Scryde x1000 Обратная тема по урону глада

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Извините может быть я не сильно разбираюсь, но после апа урона глада, кто будет мне личико обратно собирать? Я понимаю что им урон НАДО было повышать, но кажется перестарались :)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
После сыра репрофнул в арбу, бегаю иногда сабовой сб. Я думаю не один я заметил такой урон... Урон что по арбе, что по сб большевастенький

*** ть мы месяц ныли куча видосов с сб сняли чтоб им урон добавили,теперь появился ты уе бан которому блять мешают глады которых и так в поле единицы,не пойти ли тебе на***???глад и так сосет от дагеров и танков,теперь ты хочешь чтоб сосал опять от сб арбы и сырка?ты ****?

iApocalypse

Лайки
15
*** ть мы месяц ныли куча видосов с сб сняли чтоб им урон добавили,теперь появился ты уе бан которому блять мешают глады которых и так в поле единицы
Воо, как и ожидалось, сразу прибежали великие защитники, я хоть слово сказал что надо урезать урон напрочь? Я написал что надо было апнуть, но возможно перестарались... Ни слова не было сказано, что они мешают, так что следи за словами о "великий"

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Воо, как и ожидалось, сразу прибежали великие защитники, я хоть слово сказал что надо урезать урон напрочь? Я написал что надо было апнуть, но возможно перестарались... Ни слова не было сказано, что они мешают, так что следи за словами о "великий"

Мне на гладе мешают танки и дагеры.может их порежим?

iApocalypse

Лайки
15
Посмотри тему для начала как сб ****и гладов,и не пиши больше таких высеров
Я твоего мнения не спрашивал, во вторых попросил разобраться, а не чикать гладов с нытьем что переапали. И я читал тему, и я был за ап урона.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну у меня на гладе с палом только возникали проблемы, сори сейчас его уже нету, чтобы проверить :(

Гладом и так токо избранные играют,его и так много кто убить может,давай бл я его обратно опустим,потому что ты так захотел

iApocalypse

Лайки
15
Ну с сб сейчас равные шансы,что тебе не так?
Я даже не успел среагировать когда в меня залетели 4 плевка от глада и я сдох, поэтому и написал этот "высер". Есть балансер, если все ок, я ныть не собираюсь, ок так ок...

iApocalypse

Лайки
15
Гладом и так токо избранные играют,его и так много кто убить может,давай бл я его обратно опустим,потому что ты так захотел
Блять ты за****, ты читать умеешь? Я просил вернуть как было чтоли?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я даже не успел среагировать когда в меня залетели 4 плевка от глада и я сдох, поэтому и написал этот "высер". Есть балансер, если все ок, я ныть не собираюсь, ок так ок...

Урон подняли немного по сб только,больше никого не трогали ни твоего сырка ни твоей арбы

Дальниками бегай в паках и еби себе гладов,

iApocalypse

Лайки
15
Урон подняли немного по сб только,больше никого не трогали ни твоего сырка ни твоей арбы

Дальниками бегай в паках и еби себе гладов
Я не говорил про сыра вообще ничего :) Сейчас вспомнил что на арбе с гмайтом бегал, просто прошу проверить не переборщили ли с сбшкой...

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я не говорил про сыра вообще ничего :) Сейчас вспомнил что на арбе с гмайтом бегал, просто прошу проверить не переборщили ли с сбшкой...

Нормально с сб все,дебафы проходят,крит по 7к летит мне по гладу,может порезать нада?ато 7к крит чето много

Верх