- Лайки
- 9 696
Хз,мне просто скинули линк на 3 сезон,но я решила не переходить по ней и спросить у вас)0там же одна серия всего вышла
не?
Хз,мне просто скинули линк на 3 сезон,но я решила не переходить по ней и спросить у вас)0там же одна серия всего вышла
не?
Давот этот сасаки и есть канеки или я чёт не пойму?
Друг мой, тут палады слабые. И как недавно да и все время говорит ф1, палы с элегией это имба в любом случае.. Да и кайтить эти иконы тебе никто не мешает.И палам -30 урона или силы физ. Крита а то как то на 2 иконах в 1.8к а дефу ловить 4.5 к когда у пала даже не 30% хп и это даде не ф1 а пал со статей 10 побед 9поражений,ну явно не норма
Да нет,паладины тут как и везде,ну то есть не слабые,но про кайт ты пошутил) у меня в лучшем случае бега 205 а там 230-240 на 2 иконах,и это без талика берСа еще,так что бред полный,а ф1не показатель,те кто его знают,знают что он тянет одеяло на паладинов всегдаДруг мой, тут палады слабые. И как недавно да и все время говорит ф1, палы с элегией это имба в любом случае.. Да и кайтить эти иконы тебе никто не мешает.
да,он же память потерялвот этот сасаки и есть канеки или я чёт не пойму?
ты такой забавный,я и так те два лимита имел топ винрейт на свой проффе и был в топ птс 1500+Да нет,паладины тут как и везде,ну то есть не слабые,но про кайт ты пошутил) у меня в лучшем случае бега 205 а там 230-240 на 2 иконах,и это без талика берСа еще,так что бред полный,а ф1не показатель,те кто его знают,знают что он тянет одеяло на паладинов всегда
,чтобы иметь хороший вин рэйт на своей любимой профе
И чо?ты такой забавный,я и так те два лимита имел топ винрейт на свой проффе и был в топ птс 1500+
pochemu ti v kachestve primera stavish movie ebanoy sborkiСпециально для тебя нашел.
( на сервере дизарм дефолт)
17:20
/blockpochemu ti v kachestve primera stavish movie ebanoy sborki
ti chto da un ?DDDDDDDDDDDDDDD
chto ti za da un?/block
bb
Гордиться винрейтом на паладине, гордиться птсом на паладине, гордиться убийством кота в ржавом сете.ты такой забавный,я и так те два лимита имел топ винрейт на свой проффе и был в топ птс 1500+
а на новом скирмише ты сидишь с обоссаным ****ом со статой 20-15 и своими 60 птсами, в то время когда квакер на паладине имеет 90% винрейтты такой забавный,я и так те два лимита имел топ винрейт на свой проффе и был в топ птс 1500+
Я конечно никого не защищаю, но новый скирмиш-залупаа на новом скирмише ты сидишь с обоссаным ****ом со статой 20-15 и своими 60 птсами, в то время когда квакер на паладине имеет 90% винрейт
правильно сделал что ливнул оттуда, тут твой уровень игры
ну что как тебе 2 серия тг? Наконец-то Сасаки(Канеки) встретился с ТокойДай оценку 3 сезона тг
найс подс*сываешь у твистаГордиться винрейтом на паладине, гордиться птсом на паладине, гордиться убийством кота в ржавом сете.
)
Ты заливаешь видео о том, как убиваешь кота в ржавом сете, без эпика и прочей билиберды, шобы прям норм было. При этом, играя на фуловом паладине. Причём заливаешь в таком контексте, будто бы ты горы свернул. Хотя ты просто 5 минут бегал за голым котом, который сел х2 по урону (что как бы намекает).найс подс*сываешь у твиста
оу,вижу тебя очень задел данный фрапсик,который я от балды залил,ну да верно,все таки эмеральдовцы должны дефать друг друга,то что у него нету такого буста как у меня,не как не мои проблемыТы заливаешь видео о том, как убиваешь кота в ржавом сете, без эпика и прочей билиберды, шобы прям норм было. При этом, играя на фуловом паладине. Причём заливаешь в таком контексте, будто бы ты горы свернул. Хотя ты просто 5 минут бегал за голым котом, который сел х2 по урону (что как бы намекает).
Кароче забавно это всё, больше контента, подписался на канал.
Мне откровенно непонятно, зачем вообще было это заливать, если даже слепому очевидно, что котяра конкретно уступает в бусте и понятное дело, что он такой себе соперник забущеному паладину. Там даже рефлекта нет, лол. Ну, типа показывать силу на тех, кто априори слабее. Полёт мысли ты понял, надеюсь.оу,вижу тебя очень задел данный фрапсик,который я от балды залил,ну да верно,все таки эмеральдовцы должны дефать друг друга,то что у него нету такого буста как у меня,не как не мои проблемы
не все, я сцу на могилу ****и войцеса а он только рот шире открываетоу,вижу тебя очень задел данный фрапсик,который я от балды залил,ну да верно,все таки эмеральдовцы должны дефать друг друга,то что у него нету такого буста как у меня,не как не мои проблемы
ты имеешь топ буст и играешь на топ профе,так что давай вин рэйтом своим не хвастайсяты такой забавный,я и так те два лимита имел топ винрейт на свой проффе и был в топ птс 1500+