Обратите, пожалуйста, внимание, Guldan

|RUN|

Старейшина
Лайки
4
Уважаемый @Guldan!
Вчера ввели новое правило проекта - запретили рекламу продажи кача (EXP-опыта) любым возможным образом в игре.
Любая норма должна иметь меру ответственности за её нарушение, иначе в норме смысла мало.
Скажите, пожалуйста, какова будет стоимость разбана за данное нарушение?
Например: за РМТ разбан устанавливается в зависимости от суммы вывода в реал. Как оценить "ущерб проекту" по продаже кача?
Разбан 500 или 15 000 голды? Предусмотрен ли вообще разбан?
Заранее благодарен за ответ.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Ну если провести аналогию с рмт, то заставят на мобах сливать %
Кач не запрещен, причем тут %?)
Скорее будет какой-то фиксированный штраф, как за факт нарушения правил.
Возможно с последующим усилением при рецидиве (до пермача).
Но это так, мысли в слух.

Xidan

Барон
Лайки
88
Кач не запрещен, причем тут %?)
Скорее будет какой-то фиксированный штраф, как за факт нарушения правил.
Возможно с последующим усилением при рецидиве (до пермача).
Но это так, мысли в слух.
Ро на неделю

Dayan

Граф
Лайки
1 100
не парься щ барыги придумают чо нить типа вместо продажи кача другое слово
"угощаю чаем в школе, приходите"
а по голде уже в пм решать будут

Mifesto

Барон
Лайки
63
не парься щ барыги придумают чо нить типа вместо продажи кача другое слово
"угощаю чаем в школе, приходите"
а по голде уже в пм решать будут
Не думаю что проканает завуалированная реклама. Так же будут тикеты и после просмотра админом - бан.

|RUN|

Старейшина
Лайки
4
Я ожидаю ответа, который позволит мне спрогнозировать, имеет ли смысл покупать кач под риском бана.
Если я куплю кач и получу бан без возможности разбана - я должен знать это перед совершением покупки.
Это справедливая просьба, на мой взгляд.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я ожидаю ответа, который позволит мне спрогнозировать, имеет ли смысл покупать кач под риском бана.
Если я куплю кач и получу бан без возможности разбана - я должен знать это перед совершением покупки.
Это справедливая просьба, на мой взгляд.
Про покупку кача - ни слова не сказали. Покупай. Другой вопрос как ты это будешь делать, ибо того кто продает это касается на прямую и даже за обсуждение в ПМ - можно отлететь в бан, если ты, к примеру, напишешь петишку.

noxep

Виконт
Лайки
271
@Guldan что с игрой то? прилетел в аден, свернул игру, читаю форум. мин через 10 развернул игру - все зависли. я не двигаюсь, релог не могу, иногда 1-2 чела пробегают. только снять задачу. это уже было в гиране. умер в локе. лежу в гиране пару мин, тоже все стоят. потом встал, так же стою пару мин, ничего не работает. уже бесить начинает

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
@Guldan что с игрой то? прилетел в аден, свернул игру, читаю форум. мин через 10 развернул игру - все зависли. я не двигаюсь, релог не могу, иногда 1-2 чела пробегают. только снять задачу. это уже было в гиране. умер в локе. лежу в гиране пару мин, тоже все стоят. потом встал, так же стою пару мин, ничего не работает. уже бесить начинает
Разбираемся с этим, так не на всех прокси происходит.

ooahilesoo

Барон
Лайки
18
Кстати интересный момент. Если я попрошу в клан чат чтоб помогли покачать взамен на баф например от бд или ПП или же попрошу в личку друга или соклана пару процентов набить, то это уже нарушение? Не то чтобы я что-то возражал, просто не пойму до конца как это работает))) чтоб случайно в бан не улететь по незнанки))

Mifesto

Барон
Лайки
63
Кстати интересный момент. Если я попрошу в клан чат чтоб помогли покачать взамен на баф например от бд или ПП или же попрошу в личку друга или соклана пару процентов набить, то это уже нарушение? Не то чтобы я что-то возражал, просто не пойму до конца как это работает))) чтоб случайно в бан не улететь по незнанки))
Читаем внимательно: правилами проекта запрещено писать в любой чат о продаже кача (EXP-опыта) в любом виде (платно/бесплатно). Ни слова о покупке/просьбе покачать.

Верх