Scryde X50 Обсуждение и голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Не будет. Джуд 80 лвл в дино\морай сете ничего из себя не представит и будет только падать. По крайней мере таких х50 море уже было, есть и буду, и что-то там крайне редко можно было увидеть в паках джуда.
Где ты такое видел, чтобы на хф был саб уровень 80? Ты хочешь арба паки вообще на*** унизить? На хф арбы и так не тащат, а тащат луки, что за ***ту ты несешь. У него фул сет от атрибута, кк+чоп, а он говорит про джудов

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Где ты такое видел, чтобы на хф был саб уровень 80? Ты хочешь арба паки вообще на*** унизить? На хф арбы и так не тащат, а тащат луки, что за ***ту ты несешь. У него фул сет от атрибута, кк+чоп, а он говорит про джудов
[:D]
Я тебе проще скажу, я нигде не видел сабы 85 на ~х50 хф, ни на одном из топовых проэктах.
Прайда с лягушкой всегда всем хватало.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с тем, что это наш первый опыт открытия сервера на хрониках High Five, мы бы хотели узнать у опытных игроков мнение по поводу некоторых вещей. На повестке дня следующие вопросы:

• Эффекты в ALT+B: время бафов, кота/коня убрать, чоп и кк заменяемые
  • Баг макросов: убрать
  • Steal/Cancel: 3-4
  • Банки маны: кд банок по 10 секунд
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость? нет
  • Уровень сабов: 80 или 85?

После того, как мы определимся со всеми возможными вариантами - добавлю голосование в эту же тему.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
По поводу фирау магов: стоит ли его резать?

Gunia

Старейшина
Лайки
5
1)кк убрать, чоп оставить, сделать заменяемыми, гнома убрать, резисты убрать, котов коней было бы хорошо сделать играбельными в паках так что тоже убрать, комбо оставить офк
2)насчет профы. решил днем зайти пройтись по катам без па и прочих, за 40 минут есть 77 лвл и гдето 27кк адены которые ушли на хомку/валху. Такчто с ценой надо подумать.
3)Слоты бафов резать, пусть люди выбирают что клацать, и не будет фул разгнона на уклонение/точность и всеми резистами одновременно
4)сабы 80
5)ольф + с донатом, как игровым путём хз, мб за олимп

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Очень интересен ваш подход к фиксированому тайму эпиков, чтобы например через месяц игры можно было с уверенностью понимать что вечером будет фан, и можно было бы чем то себя занять в игре. Условно сделать ак 85 лвлом с респом раз в 2дня 19.00-21.00

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
По поводу фирау магов: стоит ли его резать?
Ничего не нужно с ним делать.

Что думаете по поводу доната вообще?На что я могу тратить деньги, кроме премиум аккаунта, покраски цвета ника и т.п.?Есть предложение добавить свитки бафов, точно не помню, могу найти айдишники, там типа Scroll of Wind Walk и т.п. отличаются от обычных бафов тем, что дают чуточку больше (на 1 или 3 % не помню), допустим 1\2 ру6ля за 1 свиток (1час)
По поводу бресов в свободном доступе что думаете?Будут они или нет?С бресами масс пвп долгое.

• Лайк
Реакции: h55

murzik82

Барон
Лайки
46
оставить все как есть, саб 85 лв, если все менять как пишут выше получится таже самая бабаява, никакой разницы

gopvp

Старейшина
Лайки
0
  • Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома? ОСТАВИТЬ
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады? НУЖЕН
  • Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? КАК ОБЫЧНО
  • Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50? ХЗ
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость? ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить? ВРОДЕ НОРМ
  • Уровень сабов: 80 или 85? 80
  • Ольф: нужен ли он? НЕТ

Лайки
31
Хз зHaчит астeриус He топ сeрвeр по твоeму (( и 10 лeт тогда как оH существует?
[:D]
Я тебе проще скажу, я нигде не видел сабы 85 на ~х50 хф, ни на одном из топовых проэктах.
Прайда с лягушкой всегда всем хватало.

TechN9ne

Старейшина
Лайки
0
На счет скил форса , включить однозначно , только магам подравнять флешку , чтоб не сбивали таргет по кд со 90% шансом. На счет ольфа , я думаю не нужно его добавлять , из-за него может быть некий дисбаланс , потому что он не у всех будет 100%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх