Scryde X50 Обсуждение и голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
такое ощущение, что каждый пытается подстроить сервер под свою профу
ольф это что? типа руны евы? вот и делайте его за шилки

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
  • Эффекты в ALT+B: следовало бы перебрать альтб баф. некоторых бафов там просто нет. и пусть остаются все коты кони кк гномы
  • Баг макросов: нет нет и еще раз нет. это только бустанет итак имбовых гладов. темболее на оли. это баг а баги надо фиксить
  • Steal/Cancel: как на эпилоге. кансел 3 (фикс стил 3 с фикс кд 15 сек)
  • Банки маны: с откатом. сейчас всё норм.
  • Стоимость 3-й профессии на старте: 100кк
  • Слоты бафа: 32/12
  • Уровень сабов: 80
  • Ольф: ольф конечно не надо. лучше рубаху на мдеф почините

fn!

Граф
Лайки
2 169
  • Эффекты в ALT+B: Пишу с точки зрения олимпиады, альт б не очень интересует. Но кк\чоп убрал бы. Кота\коня оставил.
  • Баг макросов: Считаю что нужен + вместе с этим добавить лаг шотов.
  • Steal/Cancel: 3-5 кансел, 5-7 стил. С лагом штов магам будет чуть сложнее, кансел это дело уровняет. Ну и если кансел\стил оставить 3\4. То вся олимпиада будет в ебучих неубиваемых паладинах\суммонах.
  • Банки маны: 1000мп 15кд
  • Стоимость 3-й профессии на старте: не важно
  • Слоты бафа: 24\12
  • Уровень сабов: 80
  • Ольф: нет, покупать за деньги нереальный буст в виде скорости бега, эта полная залупа

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Там адекватная мысль была, что с бафом 24/12 сделать так, чтобы проки не занимали слот, вроде сейчас они занимают

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Есть имбалансная руна евы и хватит ее, ольфа не надо.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Если прочитаете, с точки зрения игрока эпилога которому понравился ваш хф, за исключением багов, и имба флешки. Могу сказать одно то что тут пишут полный высер. Тот кто играет за глада не против макросов, тот кто за мага пишет оставить фир как есть, физы просят сделать кк и чоп взаимозаменяемые, олаф не знаю вводите что бы интересно было, будет хоть какая та движуха за донки. Вообщем сделайте сами все не прислушивайся. P.S. Всегда ныл что у вас маги на проекте слабые, но на этом хфе Маг>Любой класс. Так что подравняйте баланс, я хоть и буду за мма/сорка но не хочу что бы были одни маги.

Nikster

Старейшина
Лайки
1
Считаю что Администрация проекта должна сама принять решение, а не слушать тут людей, мнения которых кардинально отличаются друг от друга. У каждого человека был когда то любимый сервер хф и каждый хочет сделать сервер под себя. Идеально для каждого никогда не будет.

KuKi

Барон
Лайки
16
Почему я так ору,вы хотите оставить баф кота,коня,кк и гномов,но убить резы))))
уберите кк пусть народ фармит инсты
нет ничего плохого чтобы были резы в бафах

IIIef

Барон
Лайки
14
Я вообще не понимаю какой инвалид сказал сделать саб 80 лвл иди на интелюд играть ,какой смысл тогда Джудом играть на 80 лвале ? Как ему ходить на фреи чем вы вообще думаете , хотя по вам вы ваше не думаете! 1 нытик разнылся другие такие же неадекватные поддержали !

• Лайк
Реакции: Caz

KaJlu6pu

Старейшина
Лайки
3
  • Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома? -ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ (потому что все будут забивать сервак окнами лишними) можете увеличить стоимость бафа
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады? все равно
  • Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? - Поправьте работу резистов от кансела лучше чтобы снималось шансово от 1-4 (очень неприятно когда по ассисту снимают весь баф)
  • Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? - каждые 15 секунд ( иначе маг уд будет суровым)
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость? - оставьте
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? - Оставьте
  • Уровень сабов: 80 или 85? однозначно 80!!!
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи? - ВВЕСТИ (это неплохой стимул для донов) Дроп с эпик боссов (1-2 шт), ТВ за бэйджи(поднимет онлайн на ТВ и осадах) И ЗА ДОНАТ 2000 донок! Это стоящая вещица и пусть не ноют про дисбаланс так или иначе порезанным профам он будет нужен чтобы не оставаться в отсосе! ИМХО!! УБЕРИТЕ РУНУ ЕВЫ ЛУЧШЕ
  • ГМ ШОП НЕ ТРОГАЙТЕ РАДИ БОГА ПУСТЬ ХОТЬ МИР ТРЕСНЕТ.

Последнее редактирование:

IIIauTaH666

Старейшина
Лайки
1
  • Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома? Оставить как есть !
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады?Нет
  • Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?3 бафа
  • Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? 15 сек 1500 мп
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость? 30кк
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? 24\12 но сделать место для тригеров !
  • Уровень сабов: 80 или 85? 85 однозначно
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи? Нет ольф влияет на баланс !

Страстъ

Виконт
Лайки
377
2000 донок за ольфа.. совсем ****улся...ольф на этом сервере вообще не нужен ( не то что на всех этот ольф аж +20 ) иначе на сервере будет рулить только донат.. котигорически против ольфа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх