- Лайки
- 2 868
но я смотрел бои шикибы или тракера и знаю примерно как нужно вести себя на олимпе за ножаС какой порядочностью ты юзаешь скиллы? Ты вообще в целом порядочный?
но я смотрел бои шикибы или тракера и знаю примерно как нужно вести себя на олимпе за ножаС какой порядочностью ты юзаешь скиллы? Ты вообще в целом порядочный?
ну вот ТХ в лайте, ок, какой он талик и лс заюзал против второго ТХ? надеюсь пвп майт и макс кларуС какой порядочностью ты юзаешь скиллы? Ты вообще в целом порядочный?
Да я привёл это как пример того, что фиксы/р****ансы происходят без объявления, не было такого на прошлой сотке, что для того что бы убить тх в хэви сете нужно было нажать лф плюс мк. Я ни коем образом не претендую на звание олимпера и тд (олимп для лгбт движения), я говорю о том, что нужно описание сервера до старта, нужно нововведения обкатывать дольше (по необходимости), нужно сообщать о р****ансе не где-то в темке, а в отдельном разделе. Понимаешь?я даже тебе больше скажу, нож в лайт скорей всего был с тату +стр -кон
Да что ты прицепился к этому тх, того тх в итоге даже нет в топ 10, а тот что был в дайте входит в топ 5 с 450 плюс птс. Я периодически наблюдаю за олимпосом и могу (с позиции спектейтора) сказать, что не был тх в хэви сете такой машиной.ну вот ТХ в лайте, ок, какой он талик и лс заюзал против второго ТХ? надеюсь пвп майт и макс клару
ну каждый х100 это эксперимент и сам @Wise об этом писал задолго до старта)))Да я привёл это как пример того, что фиксы/р****ансы происходят без объявления, не было такого на прошлой сотке, что для того что бы убить тх в хэви сете нужно было нажать лф плюс мк. Я ни коем образом не претендую на звание олимпера и тд (олимп для лгбт движения), я говорю о том, что нужно описание сервера до старта, нужно нововведения обкатывать дольше (по необходимости), нужно сообщать о р****ансе не где-то в темке, а в отдельном разделе. Понимаешь?
В дейли, не путай с олимпом.педофил тут всем рассказывает что гном обязательно должен быть в лайте, а есл ион в хэви то этот гном полная днина, он прав?
да поxyй карочеДа что ты прицепился к этому тх, того тх в итоге даже нет в топ 10, а тот что был в дайте входит в топ 5 с 450 плюс птс. Я периодически наблюдаю за олимпосом и могу (с позиции спектейтора) сказать, что не был тх в хэви сете такой машиной.

интересно почему же на тебя ложатся дебаф. на кураж 1 лвла и наличие бижи ) и не только на тебяя пишу в чате?) на олимпе?) Я пишу только тем с кем знаком, и я знаю почему на меня ложатся те или иные дебафы, это не является проблемой сервера это является моей проблемой)))
Мой пост несёт 1 мысль, это такую: ты можешь созадть 20 тем подобного рода, зайдут 20 таких как я и обоссут тебя, ибо это палка с двумя концами, кому-то нравится, кому-то нет, и менять каждый раз в сторону которую чёт нравится такое себе.
Твоё мнение как в плане олимпа, на который ты не летаешь =0, также как и в плане поля/кмов ибо ты там тоже = 0.
Не ну с тобой невозможно говорить.ну каждый х100 это эксперимент и сам @Wise об этом писал задолго до старта)))
Они каждое открытие тестируют новый баланс, механики, фишки и заливают потом при слияние что выбирут на х50)
я про гномов и соло фарм на них не знаю ничего, я захажу на епик на берсе и нажимаю раш+некст таргет и имено в такой порядкепедофил тут всем рассказывает что гном обязательно должен быть в лайте, а есл ион в хэви то этот гном полная днина, он прав?
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
.png)
интересно почему же на тебя ложатся дебаф. на кураж 1 лвла и наличие бижи ) и не только на тебя
зайдут. обоссут. :^) кто зайдет? 20 челиков с фейк учеток? 10 фанатов янза и 10 прихвостней. которым просто захотелось высрать что то в чате на форуме? да не смеши. это равносильно тому. что я пойду создам фэйк учетку. сделаю её на подобие 20тилетнего анимешника и буду писать. что я **** все паки на всех серверах. а вы даже знать не будете кто это и вам будет по*** на эти посты. как и мне на все эти)
Да и это я уже объяснял @Wise сотни раз на протяжении 3 лет, ему какбы не то что "поебать", ему либо лень это делать либо он забывает)Не ну с тобой невозможно говорить.
