? - Поправьте работу резистов от кансела лучше чтобы снималось шансово от 1-4 (очень неприятно когда по ассисту снимают весь баф)
  • Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? - каждые 15 секунд ( иначе маг уд будет суровым)
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость? - оставьте
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? - Оставьте
  • Уровень сабов: 80 или 85? однозначно 80!!!
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи? - ВВЕСТИ (это неплохой стимул для донов) Дроп с эпик боссов (1-2 шт), ТВ за бэйджи(поднимет онлайн на ТВ и осадах) И ЗА ДОНАТ 2000 донок! Это стоящая вещица и пусть не ноют про дисбаланс так или иначе порезанным профам он будет нужен чтобы не оставаться в отсосе! ИМХО!! УБЕРИТЕ РУНУ ЕВЫ ЛУЧШЕ
  • ГМ ШОП НЕ ТРОГАЙТЕ РАДИ БОГА ПУСТЬ ХОТЬ МИР ТРЕСНЕТ.
после слов очень не приятно когда по асисту снимают весь баф перестал читать и добавил автора сообщения в список долбоебов

AniKi

Барон
Лайки
4
Ничего не нужно с ним делать.

Что думаете по поводу доната вообще?На что я могу тратить деньги, кроме премиум аккаунта, покраски цвета ника и т.п.?Есть предложение добавить свитки бафов, точно не помню, могу найти айдишники, там типа Scroll of Wind Walk и т.п. отличаются от обычных бафов тем, что дают чуточку больше (на 1 или 3 % не помню), допустим 1\2 ру6ля за 1 свиток (1час)
По поводу бресов в свободном доступе что думаете?Будут они или нет?С бресами масс пвп долгое.
брессы в масс пвп лол что ?? в масс пвп масс ресы !

AniKi

Барон
Лайки
4
Я вообще не понимаю какой инвалид сказал сделать саб 80 лвл иди на интелюд играть ,какой смысл тогда Джудом играть на 80 лвале ? Как ему ходить на фреи чем вы вообще думаете , хотя по вам вы ваше не думаете! 1 нытик разнылся другие такие же неадекватные поддержали !
ты дурачёк 80 лвла саба дефолт !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх