Обсуждение Гвг турнира 9х9 От Огородов

Edemien

Барон
Лайки
35
Ребят, дабы не флудить в теме самого Гвг создаем эту темку,
1)Удобное для вас время посещения мероприятия.
2)Если у вас есть что добавить, какие-то правила или что-то отредактировать, оставляйте в этой теме комментарии, все будет рассмотренно.
Флуд не приветствуется, давайте быть адекватными, мир.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Та понятно что выиграет кп из огородов, которые играют вместе не один месяц и имеют фул буст в кп.
Тут по пакам каждый день новые люди, какие блять гвг.
И ак с закеном поменяй ибо ак дороже.
Как же наверное много шансов у всяких рашен мафии и прочих кланов.

Edemien

Барон
Лайки
35
надеемся на внимание администрации)

Bubochka

Барон
Лайки
81
и у огородов люди приходят и уходят =)

Hist

Виконт
Лайки
438
Ты кроме того,что пишешь ты поел ничего не пишешь,ну не у меня же челка до колена и селфи с факами в зеркале :D
Зато у тебя нытье по кд и селфовнится в городе,не вылазя в пвп зону. Ах да,вы вчера на бая пришли,и даже от легионов ****ы получили.Ок

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Зато у тебя нытье по кд и селфовнится в городе,не вылазя в пвп зону. Ах да,вы вчера на бая пришли,и даже от легионов ****ы получили.Ок
тебе может напомнить что ты там "по кд" делаешь64 (16)
пруф где мы от легионов вчера упали на бае, или это очередной твой тупой высер в некуда

Hist

Виконт
Лайки
438
тебе может напомнить что ты там "по кд" делаешь64 (16)
пруф где мы от легионов вчера упали на бае, или это очередной твой тупой высер в некуда
А куда вы там делись после первого захода?Мне ф1 обещал тотальный врыв на бая . Причем такой,что я из трусов выпрыгну. Не выпрыгнул. Один раз вас увидел. Есть предположение,что вас легион запинал. Ибо они чаще прибегали.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
А куда вы там делись после первого захода?Мне ф1 обещал тотальный врыв на бая . Причем такой,что я из трусов выпрыгну. Не выпрыгнул. Один раз вас увидел. Есть предположение,что вас легион запинал. Ибо они чаще прибегали.
все с тобой ясно
ты так привык к челки, что даже не имея ее ты все ровно ***во видешь
как я понял прува от тебя не будет, как мы от легионов упали, ибо ты БОЛОБОЛ даже в том что мы не бае были не долго, стояли там с 21:00 до самого реса

Верх