Я за рeбaланс, просто пусть @Wise пишет об этом в соответствующем разделе, а не где-то в рандом местах, что потом хер найдёшь где он че писал. Как ещё до тебя донести мою мысль я на знаю.
Да такое чувство, что там работает 1 человек, которого днями и ночами заставляют работать, он не спит не ест, срет под себя, периодически забывает че куда нажал и жмёт ещё раз (урезает в ноль/апает до небес), а @Wise и @Scryde eбaшат его палками, что бы он работал быстрее и тестил быстрее.Да и это я уже объяснял @Wise сотни раз на протяжении 3 лет, ему какбы не то что "поебать", ему либо лень это делать либо он забывает)
я тебе скажу даже больше. я играю на гладе только потому. что эта пати должна была пересаживаться на гладов. а то что я в маг паке. это всего лишь доеб. снова . ты напишешь что чар не выдает дпс? добавим шилку пати уд. ок. что то изменится? клан как падал так и будет падать не из-за того. что я играю в маг паке. а от "ну мы подумали и репрофнулись в луков".Ну ты играешь на гладе в маг пати, ты ваще там подумал головой прежде чем писать такое?)
Ты из тех дурачков которые будут делать то что они хотят а не то что ПЛ скажет)
Я уже насмотрелся играя в антагах на прошлой сотке на твои супер "умные" идеи на ХК)) Мне какбы хватило создать о тебе какое-то мнение.
самое веселое в том. что у них все уже сделано и лишь вносить корректировки в конфиги нужно. это тоже самое. что нажать ф12 и изменить в коде страницы любую надпись. а они заливают о том. что на это нужно время. 3 минуты и конфиг готов. еще кофе успеешь сделать)
вы умираете потому что ваш клан уровня как ты вот и всея тебе скажу даже больше. я играю на гладе только потому. что эта пати должна была пересаживаться на гладов. а то что я в маг паке. это всего лишь доеб. снова . ты напишешь что чар не выдает дпс? добавим шилку пати уд. ок. что то изменится? клан как падал так и будет падать не из-за того. что я играю в маг паке. а от "ну мы подумали и репрофнулись в луков".
ты когда пишешь про меня ты расписывай больше чего ты насмотрелся. я тоже могу в общих чертах описать. ну я насмотрелся твоей игры и мне хватило. как бы сам знаешь. без пруфов не доебешься
Вы забрали 1 епик на х100 и то потому, что хелпера небыло на кме
)) это не то что смешно, это грустно и плакать хочется 
ты как минимум мог сделать ХК даже сабом на своем блядском гладе и пойти в поле крутить крушаки, но ты будешь обвинять какой-то пак который не пересел на арчеровя тебе скажу даже больше. я играю на гладе только потому. что эта пати должна была пересаживаться на гладов. а то что я в маг паке. это всего лишь доеб. снова . ты напишешь что чар не выдает дпс? добавим шилку пати уд. ок. что то изменится? клан как падал так и будет падать не из-за того. что я играю в маг паке. а от "ну мы подумали и репрофнулись в луков".
ты когда пишешь про меня ты расписывай больше чего ты насмотрелся. я тоже могу в общих чертах описать. ну я насмотрелся твоей игры и мне хватило. как бы сам знаешь. без пруфов не доебешься
вот это уже смешнохорошо как скажешь. дружище :^)вы умираете потому что ваш клан уровня как ты вот и всеВы забрали 1 епик на х100 и то потому, что хелпера небыло на кме
)) это не то что смешно, это грустно и плакать хочется
![]()
еще раз перечитай. что ты написал и включи голову. 140 цц 70 луков.ты как минимум мог сделать ХК даже сабом на своем блядском гладе и пойти в поле крутить крушаки, но ты будешь обвинять какой-то пак который не пересел на арчероввот это уже смешно
да зачем мне что-то куда-то кидать про тебя?хорошо как скажешь. дружище :^)
твое мнение очень важно.
можешь скинуть в конфу ссылку на тему и написать. эх мужики. смотрите. как я в теме отписался. чтобы друзьяшки лайки поставили.
только тема вообще не про это. но да ладно
)))больше всего посмеялся со строк как клан прилетел на руну ахаххахах ой @#he.l.per ихидно сидит смеётсяеще раз перечитай. что ты написал и включи голову. 140 цц 70 луков.
виноват я. что не пересел на ДА :^) смешной тут только ты
тема вообще не про это. хочешь поговорить. пошли в другую тему.
если в глаза долбишся, Вайс сам писал что не апал урон ножам, смысл от твоего сообщения 0ну да не апали
всем апнули а тебе бедному долбоебу забыли
Обсудим командой.давай ты будешь новым балансиром?
апнешь ФРку заодно?