считаю что некрасиво было зайти в гости в рк и включить дичь)считаю, что биш с речкой зашквар
считаю что некрасиво было зайти в гости в рк и включить дичь)считаю, что биш с речкой зашквар
я пел вообще-тосчитаю что некрасиво было зайти в гости в рк и включить дичь)
Чем вам сх то не угодил? Отличный класс огромная маг атака если эхо не юзать манны за глаза хватит
Надо играть за сх но думать как их бить из-за углов не агрить на себя)а если хиленький СХ все время лежит мордой в пол, так кого интересует его эхо?)))
Если одна ееха то эхо не стоит юзать а с атака все равно будет высокойЕсли эхо не юзать мАтака не такая уж и огромная.
бога нетне богохульствуй!
2 сиськи хорошо, а 4 лучшеУ автора у самого 2 сиськи. Зачем ему еще 2?
вместо биша СХ и ваще четко.по мне, так можно сделать пак с таким составом: СХ-БД-СХ-ОВЕР-СХ-СВС-СХ-ЕЕ-БИШ
биш нужен исключительно для клинса, но можно 10 мембера взять за биша, а в основу сх ещё одного)вместо биша СХ и ваще четко.
аж подавился чаем, когда читалбиш нужен исключительно для клинса, но можно 10 мембера взять за биша, а в основу сх ещё одного)

ну прикинь, 5 сх из-за угла вылетают, под Бафом и просветом, и ****ос всемаж подавился чаем, когда читал![]()
*** все собераем свой Сыха пак. я загорелсяну прикинь, 5 сх из-за угла вылетают, под Бафом и просветом, и ****ос всем
У афффтора нету сисек.Да все просто на самом деле) Я от игры хочу получить удовольствие, не более того, уж лучше играть за любимый класс, чем мучаться. Минусы сх я и сам прекрасно знаю, так как 7 лет играю только им, и не нужно в каждом посте об этом напоминать![]()
Опередил) это же заметил) "я и сам сам прекрасно знаю"У афффтора нету сисек.
ну ничего, переживу) зато есть огромный болтУ афффтора нету сисек.

А если по той же схеме 5 заряженных дестров? Даже Валуев вспотнул быну прикинь, 5 сх из-за угла вылетают, под Бафом и просветом, и ****ос всем
дестрами надо добежать ещё, хотя под зилом можно догнать говно всякое)А если по той же схеме 5 заряженных дестров? Даже Валуев вспотнул бы
Под зилом можно догнать, обогнать, покурить, вернуться и наeбaшить по cpaке))дестрами надо добежать ещё, хотя под зилом можно догнать говно всякое)
Вот выйдет такой пак сх, будет всех изи по кд просвета убивать. И оффнутся все разговоры о том, что сх не нужен в паке)))Пока вы будете своих дестров под зил сливать, пак СХшек уже успеет вас в город всех отравить.