Обсурд)))

Homer

Барон
Лайки
3
Посмотреть вложение 188029
Яж говорю, ты сучка, и пи з де ц ки тупая )
Для тебе объясняю, что у челика в инвентаре баюм +12 был, а фринтезу я взял просто как предмет сделки, чтобы отобразилась она в логах, потому что по другому не как не доказать

Ибанько))

А просто по скриншотам не получилось бы вычислить, я узнавал за день до произошедшего

MilfEater

Граф
Лайки
1 002
Для тебе объясняю, что у челика в инвентаре баюм +12 был, а фринтезу я взял просто как предмет сделки, чтобы отобразилась она в логах, потому что по другому не как не доказать

Ибанько))

А просто по скриншотам не получилось бы вычислить, я узнавал за день до произошедшего
Ты не излечима, сучка )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Забей братик)
Реально не твой уровень
Так ты ля сам написал, хотел лутануть бесплатный эпик
В чем он неправ или не его уровень?

Ну ты обиделся что тебя дрюкнули за рмт и решил другого нагнуть и % с него поиметь, а получилось что тебя опять поимели

Homer

Барон
Лайки
3

Ну ты обиделся что тебя дрюкнули за рмт и решил другого нагнуть и % с него поиметь, а получилось что тебя опять поимели
Боже дядя)

У них в правилах написано что если я вычисляю рмтшника, то могу выбрать одну весь на выбор из тех что он продает

Он продавал бая+12

MilfEater

Граф
Лайки
1 002
Боже дядя)

У них в правилах написано что если я вычисляю рмтшника, то могу выбрать одну весь на выбор из тех что он продает

Он продавал бая+12
а скажи ещё что-нибудь на до л ба ё б ском плез

Homer

Барон
Лайки
3

Руководсто в свою очередь не одного аргументированного ответа не дало почему меня забанили

Просто говорят что я участник сделки и все

Хотя я им уже трилиён доказательств предоставил, что я не в какой блять сделке не учасвстовал, не чего не оалачивал. (все в скринах в первых 3х постах, просто нужно вчитаться и понять суть)

Я не пытаюсь свой поступок оправдать, что я слил челика, мне на него по***))

Я пытаюсь показать как работает руководство против своих правил, по этому и прошу вчитаться и подойти к теме с холодной головой, а не пытаться меня засрать, мне на это поебать в тройне))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Руководсто в свою очередь не одного аргументированного ответа не дало почему меня забанили

Просто говорят что я участник сделки и все

Хотя я им уже трилиён доказательств предоставил, что я не в какой блять сделке не учасвстовал, не чего не оалачивал. (все в скринах в первых 3х постах, просто нужно вчитаться и понять суть)

Я не пытаюсь свой поступок оправдать, что я слил челика, мне на него по***))

Я пытаюсь показать как работает руководство против своих правил, по этому и прошу вчитаться и подойти к теме с холодной головой, а не пытаться меня засрать, мне на это поебать в тройне))
Это и так понятно
Очень странно повели себя адм
Просто не рмтшь и других не побуждай
Тише едешь - дальше будешь)

Homer

Барон
Лайки
3
Это и так понятно
Да я думаю многие пользователи которые прочитали эту тему, особенно те которые рмтшут, сделали вывод для себя)

А что самое интересное у меня пруфы есть что один из челиков который бусту продавал на 2 триля, заплатил 300голды и его разбанили:D
Переписку с ним я сюда не выкладывал по его просьбе не светиться на форуме

Homer

Барон
Лайки
3
Это и так понятно
И кстати я не кого не побуждал, чел сам запись выложил в вк о том что он буст продает, а я уже просто начал его выводить на чистую воду, вот и все)

Homer

Барон
Лайки
3
Зря ты так, очень много народу тему просмотрели

Верх