Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ну в том что это копейки и выбирать клан основываясь на этом показателе и темболее упрекать другой - глупо.
Не согласен?
Первый пост в этой теме прочитай,потом про упреки пиши,тут как бы никто не упрекал каскада за дележку,пока он сам рыгать не начал,поч ты тупой то такой?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты не относишься ни к 1 стороне. Считать не умеешь. *****еб.
Почему ты пытаешься со мной разговаривать?
Относится и состоять разница есть,откуда ты сам-то вылез мусор?

collector14

Барон
Лайки
92
А сколько каждому мемберу каскада надо ждать чтобы условно купить Ак?
Ты уже 4тый заходишь и спрашиваешь тоже самое.
Почти в 2 раза меньше, чем паку фуелго - устроит тебя такой ответ?
Расчеты на последних 2-3 страницах

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Конкретно на этом примере мы получаем 1 пак с настоящим АК и второй пак, где все с премиумом и кольцом на 14 дней на каждом ДД в паке.
Не подскажешь какой пак выступит лучше на эпиках в следующие 14 дней? и где будет еще по 100кк, а где так и останется 1АК?
Ну хз , то что скрайд ввел кольца в альт б это конечно круто , но я запяматовал о них , так действительно эффективнее , но трабл лишь в том , что этот пример подходит лишь для ак и закена , увы Тарас на овере ты так не заменишь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Вообще , я на эпики ради квестов хожу , так что завязывайте считать мою адену

EALTD

Барон
Лайки
80
Ты уже 4тый заходишь и спрашиваешь тоже самое.
Почти в 2 раза меньше, чем паку фуелго - устроит тебя такой ответ?
Расчеты на последних 2-3 страницах
То есть ему надо ждать 8 месяцев чтобы вносить профит, когда в остальных кланах профит вносят сразу

collector14

Барон
Лайки
92
То есть ему надо ждать 8 месяцев чтобы вносить профит, когда в остальных кланах профит вносят сразу
Ну если фуелго меня обманул и вместо бая за пол года он получил АК за 16 месяцев, то да - 8 месяцев каскадовцам ждать АК

collector14

Барон
Лайки
92
Ну хз , то что скрайд ввел кольца в альт б это конечно круто , но я запяматовал о них , так действительно эффективнее , но трабл лишь в том , что этот пример подходит лишь для ак и закена , увы Тарас на овере ты так не заменишь
Я думал у вас главный кор пак, а оказывается вы на оверах с тарасами выезжаете

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777
ты щас тут довыебываешься и они пойдут кланом свинок искать и потом деньги со сфер делить на 100 человек

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я думал у вас главный кор пак, а оказывается вы на оверах с тарасами выезжаете
Ну у нас пак играет и на магах , и на стоп паке через ДА и Оверов , ну и короночка на арбах , не всегда бывают ситуации при которых арбы нужны , иногда стоит и на клан сыграть

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
я не из иглов.
и если перестанешь е6аться в глаза, то увидишь что мне ****й как вы там сосетесь всеми 3 сайдами
А шо, мечта или айсгоп больше не будут претендовать на могущество? Где тот сайт в 180 ****ьников?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ну тогда, с твоей стороны, было бы уместно помочь ему в цифры
Я даже сообщения не читал , вижу своего мембера - сразу ставлю лайк ему и говорю что он прав , ща прочитаю что он там написал

collector14

Барон
Лайки
92
Ну у нас пак играет и на магах , и на стоп паке через ДА и Оверов , ну и короночка на арбах , не всегда бывают ситуации при которых арбы нужны , иногда стоит и на клан сыграть
Вы просто умнички.

Давай вернемся к Тарсау. Потому что ты немного путаешься.
Ты же у нас можешь в эффективность?
Я собрал абсолютно новый пак и не хочу донатить.
вариант а)
Я вступаю к каскаду и за поход на тараса получаю условные 20ккк адены на мембера
вариант б)
я вступаю к р/фр и за поход на тараса что получаю?

Ответь пожалуйста, в каком случае мой пак будет боеспособнее к следующему КМу?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так Дрон , не понимаю что у тебя за математика , но ты красавчик , я голосую за тебя 64 (15)1

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Вы просто умнички.

Давай вернемся к Тарсау. Потому что ты немного путаешься.
Ты же у нас можешь в эффективность?
Я собрал абсолютно новый пак и не хочу донатить.
вариант а)
Я вступаю к каскаду и за поход на тараса получаю условные 20ккк адены на мембера
вариант б)
я вступаю к р/фр и за поход на тараса что получаю?

Ответь пожалуйста, в каком случае мой пак будет боеспособнее к следующему КМу?
Ну без проблем , мы рассчитываем что оба клана будут забирать эпики и у них будет равное количество , верно ?Или мы оцениваем текущую ситуацию , при которой Каскад даже адену на проходки не смог потратить

collector14

Барон
Лайки
92
Я даже сообщения не читал , вижу своего мембера - сразу ставлю лайк ему и говорю что он прав , ща прочитаю что он там написал
Даже возьмем твой пример с АК и представим что ивентовых нет.
Ты почему то рассчитываешь что сразу АК падает в пачку, но проблема в том, что эта пачка может быть 20й в очереди

collector14

Барон
Лайки
92
Ну без проблем , мы рассчитываем что оба клана будут забирать эпики и у них будет равное количество , верно ?Или мы оцениваем текущую ситуацию , при которой Каскад даже адену на проходки не смог потратить
Давай так.
Если считать, что все эпики забирает один - получится так себе

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Даже возьмем твой пример с АК и представим что ивентовых нет.
Ты почему то рассчитываешь что сразу АК падает в пачку, но проблема в том, что эта пачка может быть 20й в очереди
Да ты запарил, Прем баф любой бомж себе сделает если не будет ленится. Просто клан который оставляет себе АК так и будет получать АК, а те кто получакт денюжку будут копить на продаваемые "излишки"

Верх