Scryde X50 обстановка на скрайде о всем интересном и важном

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Проходили сервер х100 по 100 человек ограничение в клане, ничего не мешало бегать по 2клана по 100/50(70) человек. Был и 3 сайд и 4 тут (антаги и ДС) но почему-то паки переманивали в фр. Зачем кому-то идти в сайд которого меньше по количеству и страдать и ничего не лутать, когда можно влится у кому-то и что-то иметь вот так думает большинство когда выбирают ТАГ.
Ты видимо не прочитал часть, что нужно прилично времени, чтобы люди поняли, что можно играть отдельно и что это все равно не исключает факта 2 составов, но в любом случае кланам с 1 составом станет легче. Все это у сумме через большой промежуток времени приведет к появлению новых кланов и уменьшению старых зергов, я это так вижу, хотя мб и не прав, но думаю тот факт, что этот процесс не уместится в границы 1 сотки, является правдой думаю неоспорим. На это нужно больше времени.
К тому же поправь если не прав. В той сотке решение об ограничении количества было чуть ли не перед открытием. Это тоже много что решает.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ты видимо не прочитал часть, что нужно прилично времени, чтобы люди поняли, что можно играть отдельно и что это все равно не исключает факта 2 составов, но в любом случае кланам с 1 составом станет легче. Все это у сумме через большой промежуток времени приведет к появлению новых кланов и уменьшению старых зергов, я это так вижу, хотя мб и не прав, но думаю тот факт, что этот процесс не уместится в границы 1 сотки, является правдой думаю неоспорим. На это нужно больше времени.
К тому же поправь если не прав. В той сотке решение об ограничении количества было чуть ли не перед открытием. Это тоже много что решает.
Такая себе теория , даже если мы допустим что как ты говоришь будут бегать по 100 чел , опять таки вырисуется стабильная картина и те кто будут сосать начнут 69 с другими кто сосет и душить в 200 тех кто доминирует в 100 . Лучшее враг хорошего . И идеального биг вара как вы его представляете в фантазяих никогда не будет .
Это все аркада , хочешь кибер спорт - организовывай торнаменты .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Такая себе теория , даже если мы допустим что как ты говоришь будут бегать по 100 чел , опять таки вырисуется стабильная картина и те кто будут сосать начнут 69 с другими кто сосет и душить в 200 тех кто доминирует в 100 . Лучшее враг хорошего . И идеального биг вара как вы его представляете в фантазяих никогда не будет .
Это все аркада , хочешь кибер спорт - организовывай торнаменты .
Идеального биг вара не будет, но ты как и человек выше не читаешь весь пост походу.
С кем тебе и остальным кланам поменьше, легче драться? С кланом в 200 человек или с кланом разделенным на 2 части по 100? Этому клану придется делиться на 2 части по 100, исходя из этого делать стратегии (становится разрядок по сути в 2 раза меньше и их применение куда сложнее) и кланам в 100 человек, да даже в 60-70 куда легче будет откусывать части от вот таких кланов с 2мя составами. Ну это факт.
Никто не говорит, что все будут сидеть и бегать в 100 человек. Будут 2ые составы. Да. Особенно в начале, т.к. банально нет кланов, которые могут собирать остатки и составлять конкуренцию. Сам подумай сколько нужно времени, чтобы появились подобные КЛы. Поэтому да, будут 2 состава, но кланам поменьше станет куда проще добрать народ и куда легче играть против таких 2 составов.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Я ничего лишнего не вешаю , и даже понимаю т.к заставить людей посасывать когда можно душить зергом оч тяжело и мало кто это понимает . Но есть результат Артур успел а Илья не успел ) Если слово "успел" вместо "смог" тебя нравиться больше пусть будет так )
я так понимаю мы пошли по новому кругу. викедов было больше - они первые стали занижать онлайн. они бы в любом случае успели бы это сделать т.к. они были первые. но у нас в любом случае тупик потому, что ты не слышишь никого, кроме себя. пожалуй стоит на этом остановиться. пусть каждый остается при своем мнении, только не надо больше писать по новой "а вот ильяяя...".

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
100 человек никак не переедут 2*100 человек

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Идеального биг вара не будет, но ты как и человек выше не читаешь весь пост походу.
С кем тебе и остальным кланам поменьше, легче драться? С кланом в 200 человек или с кланом разделенным на 2 части по 100? Этому клану придется делиться на 2 части по 100, исходя из этого делать стратегии (становится разрядок по сути в 2 раза меньше и их применение куда сложнее) и кланам в 100 человек, да даже в 60-70 куда легче будет откусывать части от вот таких кланов с 2мя составами. Ну это факт.
Никто не говорит, что все будут сидеть и бегать в 100 человек. Будут 2ые составы. Да. Особенно в начале, т.к. банально нет кланов, которые могут собирать остатки и составлять конкуренцию. Сам подумай сколько нужно времени, чтобы появились подобные КЛы. Поэтому да, будут 2 состава, но кланам поменьше станет куда проще добрать народ и куда легче играть против таких 2 составов.
Да нету разницы особой 200 чел или 100+100 если ты в 100 чел .
Разрядки ставятся без проблем , да чуть чуть проблемнее , но импакт все тот же .
Но почему ты решил что другим кланам будет проще добрать ? Все будут идти туда где фармится эпик , а эпик как ты уже понимаешь будет фармиться там где 2 состава а не где 1 состав . И в итоге все кланы будут стремится к 2 составам а может и к 3 .
Не вижу я четкой логической цепочки почему люди будут идти в мид кланы если можно все так же душить зергом только через 2-3 клана .
Это игровые процессы и контролить их не возможно , это как убрать залив на оли - дело хорошее но сделать это невозможно или оч трудоемко .

Domerian

Барон
Лайки
19
Да не Илюха тоже чёт ломался и не хотел всех выводить была у нас плка но у вас щас слишком большой зерг чтобы наш клан мог стоять и не падать за пару сек если вам нравится тако км то флаг в руки
9 флагов ты хотел сказать?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я так понимаю мы пошли по новому кругу. викедов было больше - они первые стали занижать онлайн. они бы в любом случае успели бы это сделать т.к. они были первые. но у нас в любом случае тупик потому, что ты не слышишь никого, кроме себя. пожалуй стоит на этом остановиться. пусть каждый остается при своем мнении, только не надо больше писать по новой "а вот ильяяя...".
Ну я искренне не могу понять как это не успели ? Вот ты собрал цц видишь что у тебя 250 чел , открываешь стрим викедов - смотришь там в цц 180 , нажимаешь кнопку глобал , перечисляешь 5-6 паков и говоришь ребята вы сегодня выходные балы вам все равно поставят . Сколько на это нужно времени ?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ну я искренне не могу понять как это не успели ? Вот ты собрал цц видишь что у тебя 250 чел , открываешь стрим викедов - смотришь там в цц 180 , нажимаешь кнопку глобал , перечисляешь 5-6 паков и говоришь ребята вы сегодня выходные балы вам все равно поставят . Сколько на это нужно времени ?
останемся каждый при своем недоумении. не вижу смысла повторятся.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
сделайте уже квесты на закрытие инст на эпиках) зашел. убили рб. пошел сдал квест. награда ну типа соски и обеспечение отбить хотя б частично

Logitech

Старейшина
Лайки
8
Нытье нытье хнык хнык хнык... Автор не стыдно подобное дерьмо на форме создавать? Не хотите опозицию создавать Wise то тут причем? Топ кланы виноваты в вашей никчемности?))) они так же пришли в свое время и "поднимались" день от дня и заняли сегодня место топ кланов? Фурики, Викеды пришли сюда не фулл одетые они поднимались и поднимаются и по праву держат позицию топ кланов, а в отличии от вас они не ныли не "сломались"... Даже если они РМТшат, вас это вообще волновать не должно, они свой дошик по праву заработали)))) Если вы такие никчемные то в чем виноваты топ кланы?) Смешно читать ваш бред, ведете себя как малолетние ****ины нытики))))
P.s. И что бы вы там не говорили, не в Викедах не в Фуриках я не состою, я соло игрок))))

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Нытье нытье хнык хнык хнык... Автор не стыдно подобное дерьмо на форме создавать? Не хотите опозицию создавать Wise то тут причем? Топ кланы виноваты в вашей никчемности?))) они так же пришли в свое время и "поднимались" день от дня и заняли сегодня место топ кланов? Фурики, Викеды пришли сюда не фулл одетые они поднимались и поднимаются и по праву держат позицию топ кланов, а в отличии от вас они не ныли не "сломались"... Даже если они РМТшат, вас это вообще волновать не должно, они свой дошик по праву заработали)))) Если вы такие никчемные то в чем виноваты топ кланы?) Смешно читать ваш бред, вкедете себя как малолетние ****ины нытики))))
P.s. И что бы вы там не говорили, не в Викедах не в Фуриках я не состою, я соло игрок))))
кто тебя *****еба сюда пустиЛ0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Слышь сходи в зеркало глянь, долбоёба по факту увидишь)))) ИНФА СОТКА)))) Лошарик малолетний)))) к тому же никчемный способный только на форме ныть))))
Боже какой ты д и бил Але ку как там на полтиннике интересные драки на эпиках ебло ты говяжие

Logitech

Старейшина
Лайки
8
Боже какой ты д и бил Але ку как там на полтиннике интересные драки на эпиках ебло ты говяжие
а я тебе еще раз повторю что в Биг Варах не учавствую но смотрю стримы и чет знаешь интерес не пропадает, один ты тут ноешь ****ин воин))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а я тебе еще раз повторю что в Биг Варах не учавствую но смотрю стримы и чет знаешь интерес не пропадает, один ты тут ноешь ****ин воин))))
Где я тут ныл предложение сделать три или четыре клана а не один доминант это нытье по тврему

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
1 доминант?)))) Фурики, Викеды, Антаги... И каждый забирает эпик)))
фуриков 60 рыл, антаги и дарк сайды изза болота ушли на х10к ну видимо ты не играешь и не следишь за тем что происходит

Верх