Scryde X50 обстановка на скрайде о всем интересном и важном

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Как обычно вылезло куча фанатов хелпера

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Очевидно же , сервер умирает и вайс должен спасти свое детище . Уйдут фурики - сервер рип . Так сказал ваш дед )
ну в этом он в целом прав. в связи с непреодолимой тягой обоих КЛов дружить со всеми, с кем только можно, получается единственные кланы которые всегда бьются друг с другом это фурики и викеды. уйдут фурики - и не будет опозиции. сервер умрет. только развал фуриков зависит не от админов и даже не от зерга викедов, а от ильи и самих фуриков. также как и развал викедов.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Как обычно вылезло куча фанатов хелпера
давай вайсу и на это пожалуемся? пусть он и тут что-то сделает. запретит им на форуме писать? принудит писать не обычную фигню, а дифирамбы фурикам?
ну ты ж взрослый человек, не первый день на форуме и должен понимать, что в любой теме (даже не связанной с фуриками) сумонится толпа "фанатов" и засирает тему. но этот прискорбный факт не отменяет того факта, что данная тема полная х.ета и работает скорее против фуриков, нежели за. не несите фигни на форуме, не пишите фигню в чат. уважайте друг друга и своих врагов (хотя бы за то, что они есть) и будет вам счастье.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Человеку уже сокланы пишут что он dolbaeb, но он с каждым разом все тупее и тупее темки создает и что то пытается доказать в них

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Человеку уже сокланы пишут что он dolbaeb, но он с каждым разом все тупее и тупее темки создает и что то пытается доказать в них
Да вы бездари если вам по кайфу такое происходящее на эпиках просто тупые выродки жадные на дроп а не на драку

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ниче уебки щас пару кмов такими темпами будуте афк стоять как *****ебы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да вы бездари если вам по кайфу такое происходящее на эпиках просто тупые выродки жадные на дроп а не на драку
Ну давай по фактам
есть фурики, есть викеды, есть бишоп и есть лекс
вроде как то деремся в эти 4 клана ну вроде все норм есть драка
тагается бишоп к фурикам и становится 240 фуриков и 190 викедов
окей деремся дальше уже в три клана
Викеды конечно проигрывают но нормально дерутся не по 15 сек
Илюше предлагают чтоб он уменьшал количество до 200, чтоб как ты пишешь были интереснее драки
Илюша отказывается
Гева тагается в викеды и щас драки 220-230 викедов и фуриков 190+-
во первых куда деваются люди я хз конечно( какая то черная дыра в кланах все же есть)
во вторых драких проходят по 15 сек

Итог причем тут викеды вообще?
может ты вместо создания это темы пошел бы к Илюше своему и задал бы ему вопросы? а то ты его только еще больше позоришь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А ну еще добавлю, не удивлюсь, что наш добрый Артурчик начнет уменьшать людей, он же благородной типо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну давай по фактам
есть фурики, есть викеды, есть бишоп и есть лекс
вроде как то деремся в эти 4 клана ну вроде все норм есть драка
тагается бишоп к фурикам и становится 240 фуриков и 190 викедов
окей деремся дальше уже в три клана
Викеды конечно проигрывают но нормально дерутся не по 15 сек
Илюше предлагают чтоб он уменьшал количество до 200, чтоб как ты пишешь были интереснее драки
Илюша отказывается
Гева тагается в викеды и щас драки 220-230 викедов и фуриков 190+-
во первых куда деваются люди я хз конечно( какая то черная дыра в кланах все же есть)
во вторых драких проходят по 15 сек

Итог причем тут викеды вообще?
может ты вместо создания это темы пошел бы к Илюше своему и задал бы ему вопросы? а то ты его только еще больше позоришь
я в теме пишу что клы всосали кланы к себе, читай внимательно, почему админы не мониторят клан войны, почему такие уебские файты на орфе и коре щас? вам нравится такой биг вар? окей играйде только потом не удивляйтесь почему у вас бездаререй никто эпик за рмт не захочет брать, потомучто то такими темпами будет всего 1 сайд викедов на афк кмах, я посмотрю как серзв сдохнет от такого болота и посмеюсь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
я в теме пишу что клы всосали кланы к себе, читай внимательно, почему админы не мониторят клан войны, почему такие уебские файты на орфе и коре щас? вам нравится такой биг вар? окей играйде только потом не удивляйтесь почему у вас бездаререй никто эпик за рмт не захочет брать, потомучто то такими темпами будет всего 1 сайд викедов на афк кмах, я посмотрю как серзв сдохнет от такого болота и посмеюсь
ну так иди Илюше задай этот вопрос, почему когда нужно было Артур понижал количество, а когда надо было это сделать Илюше он не сделал, а если б сделал было б получше чем сейчас
а причем тут админы, как они могут влиять я хз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
снова филин виноват

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ну в этом он в целом прав. в связи с непреодолимой тягой обоих КЛов дружить со всеми, с кем только можно, получается единственные кланы которые всегда бьются друг с другом это фурики и викеды. уйдут фурики - и не будет опозиции. сервер умрет. только развал фуриков зависит не от админов и даже не от зерга викедов, а от ильи и самих фуриков. также как и развал викедов.
Это был сарказм , то что Илюша сольется и клан развалится на сервер никак не повлияет , найдется новый кл (АйБишоп\Каскад\Боевик\Визард\Лекс) Который тагнет к себе всех этих фуриков , поменяет значок , поменяет название и будет дальше воевать с викедами :cool:
Ну а с урезанием народа забавно получилось , выходит хелпер больше переживает за фуриков чем сам Илюша )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
А почему ты эту темку не создал когда Илюша тагнул к себе людей ?
Когда вы переезжали на тарасе викедов в 180 чел своими 240 норм игралось ?
Разница только в том что Артур может дать конкурентный бой даже когда нас на 60 чел меньше , да мы проиграли эпик но дпс был наш и держались мы почти до самого конца , а вы с разницей в 20 тел отваливаетесь за 20 сек .

isGod

7
Лайки
278
ничего нового....хелпер болотит сервер
айсгоп красавчик

Верх