Обрыганы в таге Етернити

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ало, помойка, бомжи и нытики ака SM тим, которые забивают гвг и чз 2 минуты сливаются.Может перестанете гаситься в мамбле и бегать жаловаться всем что асуна по кд обсирает несчастных рандомов?(( Терпильные анскиллы , удалите л2 и задоньте плаксивому моралисту
@6eCiK на салфетки от соплей. Обоссаные крч
Сумоню сюда @BlissTaylor :/

Лайки
40
Дичь какая-то внутри клана происходит, даже с варами такого треша нет..

Veronika

Граф
Лайки
642
Дичь какая-то внутри клана происходит, даже с варами такого треша нет..
ну у вас типо топ клан,топ срачи между друг другом)) а если судить по людям ,то самый адекватный у вас в клане, это пак бесика,остальные просто агро школота,которые соревнуются у кого челка длинше, а может что и другое

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ну у вас типо топ клан,топ срачи между друг другом)) а если судить по людям ,то самый адекватный у вас в клане, это пак бесика,остальные просто агро школота,которые соревнуются у кого челка длинше, а может что и другое
Ты еще не сдохла?(( спидозная шкур а

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Твой муж тоже агро школота которая агрится в пм )
Помню на флагах когда он бегал и *********л у собра он даже не отрицал что *********ет так и писал "сосу собру по кд " )

DaBro

Барон
Лайки
10
на эпиках не лагает сейчас?

Лайки
40
у тебя в клане тоже не все были зайками ))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
итого за месяц серва, на гвг были согласны только пак руди, и пак смурфаты. не надо писать пацаны го гвг, и потом сливатся с него. если вы не готовы то и предлагать незачем.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
у всех паки из новых людей, и все не готовы к гвг, просто кто то чсвесит и боится что у падет в гвг и весь его чсв ему потом обернется боком, это про тебя Систем. Как там твое типо изи гвг с паком руди которого на деле даже и не было.

DaBro

Барон
Лайки
10
Лол у вас там биш есть *****еб с ником Affinage. Заводит твина на фринту, и кидает на халишу КК. Я хз примите меры по нему. И есть биш с ником кардинал. Это топ биш, который тягает парики в СОА а я тупо раздаю станы. Вот этого биша поощрить. Красавчик.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Лол у вас там биш есть *****еб с ником Affinage. Заводит твина на фринту, и кидает на халишу КК. Я хз примите меры по нему. И есть биш с ником кардинал. Это топ биш, который тягает парики в СОА а я тупо раздаю станы. Вот этого биша поощрить. Красавчик.
Кардинал сегодня с серва ушел(((мой пацан

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я сфеилил по фану лес фрею накинув на нее рефлект сорком, мне понравился срач.

Верх