High Five Общие положения по х100 High Five 2.0

Согласен ли ты с общими положениями?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Nympha

Граф
Лайки
722
я хз, ты тс стройшь из себя такого гения, а преложения по фиксам даже не можешь нормально сделать. Стена текста с кучей воды, не понятно зачем вообще. Если я хочу понять предложения я должен их сам выкапавать с тоны текста? Сделай краткое описание свойх предложений и будет понятно за что голосовать, сделай голосовалку где можно выбрать с каким пунктом согласны, а не за все вместе.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс так же писал что гномов апнут, что тиров понерфят. В итоге гномов нихуя не апнули, тиров вернули.
Всего-то фармящий 700 птс на дагерочке пишет что апнули сильно, но какой-то рандом долбоеб пишет что не апнули. Всего-то дагера, которые раньше с 2 кольцами еле пробивал и гнома, сейчас рандомные у****ы с 1 кольцом ебут в жопу. Чел, потеряйся, ты же ебучий нуль на олимпе.
За ва лил бы ты свой пиз дак уеб ень мелкий в школу ****уй и свою помойку захлопни высер ты такой ****ый, фу мне блять аж противно что то писать тебе и читать твоё малотнее спрячься в будку из которой вылез

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс так же писал что гномов апнут, что тиров понерфят. В итоге гномов нихуя не апнули, тиров вернули.
Всего-то фармящий 700 птс на дагерочке пишет что апнули сильно, но какой-то рандом долбоеб пишет что не апнули. Всего-то дагера, которые раньше с 2 кольцами еле пробивал и гнома, сейчас рандомные у****ы с 1 кольцом ебут в жопу. Чел, потеряйся, ты же ебучий нуль на олимпе.
и вообще ты чего свое е бло утиное открываешь Богданочка? а ты же играешь только на берсе и фсе да ун офнись у этих проф по 5 лузов и ты рыгаешь еще чтото на ножа который в 1 период сделал 680 птс? ты рили шалава ноющая только как зайцдешь на форум только и видно как ты сабака что то там пишешь что кто то **** хотя сам ****атрий еще тот ты сначало с людьми научишь обшаться шалава

iRasen

Граф
Лайки
1 298
"Все профы нагибают, а вот моей не досыпали" однако здравствуйте.
По балансу не комментирую
А вот по поводу патчноутов впервые готов поддержать.
Я был только ЗА то что бы не освещать на форуме какие то минимальные правки на уровне 10%, но сейчас когда выкатывают существенные изменения, новые механики, тут уже надо оповещать. По*** когда вместо ожидаемых 2к ударил 1.8к, но когда вместо ожидаемых 10% фира у тебя 1% то тут хотелось бы знать об этом на перед.
Но все таки они красавчики, почитал обновления за последние пару месяцев, работа проделана аxyенная, сколько новых удобных вещей добавлено.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не взлетела темка, обидно.
Eсли дурачки типо тх1 хоть как то байтят вниманиe своими высерами, то адекватные темки с анализом вообще никому не нужны.
Шо и требовалось доказать. Всем на самом деле пое6ать на баланс, просто есть возможность переложить вину за свои лузы на адмена вот и клепают темки.

Nympha

Граф
Лайки
722
Не взлетела темка, обидно.
Eсли дурачки типо тх1 хоть как то байтят вниманиe своими высерами, то адекватные темки с анализом вообще никому не нужны.
Шо и требовалось доказать. Всем на самом деле пое6ать на баланс, просто есть возможность переложить вину за свои лузы на адмена вот и клепают темки.
где ты видишь адекватную тему? ТС не способен в кратце описать свой идеии, сделал тему с стеной текста, а ты сиди читай, голосуй за что-то, хотел бы я что-то умное почитать, я открыл бы что-то по науке и там почитал, а тут мы все хотим(в большинстве случаев) не большие ясные тексты. Нужна же понимать кому преднозначен текст, или это зеро что прочитает и так же успешно отпишет долгий текст, или же это чел что так просто зашел посмотреть на релаксе что твориться на форуме.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Забавно, что всем пoxyй, ну да лан, играйте сами в свою игру с ежедневный р****ансом, а мы подождём саферию

