Общественный фарм

110kV

Старейшина
Лайки
21
Ребят на обсуждение...
значит после всем известных событий, фармлю я "бублик", а какие-то типчики из клана, который захватил "низ", фармят общественное пространство...
Раз сказал, два, ....пятнадцать, а они фармят общественное пространство....ахуевшие?
1754431134206.png

И потом меня, к сожалению, забанили (в мут кинули)....

При этом низ был свободен, а 2 товарища фармили общественное пространство....

Ладно бы фарма не хватало, но нет, "низ" был свободен... не по-людски как-то это....

Последнее редактирование:

110kV

Старейшина
Лайки
21
Это же пвп игра, а не ферма в приложении мэйл.ру. Зашёл бы на огонёк к этим нечистивым господам и показал кто здесь власть.
не, бро.. весп рар дули +10.. не конает... при этом, как я понял, у**** нерадивогог с "таблетки" при содействии еще 1 возмущенного "общественного" игрока

Тут больше бесит сам принцип поведения - есть свое, но я буду фармить другое...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
В чём проблема?) обиделся что тебе дали ЧС или что он фармит бублик)

Juni

Виконт
Лайки
496
О новая война за кариков
Всегда говорил что карики зло₽₽₽

onlyk133

Старейшина
Лайки
5
Ребят на обсуждение...
значит после всем известных событий, фармлю я "бублик", а какие-то типчики из клана, который захватил "низ", фармят общественное пространство...
Раз сказал, два, ....пятнадцать, а они фармят общественное пространство....ахуевшие?
Посмотреть вложение 266177
И потом меня, к сожалению, забанили (в мут кинули)....

При этом низ был свободен, а 2 товарища фармили общественное пространство....

Ладно бы фарма не хватало, но нет, "низ" был свободен... не по-людски как-то это....
Если б не этот клан который захватил низ ты бы и бублик не фармить бы, либо в Петушки вступил бы, либо петушнули, клан который занял низпомог всем фармить остальные доки, думаю может парень фармить где хочет и не спрашивать)

110kV

Старейшина
Лайки
21
В чём проблема?) обиделся что тебе дали ЧС или что он фармит бублик)
Возмутился в т.ч. за чс тоже, мам же не тратата...
Вообще конструктивно пытался выяснить причины такого поведения.
Кстати, был приятно удивлен, что некоторые люди не переходят на личности (что-то необычное на скрайде), тут прям уважуха...

110kV

Старейшина
Лайки
21
Если б не этот клан который захватил низ ты бы и бублик не фармить бы, либо в Петушки вступил бы, либо петушнули, клан который занял низпомог всем фармить остальные доки, думаю может парень фармить где хочет и не спрашивать)
Безусловно, но выглядит все это как-то крайне странно...т.е. фармить "бублик", имея свободный "низ"...Тут даже с точки зрения фарма не логично делить локу с работягами, уменьшая свой КПД...

Или там "зашквар" и свои же не разрешают фармить "низ"?

Harley

Виконт
Лайки
131
Безусловно, но выглядит все это как-то крайне странно...т.е. фармить "бублик", имея свободный "низ"...Тут даже с точки зрения фарма не логично делить локу с работягами, уменьшая свой КПД...

Или там "зашквар" и свои же не разрешают фармить "низ"?
Убей его и фарми, все таки это пвп зона.

Верх