Обращение к ТОП-кланам и их лидерам, нового сервера X.

Dayan

Граф
Лайки
782
1.jpg

Дорогие друзья, вы наверное наслышаны о печали, которая царит в стане соло заводчан? Внимательно посмотрите на скрин ниже, этот скрин вызывает боль и страдание простого работяги.

1770191937850.png

Обычно к этому времени, малый CP стоит уже около 1500 аден. А сейчас он порой продается по 100-150 аден. Продажа CP это один из факторов выживания соло игрока. Он фармит каты, меняет камни на АА, покупает у мамона малое CP за 240 АА и продает на рынке по стоимости от 900 до 1800 аден. Да небольшой заработок, но он хоть и немного да позволяет держаться бродяге на плаву.

Но на данный момент у соло игрока нет возможности зарабатывать на катах, а значит по сути он фармит в ноль еле выбивая себе на соски, не говоря уже о том чтобы наскрести себе на нехитрый скарб для кача, хотябы на зеленых мобах.

Почему же это происходит?

А потому что лидеры и члены топ кланов ведут себя не совсем прилично, по отношению к скрайдовской общине, они объединились в самый большой засос за всю историю Скрайда. И обрекли соло игроков на голодную смерть.

Окститесь товарищи, начните уже воевать и жрать CP тоннами. Только так вы сможете спасти бродяг, восстановить свою честь, обрести вечную славу на поле брани и в наших благодарных сердцах!

ВОЙНА, ВОЙНА и еще раз ВОЙНА!!!

2.jpg

Kpom

Вассал
Лайки
0
Полностью поддерживаю:
Жрите расходники!
Воюйте войной!
Прокиньте вары все всем - будьте мужчинами!

Xswqaz

Виконт
Лайки
251
Фарси античку, продавай самый минимум, который тебе надо что бы купить соски, остальное оставляй, жди стадии ввода А грейда и там Античка полетит вверх и вот ты нафармил

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
467
Фарси античку, продавай самый минимум, который тебе надо что бы купить соски, остальное оставляй, жди стадии ввода А грейда и там Античка полетит вверх и вот ты нафармил
есть вариант куда предпочтительней, поменяй локу и фарми прям здесь и сейчас...

Dayan

Граф
Лайки
782
Он любитель 56 ударов в катах) советы под каты и даю)

@Dayan кстати, сколько ударов сейчас делаешь в катах?)

кстати на свс намного шустрее фарм, походу двойные сонги/дэнцы решают
плюс дули дагеры дали с пассивой

ударов примерно столько же но уже быстрее скорость, по сути могу до респа без волка зафармить большую руму но сейчас это сложно подсчитать, поскольку респ сокращается с каждым таким заходом и потом уже мобов всех не зафармить

но пока я свсом доволен, жду оли, вроде он и оли должен фармить

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 136
У тебя там Т9 напутал в теме слова, правильно будет "Обращение к ТОП-кланам лидера нового сервера Х"

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 136
кстати на свс намного шустрее фарм, походу двойные сонги/дэнцы решают
плюс дули дагеры дали с пассивой

ударов примерно столько же но уже быстрее скорость, по сути могу до респа без волка зафармить большую руму но сейчас это сложно подсчитать, поскольку респ сокращается с каждым таким заходом и потом уже мобов всех не зафармить

но пока я свсом доволен, жду оли, вроде он и оли должен фармить
Бери первый саб на спойлера. Они вообще дамажат неадекватно сильно с ножами.

Dayan

Граф
Лайки
782
ты пока заранее текст подготовь для будущей темы про СВСА НА ОЛИМПЕ :DD
я видюху надеюсь сделаю как фармлю оли за свс,
вчера уже первую сделал, что типа качаться негде, вся крума забита до отказа

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
467
вчера уже первую сделал, что типа качаться негде, вся крума забита до отказа
а ну так у тебя много работы тогда получается, почти все локации забиты, даже под аденом крыс х1 фармят по кд :DD
так глядишь и медийным на скрайде станешь, осады будешь обозревать, эпики и т.д

Верх