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 701
Забавно, что всем пoxyй, ну да лан, играйте сами в свою игру с ежедневный р****ансом, а мы подождём саферию
получается
филин на карибах попивает коктейль малибу
пока рабы фармят блес фрею и пополняют его визу на коктейль секс на пляже

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
получается
филин на карибах попивает коктейль малибу
пока рабы фармят блес фрею и пополняют его визу на коктейль секс на пляже
Да я бы ещё ему пополнил, если бы он решал проблемы, а не сидел бы и не отвечал всяким тх1 и подобным ребятам. Что за наплевательское отношение к игрокам, че хочу то ворочу. На этом х100 лично я наигрался.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 701
Да я бы ещё ему пополнил, если бы он решал проблемы, а не сидел бы и не отвечал всяким тх1 и подобным ребятам. Что за наплевательское отношение к игрокам, че хочу то ворочу. На этом х100 лично я наигрался.
да забей
0 шансов
самое интересное. на этом видео есть все - и берцерк закатывает челов. как жаркий южный мужчина с кавказа долма
и пониёбы 4-11к и это даже не бущенный конь. я уверен в этом :^)
вчера окончательно после этого твт на трейд посадил чаров
и жду вечера. если репрофнет. то збс. если нет. то в корзину клиент

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
да забей
0 шансов
самое интересное. на этом видео есть все - и берцерк закатывает челов. как жаркий южный мужчина с кавказа долма

crying-man-with-handkerchief-sitting-by-his-psychologist-F2NEN6.jpg

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
да забей
0 шансов
Ну не баланс 2.0 не зашёл, получается
@Wise

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
да я если честно и в саферию не верю. топлю. но. как бы. игра стара и людей в игре нет
Да не обязательно ж стрельнет именно она, когда-то с ов никто не мог конкурировать. Ни что не вечно. Но вот тут я точно сделаю перерыв, долгий перерыв.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 701

Nympha

Граф
Лайки
722
Та мне, тебе та понятно, прыгнул на коника и давольный. :)
Ну а какая разница на ком играю? Ну и что плохово в том что можно поиграть в поле за пони? В других серверах так нелзя, тут и интересно потому что можно что-то другоее увидеть.
А по поводу не довольных, ну так вас тут мало, 10-15 тел активно жалуються на форуме на очень эксперементальный баланс, при этом сервер живет своей жизеню и все там ок. Не нравиться эксперементы, ну так не играй, зачем вообще что-то менять кординально, месяц после страта.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну а какая разница на ком играю? Ну и что плохово в том что можно поиграть в поле за пони? В других серверах так нелзя, тут и интересно потому что можно что-то другоее увидеть.
А по поводу не довольных, ну так вас тут мало, 10-15 тел активно жалуються на форуме на очень эксперементальный баланс, при этом сервер живет своей жизеню и все там ок. Не нравиться эксперементы, ну так не играй, зачем вообще что-то менять кординально, месяц после страта.
Та не надо менять на этом х100, и не надо было менять через неделю после старта. Ты начало та читал тему вообще? Вопрос даже не в самом балансе, а в том, что они меняют все день через день, инфы не дают, ставят всякую не обкатанную зaлyпy, потом откатывают, потом ещё чёта ставят и тд. На лайф сервере. Я всегда говорит, что тут хорошо относятся к игрокам, но это сервер показал обратное. Всем вообще пoeбать. Челы сделали тиров, поняли что они булки, сделали репроф, а тиров откатили. Челы сделали гладов, которых типо апнули, а они в превосходящем бусте во много раз не могут убить энеми. Это по твоему нормально? Мне та по большей части по***, проблема в том, что я зашёл на обт и увидел, что теперь мне не нужен перс кроме спойла, а через несколько дней после старта мне откатывают буст и здарова. Причём я это узнал в субботу, когда полетал Олимп и понял, что пздц какая разница между обт и лайв, почитал форум и увидел в одной из тем, что буст гномов откатили. Ну кайф, найс отношение к игрокам.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Зачем так много написал хз
Я бы не стал читать

Верх