Azk Барон Сообщения 126 Лайки 27 07.06.2025 #1 Собственно почему бы и нет? Минусов не вижу. Качать ферму на одном акк для разных персонажей маразм @Guldan Последнее редактирование: 07.06.2025
Собственно почему бы и нет? Минусов не вижу. Качать ферму на одном акк для разных персонажей маразм @Guldan
GOAT Граф Сообщения 2 190 Лайки 785 07.06.2025 #2 С мержем будет актуально для тех, у кого мейн на х2, а ферма на Х. На счет ВХ спорный момент, слишком много непередаваемой херни будут абузить
С мержем будет актуально для тех, у кого мейн на х2, а ферма на Х. На счет ВХ спорный момент, слишком много непередаваемой херни будут абузить
Azk Барон Сообщения 126 Лайки 27 07.06.2025 #3 GOAT сказал(а): С мержем будет актуально для тех, у кого мейн на х2, а ферма на Х. На счет ВХ спорный момент, слишком много непередаваемой херни будут абузить Нажмите, чтобы раскрыть... Да хотя бы ферма общая. Заново выращивать и крафтить всё,когда у меня 9 раз уже фейл топ талик,такое себе занятие
GOAT сказал(а): С мержем будет актуально для тех, у кого мейн на х2, а ферма на Х. На счет ВХ спорный момент, слишком много непередаваемой херни будут абузить Нажмите, чтобы раскрыть... Да хотя бы ферма общая. Заново выращивать и крафтить всё,когда у меня 9 раз уже фейл топ талик,такое себе занятие
GOAT Граф Сообщения 2 190 Лайки 785 07.06.2025 #4 Azk сказал(а): Да хотя бы ферма общая. Заново выращивать и крафтить всё,когда у меня 9 раз уже фейл топ талик,такое себе занятие Нажмите, чтобы раскрыть... Да я сам не так давно узнал, что на х2 тоже ферма есть.... уже б придумали к мержу как апнутую ферму переносить на мейн перса.
Azk сказал(а): Да хотя бы ферма общая. Заново выращивать и крафтить всё,когда у меня 9 раз уже фейл топ талик,такое себе занятие Нажмите, чтобы раскрыть... Да я сам не так давно узнал, что на х2 тоже ферма есть.... уже б придумали к мержу как апнутую ферму переносить на мейн перса.
Х ХонгИзДвойногоБана Виконт Сообщения 550 Лайки 288 09.06.2025 #5 Azk сказал(а): Собственно почему бы и нет? Минусов не вижу. Качать ферму на одном акк для разных персонажей маразм @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда начнут трансферить персов на акки с фермой закупить бижу и талики с последующим трансфером обратно
Azk сказал(а): Собственно почему бы и нет? Минусов не вижу. Качать ферму на одном акк для разных персонажей маразм @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда начнут трансферить персов на акки с фермой закупить бижу и талики с последующим трансфером обратно