- Лайки
- 37
Та ладно тебе )цыган да ты за**** уже )
Та ладно тебе )цыган да ты за**** уже )
Жесткие парни играют , поднялись наверное , жалко пруфнуть ты это никак не можешь , ибо ты и сам понимаешь что адена все так же безалаберно используетсяУ нас есть АК больше чем у 50% клана потому что ваши кланы их сразу же продают на рынке после фарма.
Ну и славненько , я то думаю почему твой пак как овощи стоят , когда мы в них стоп паком въезжаем , а это походу овера у меня рисованные .С Тарасом или без, дебаф проходит с шансом 10% )) Я не понимаю, что вы все так к этому Тарасу прискрипались... У него цена завышена в разы.
Если закачать сборку скрайда и открыть возможность прописать команду .debug, вы просто начнёте выкидывать этих Тарасов на рынок, ну или хранить на твинках как раритет. )
Ну пока этот пак получает 7,8ккк на человека , ваши доходы стремительно падают , увы не самая благоприятная тенденция для вашего клана20ккк был примепром за один заход в составе клана Орлов.
А 180ккк буст дадут?
Как писал Фуэльго, через 4 эпика дадут суслик за 70ккк/9= 7,8 ккк. => Это что даст?
ВОПРОС: ТЫ 1 НАФОРМИЛ ГДЕ ТО 9 000 000 000 000 за месяц ??? ты че в игре почку продал?Только в Марте, который еще продолжается, новенький игрок получили 92 ккк за посещение всех мероприятий. Старенький 120ккк.
За Февраль 137 ккк новенький, 187 ккк старенький.
Это столько получил каждый новенький и каждый старенький игрок, который посетил все КМы.
Если в группе есть 10-е, 11-е.....14-е игроки, они получают не как 9/9, а как 14/14*
Потому что бомжи вроде тебя должны знать свое место - под столом у нормальных игроков.Зачем ты что-то продолжаешь мне писать, когда я даже не знаю тебя, дегрод?
Тебе так нужно моё внимание or why?
Но в итоге ты лохсогласен, чет слишком опозорился
но эт не сильно меняет все что я писал
в любом случае над считать затраты на проходки и затраты на всякое дерьмо для захода\фарма и все это ради 10% шанса забрать эпик
пока твоя пати получает 8ккк на человекаЖесткие парни играют , поднялись наверное , жалко пруфнуть ты это никак не можешь , ибо ты и сам понимаешь что адена все так же безалаберно используется
Ну и славненько , я то думаю почему твой пак как овощи стоят , когда мы в них стоп паком въезжаем , а это походу овера у меня рисованные .
Ну пока этот пак получает 7,8ккк на человека , ваши доходы стремительно падают , увы не самая благоприятная тенденция для вашего клана
пока твоё пати получает 2к рублей за неделю я на заводе получаю 2к рублей за 12 чпока твоя пати получает 8ккк на человека
моя пати получает по 2к рублей на человека в неделю
*****еб
че поделатьпока твоё пати получает 2к рублей за неделю я на заводе получаю 2к рублей за 12 ч
8к рублей в месяц - это ничтожно мало , если ты рассчитываешь на эти средства как финансы для выживания - то мне действительно жаль тебяпока твоя пати получает 8ккк на человека
*****еб
Нет, не я один, весь клан столько на эпиках нафармил.ВОПРОС: ТЫ 1 НАФОРМИЛ ГДЕ ТО 9 000 000 000 000 за месяц ??? ты че в игре почку продал?
Типичная реакция малолетнего хохла с деревни.)
рили чел иди ты nahui как и твоя **** алкаша с падика
ты че их на 12 точишь чтоб столько заработать, ты прям сказочный пи ЗДа бол, потому что это не реально )))) да и немного ты эпика забрал..........Нет, не я один, весь клан столько на эпиках нафармил.
2к руб в неделю это по 300 рублей й в день ... Я такси больше трачу... в день ...не пиши боль такое бедолага ...пока твоя пати получает 8ккк на человека
*****еб
Ты так вот пишешь как будто люди последний х*й без хлеба доедают,сидят и ждут и ждут,и даже не фармят,сходил день на карики,удачно заточил пару вещей , пух,вот тебе и адена.да у тебя выгодная для тебя политика на распределение,ведь твой клан не составляет опозицию на эпик,как боевая единица,просто фарт дестром,тиром в дпсе.и ты если и не забирается эпик,ни чего как говорится твоим сокланам не должен,просто типо не фартануло.в фр и Эр все по-другому.20ккк был примепром за один заход в составе клана Орлов.
А 180ккк буст дадут?
Как писал Фуэльго, через 4 эпика дадут суслик за 70ккк/9= 7,8 ккк. => Это что даст?
А у вас Кл сокланам с себя сразу 260 эпиков снимает что ли, если дракона не убили?????Ты так вот пишешь как будто люди последний х*й без хлеба доедают,сидят и ждут и ждут,и даже не фармят,сходил день на карики,удачно заточил пару вещей , пух,вот тебе и адена.да у тебя выгодная для тебя политика на распределение,ведь твой клан не составляет опозицию на эпик,как боевая единица,просто фарт дестром,тиром в дпсе.и ты если и не забирается эпик,ни чего как говорится твоим сокланам не должен,просто типо не фартануло.в фр и Эр все по-другому.
Если точить, то будет еще больше. Ты походу не в курсе сколько адены парает с каждого эпика в денежном эквиваленте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты че их на 12 точишь чтоб столько заработать, ты прям сказочный пи ЗДа бол, потому что это не реально )))) да и немного ты эпика забрал..........
При чем тут снимает или нет,ты живёшь тупо одним убитым эпиком,у нас очередь на сл получение,не забрали,ну значит стараемся дальше,очередь она ни куда не денетсяА у вас Кл сокланам с себя сразу 260 эпиков снимает что ли, если дракона не убили?????