- Лайки
- 70
Да сейчас по лету всем по*** поверь, по осени вас опять отебуд как сучек!!! Скринь... Вот где факт...ты говоришь в прошедшем времени, что было то было, но сейчас е6алом в пол лежите вы и это - факт.
Да сейчас по лету всем по*** поверь, по осени вас опять отебуд как сучек!!! Скринь... Вот где факт...ты говоришь в прошедшем времени, что было то было, но сейчас е6алом в пол лежите вы и это - факт.
окей, сохранила скин. буду ждать =))))Да сейчас по лету всем по*** поверь, по осени вас опять отебуд как сучек!!! Скринь... Вот где факт...
да, отпинали бедняжек, вот теперь чиркают темы с тем, что викеды "ай-яй-яй"Ну у вас и страсти канешн...
128 (12)
Дак лохи душат толпой, фурей которые 2м составом катают без топ своих пачек ...пока те на летнем чиле, и дсов несыграеых с Илюшей, и радостные пишут что они сильны ахах лохи хтьфу *** хтьфу на***да, отпинали бедняжек, вот теперь чиркают темы с тем, что викеды "ай-яй-яй"
Это все фигня) У меня важный и срочный вопрос. Зачем Муня щас мерзнет без пижамы, пока она гуляет по форуму?да, отпинали бедняжек, вот теперь чиркают темы с тем, что викеды "ай-яй-яй"
а зачем мне пижама в такую погоду ?Это все фигня) У меня важный и срочный вопрос. Зачем Муня щас мерзнет без пижамы, пока она гуляет по форуму?
Посмотреть вложение 142643
ну так вот прийдут ваши "топ пакеты" что изменится? если, как ты сам говоришь, у вас как минимум есть клан бишопа, которые не вменяемые.Дак лохи душат толпой, фурей которые 2м составом катают без топ своих пачек ...пока те на летнем чиле, и дсов несыграеых с Илюшей, и радостные пишут что они сильны ахах лохи хтьфу *** хтьфу на***
Ты думаешь Грузия без аайсгопа ловчее?ну так вот прийдут ваши "топ пакеты" что изменится? если, как ты сам говоришь, у вас как минимум есть клан бишопа, которые не вменяемые.
думаешь, что нет?Ты думаешь Грузия без аайсгопа ловчее?
Тоесть вам нравилось последние кмы нас пинать, когда вас было больше на человек 50, кеквДа не Илюха тоже чёт ломался и не хотел всех выводить была у нас плка но у вас щас слишком большой зерг чтобы наш клан мог стоять и не падать за пару сек если вам нравится тако км то флаг в руки
к чему ты это высрал я понять не могу клоун?Не ты случайнн военкому помогал с полировкой фалосов всея скрвйда бомж? Я смотрю рот то у тебя опытный, выбулькивает что то...
Ты где , жаба в чешках . Крякни еще чего-нибудь , ты меня веселишьДумаю там импакта тока от гевеного софта есть и все, 1 пачка ламаботов... а у фурей такие как хабы 444 спайка пакет атфы хдешки яхи и т.д эти тока пачки грузинский клан растащат как Князь одной рукой ... Если соберутся в кучку)))
Ну у гевы за 2 файта 7 килов в анакиме, а так да сильный профитДумаю там импакта тока от гевеного софта есть и все, 1 пачка ламаботов... а у фурей такие как хабы 444 спайка пакет атфы хдешки яхи и т.д эти тока пачки грузинский клан растащат как Князь одной рукой ... Если соберутся в кучку)))