Все серверы Обратите внимание администрация, я не знаю других объяснений, тема про Варлорда

LeoOrhideya2025

Старейшина
Лайки
30
Доброе время суток всем, сразу попрошу не писать глупости, а только реальные факты.
Начнем пожалуй с того, что я играю варлордом уже около 7 лет, на скрайде я играю довольно давно и видел много изменений, балансов, дополнений, в данных реалиях я бы хотел попросить администрацию если уж не вернуть урон скилами варлорду,то хотя бы увеличить его на 20%. Почему так? Да ответ очень прост, так как у нас на сервере сделан максимально возможный резист к стану, то половина умений персонажа не актуальны от слова совсем, в боях на Олимпиаде очень хорошо видно все эти показатели, возможно просто именно у самой професси варлорд такая ситуация, просто других объяснений я не вижу.... На моем персонаже фул буст и скилы,но в боях ПОЧЕМУ ТО из 20-30 станов не ложится ни одного, а при фул заюзе(талик экспл+финал секрет, пвп пуха+лс пвп майт пассивный+лс с палки пвп майт дают урона скилами по магу 1200-1500 КРИТОМ, когда тот же допустим БД рукой бьет по ворпал хэви сету+талик на пдеф+парри стенс(+23%защиты) выдает по 2500,ну да, можно сказать про танцы и тд, тогда как объяснить урон луком от любого танка? Просто смешно видеть криты по 1200 , когда маг даже не дал талик дп, когда на чаре фул импрув эпик, а тебе в белефа дают 7-8к при твоем уроне в 1200, такие бои не выиграть... И я далеко не тот ВЛ, который только что залетел на олимп, я тот ВЛ, который один из немногих может набирать хоть какие то очки в реалиях скрайда.... Далее скажу про дизарм и в целом дбафы на персонажа, при одевании ЛЮБОГО эпика,дизарм 99/100, даже когда ты бафаешь себе ков.... Не смешно уже давно, когда на персонаже тату+5стр, амулет+стр, пуха+стр, элегия хэви сет и ты 3 минуты не видишь пуху в руке, КАЖДЫЙ дизарм заходит, это бред... Полный бред как по мне, за последнии 3 слияния серверов мой персонаж из 650-700 ПТС укатился в еле набранные 150.... Ну правда, смешно видеть такие скудные цифры.
Подведя итоги скажу так - Прошу администрация скрайда проверить настройку профессии Варлорд, повысить ему урон скилами на 20%, вернуть шанс стана хотя бы 20-30%( на данный момент могу показать 100+ мувиков, где отлично видно по 20-30 станов и ни 1 пройденного), пювернуть ну или хотя бы повысить резист к дизарму и дбафам. Спасибо за внимание.

