Обращение к независимым группам и кланам.

collector14

Барон
Лайки
92
Поч твой кл тявкнул про засосы и 69 кланов Х и Р и форсит периодически это в этой теме,когда сам просил вначале всем помочь против ФР?
я не из иглов.
и если перестанешь е6аться в глаза, то увидишь что мне ****й как вы там сосетесь всеми 3 сайдами

collector14

Барон
Лайки
92
Когда-то вы поймёте , что условный арбопак с одним кольцом > лучше чем арбо пак где у каждого Мембера 100ккк в кармане
Конкретно на этом примере мы получаем 1 пак с настоящим АК и второй пак, где все с премиумом и кольцом на 14 дней на каждом ДД в паке.
Не подскажешь какой пак выступит лучше на эпиках в следующие 14 дней? и где будет еще по 100кк, а где так и останется 1АК?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ну в том что это копейки и выбирать клан основываясь на этом показателе и темболее упрекать другой - глупо.
Не согласен?
Первый пост в этой теме прочитай,потом про упреки пиши,тут как бы никто не упрекал каскада за дележку,пока он сам рыгать не начал,поч ты тупой то такой?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты не относишься ни к 1 стороне. Считать не умеешь. *****еб.
Почему ты пытаешься со мной разговаривать?
Относится и состоять разница есть,откуда ты сам-то вылез мусор?

collector14

Барон
Лайки
92
А сколько каждому мемберу каскада надо ждать чтобы условно купить Ак?
Ты уже 4тый заходишь и спрашиваешь тоже самое.
Почти в 2 раза меньше, чем паку фуелго - устроит тебя такой ответ?
Расчеты на последних 2-3 страницах

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Конкретно на этом примере мы получаем 1 пак с настоящим АК и второй пак, где все с премиумом и кольцом на 14 дней на каждом ДД в паке.
Не подскажешь какой пак выступит лучше на эпиках в следующие 14 дней? и где будет еще по 100кк, а где так и останется 1АК?
Ну хз , то что скрайд ввел кольца в альт б это конечно круто , но я запяматовал о них , так действительно эффективнее , но трабл лишь в том , что этот пример подходит лишь для ак и закена , увы Тарас на овере ты так не заменишь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вообще , я на эпики ради квестов хожу , так что завязывайте считать мою адену

EALTD

Барон
Лайки
80
Ты уже 4тый заходишь и спрашиваешь тоже самое.
Почти в 2 раза меньше, чем паку фуелго - устроит тебя такой ответ?
Расчеты на последних 2-3 страницах
То есть ему надо ждать 8 месяцев чтобы вносить профит, когда в остальных кланах профит вносят сразу

collector14

Барон
Лайки
92
То есть ему надо ждать 8 месяцев чтобы вносить профит, когда в остальных кланах профит вносят сразу
Ну если фуелго меня обманул и вместо бая за пол года он получил АК за 16 месяцев, то да - 8 месяцев каскадовцам ждать АК

collector14

Барон
Лайки
92
Ну хз , то что скрайд ввел кольца в альт б это конечно круто , но я запяматовал о них , так действительно эффективнее , но трабл лишь в том , что этот пример подходит лишь для ак и закена , увы Тарас на овере ты так не заменишь
Я думал у вас главный кор пак, а оказывается вы на оверах с тарасами выезжаете

Moonya

Лайки
197 115
ты щас тут довыебываешься и они пойдут кланом свинок искать и потом деньги со сфер делить на 100 человек

Верх