- Лайки
- 577
обраВо теперь начну девушек клеить этим стишком, спасибо, друг!
щайся ещо многа есть!!!!!
сам с махачкалы)
обраВо теперь начну девушек клеить этим стишком, спасибо, друг!
Увидел трейлер, не зацепил, следовательно даже не пошёл в киновсм оффнул
вышел с киноазала ?
ты же не гений который в кам рипах новинки смотрит?)
ну кст 9 из 10 фильмов приятнее дома ,на мой вкус,смотретьГении смотрят когда на dvd выходит
всм фатыч какое норм качество(((Увидел трейлер, не зацепил, следовательно даже не пошёл в кино
В инетике появились норм качество, включил, немного глянул, вырубил
Первая часть, которая когда-то выходила, даже не помню когдавсм фатыч какое норм качество(((
аааПервая часть, которая когда-то выходила, даже не помню когда
Не, хyле смотреть, если не цепануло сразу, за то Гарри Шпроттера пересматриваю частоааа
я думал ты вторую посмотрел уже ахаххах
На баду щас написал этот стишок одной пышечке, а она мне в ответ, типо, ты шо давно не ебся? Может я не понял скрытого смысла этого стихотворения? Объясни, пжлста.обра
щайся ещо многа есть!!!!!
сам с махачкалы)
Какая разница камрип или блюрей, если разницы в графонии не увидишь?427 сверхразума
Посмотреть вложение 87601
а все удивляются что на эпилоге онлайна нету427 сверхразума
Посмотреть вложение 87601
я был в кинотеатре и так грин де вальд ПРОСТО РАЗЪЁБЫВАЛ МРАКОБОРЦЕВ А ЕГО СВЯЗАЛ РУКИ ТВАР НЮТЫ РАНЕКТИ САЛАМАНДРА ТЫ ШОООПервая часть, которая когда-то выходила, даже не помню когда
Шо так толстоКакая разница камрип или блюрей, если разницы в графонии не увидишь?
скинь ей это и она твая братуха!!!На баду щас написал этот стишок одной пышечке, а она мне в ответ, типо, ты шо давно не ебся? Может я не понял скрытого смысла этого стихотворения? Объясни, пжлста.
Потому што я уже дед и я не в том возрасте штобы шутить тонко и не смешно.Шо так толсто
Илает ты там ебу дал?)скинь ей это и она твая братуха!!!
твоё ситцевое платье
так танцует на ветру
с мятых складочек сдувает
твою летнюю пыльцу
Я рудимент этого мираИлает ты там ебу дал?)
жистокоА можно спойлеры в спойлеры закидывать
иди на***
джон убьет дайнерис
инферно это роял
но билетик ты купил чтоб елает не сходил?Не, хyле смотреть, если не цепануло сразу, за то Гарри Шпроттера пересматриваю часто
Ы