1one

Барон
Лайки
27
Хз че по скилам, но с лука на х100 в ъеви варлорд бил по 3к

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
Доброе время суток всем, сразу попрошу не писать глупости, а только реальные факты.
Начнем пожалуй с того, что я играю варлордом уже около 7 лет, на скрайде я играю довольно давно и видел много изменений, балансов, дополнений, в данных реалиях я бы хотел попросить администрацию если уж не вернуть урон скилами варлорду,то хотя бы увеличить его на 20%. Почему так? Да ответ очень прост, так как у нас на сервере сделан максимально возможный резист к стану, то половина умений персонажа не актуальны от слова совсем, в боях на Олимпиаде очень хорошо видно все эти показатели, возможно просто именно у самой професси варлорд такая ситуация, просто других объяснений я не вижу.... На моем персонаже фул буст и скилы,но в боях ПОЧЕМУ ТО из 20-30 станов не ложится ни одного, а при фул заюзе(талик экспл+финал секрет, пвп пуха+лс пвп майт пассивный+лс с палки пвп майт дают урона скилами по магу 1200-1500 КРИТОМ, когда тот же допустим БД рукой бьет по ворпал хэви сету+талик на пдеф+парри стенс(+23%защиты) выдает по 2500,ну да, можно сказать про танцы и тд, тогда как объяснить урон луком от любого танка? Просто смешно видеть криты по 1200 , когда маг даже не дал талик дп, когда на чаре фул импрув эпик, а тебе в белефа дают 7-8к при твоем уроне в 1200, такие бои не выиграть... И я далеко не тот ВЛ, который только что залетел на олимп, я тот ВЛ, который один из немногих может набирать хоть какие то очки в реалиях скрайда.... Далее скажу про дизарм и в целом дбафы на персонажа, при одевании ЛЮБОГО эпика,дизарм 99/100, даже когда ты бафаешь себе ков.... Не смешно уже давно, когда на персонаже тату+5стр, амулет+стр, пуха+стр, элегия хэви сет и ты 3 минуты не видишь пуху в руке, КАЖДЫЙ дизарм заходит, это бред... Полный бред как по мне, за последнии 3 слияния серверов мой персонаж из 650-700 ПТС укатился в еле набранные 150.... Ну правда, смешно видеть такие скудные цифры.
Подведя итоги скажу так - Прошу администрация скрайда проверить настройку профессии Варлорд, повысить ему урон скилами на 20%, вернуть шанс стана хотя бы 20-30%( на данный момент могу показать 100+ мувиков, где отлично видно по 20-30 станов и ни 1 пройденного), пювернуть ну или хотя бы повысить резист к дизарму и дбафам. Спасибо за внимание.
проблема в том что базовые статы и механики говно, у тебя пушка имеет атаку одноручного меча + са хп\хаст против фокуса у профильных ддшек, чисто гипотетически имея 2 кольца у тебя появляется дпс, только что в поле что на олимпе зачастую профитнее с лука дать пару выстрелов чем жать абилки с манакостом ~80-100 и отсутствующим уроном. Изначальный баланс был под то что стан таки проходит почти каждый раз, ну и то что блок щитом это важно.

Только вот в реалиях 6-12 сетов как-то поебать вообще, фулл реворк нужен

pawell

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация сервера Scryde x50!

Обращаемся к вам с просьбой рассмотреть балансное несоответствие, связанное с использованием двуручного меча.

На текущий момент двуручный меч имеет возможность поражать несколько целей одновременно, что по своей механике и эффективности фактически приближает его к оружию типа пика. При этом пика изначально задумывалась как специализированное оружие для атаки по нескольким целям и имеет свои ограничения и особенности баланса.

В связи с этим возникает ощущение дисбаланса, так как:

• двуручный меч совмещает в себе высокий урон и AoE-механику;
  • другие виды двуручного оружия (топоры, дубины и т.д.) находятся в менее выгодном положении;
  • снижается ценность выбора оружия и классовой специализации.

В связи с вышеизложенным, просим рассмотреть один из следующих вариантов:

1. Ограничить возможность атаки по нескольким целям у двуручного меча, оставив данную механику исключительно за пиками как за профильным AoE-оружием.

Либо, если изменения в текущую механику двуручного меча не планируются:

1. Добавить аналогичную возможность атаки по нескольким целям для всех видов двуручного оружия, чтобы сохранить баланс и равные условия для игроков.

Мы искренне ценим работу администрации и понимаем сложность балансных решений. Данное обращение направлено исключительно на улучшение игрового опыта и поддержание честного и разнообразного геймплея на сервере.

Благодарим за внимание и будем признательны за рассмотрение данного предложения.

С уважением,

Игроки сервера Scryde x50

AngryHeal

Барон
Лайки
66
каждый год тема про ВЛов и всегда с предсказуемым результатом (на ВЛов забивают). По факту ВЛ остался приблизительно на уровне оригинала HF, где он был силён лишь в своей узкой нише (и на том спасибо), ныне все классы уже давно апнули по 100 раз, а у ВЛа воз и ныне там, а учитывая, что класс в любом случае редкий, то и заниматься им никто не будет. Да и апы, приведённые в теме - это больше крик души, они нихрена не помогут на практике, а другие классы на любой стадии игры намного сильнее.

Верх