- Лайки
- 78
Любишь овечек? ты странныйЧисленность клана Эр по мамбле с момента объединения серверов не принижала 80 человек каждый вечер. На эпиках численность по мамбле была 120-121 человек. "Среди волков Эрки овцы".
ты из этих да?
Любишь овечек? ты странныйЧисленность клана Эр по мамбле с момента объединения серверов не принижала 80 человек каждый вечер. На эпиках численность по мамбле была 120-121 человек. "Среди волков Эрки овцы".
А ты среди волков вожак стаи что ли?Численность клана Эр по мамбле с момента объединения серверов не принижала 80 человек каждый вечер. На эпиках численность по мамбле была 120-121 человек. "Среди волков Эрки овцы".
Ты даже не комплименты обижаешься, о чем тут говорить...Ало ку ты щас за какие офф форумы?я когда заикнулся про тоже самое про всех клов,что на офе им офк было бы тяжелее,твой кл первым начал орать что "очередные нагибаторы офа" получается ты тоже офнагибатор?Вы хоть обсудите чё пишите то
Именно так.А ты среди волков вожак стаи что ли?
А слабо против овечек КВК на равных? или как обычно Эвойд?Численность клана Эр по мамбле с момента объединения серверов не принижала 80 человек каждый вечер. На эпиках численность по мамбле была 120-121 человек. "Среди волков Эрки овцы".
В данном случае ты ни кто, чтобы говорить о клане на клан. Собери клан, после пиши...А слабо против овечек КВК на равных? или как обычно Эвойд?
зачем его собирать, если он и так готов к КВК, ты просто согласись, назначь время и дату.В данном случае ты ни кто, чтобы говорить о клане на клан. Собери клан, после пиши...
сильно, как ты его уделал то...ухххххххВ данном случае ты ни кто, чтобы говорить о клане на клан. Собери клан, после пиши...
У нас было 2 КвК с частью клана Эр в виде Хардкоров. Там Хардкоров было чуть-чуть больше. Первый раз на 2 группы, второй раз на 6-7 человек. Всё оканчивалось за 3 минуты. Эти же Хардкоры сейчас состоят в клане Эр. И я не думаю, что что-то изменится в их пользу.А слабо против овечек КВК на равных? или как обычно Эвойд?
Ясно, Эвойд. Клану Р даже Оскар ненадо будет чтобы выйти против тебя КВК, достаточно в мамбле сказать что каскад согласился КВК и желающих пруд прудиВ данном случае ты ни кто, чтобы говорить о клане на клан. Собери клан, после пиши...
Он не КЛ, прячется за спины. Это тоже трусость.зачем его собирать, если он и так готов к КВК, ты просто согласись, назначь время и дату.
Мне кажется уже нет смысла ему что то писать, там уже что то с головой не в порядкеЯсно, Эвойд. Клану Р даже Оскар ненадо будет чтобы выйти против тебя КВК, достаточно в мамбле сказать что каскад согласился КВК и желающих пруд пруди
Улыбнуло, красиво Эвойдиш, только ненадо тут включать дурачка типо ты незнаеш кто яОн не КЛ, прячется за спины. Это тоже трусость.
Меня тут не надо разводить на авантюры. Сейчас есть 2 огромных по численности клана Фр и Эр. Это более интересно. Сумеют ли Эрки взять эпик, которого они уже пару месяцев не видели. Сумеют ли ФР взять следующего Эпика. Вот это более серьёзно. А тут ноунейм пишет о своём несуществующем клане... Смешно.
Эрки теперь такие смелые, будучи в разы больше любого другого клана. как их было 120 человек, так срали в углу и не выходили в ЛОА.Ясно, Эвойд. Клану Р даже Оскар ненадо будет чтобы выйти против тебя КВК, достаточно в мамбле сказать что каскад согласился КВК и желающих пруд пруди
Ты для меня ноунейм!Улыбнуло, красиво Эвойдиш, только ненадо тут включать дурачка типо ты незнаеш кто я
Он не КЛ, прячется за спины. Это тоже трусость.
А тут ноунейм пишет о своём несуществующем клане... Смешно.
Кто бы говорил,вояка мободрочерЭрки тепреьтакие смелые, будучи в разы больше любого другого клана. как их было 120 человек, так срали в углу и не выходили в ЛОА.
А тебя что, зовут 120 х 120 драться?Эрки тепреьтакие смелые, будучи в разы больше любого другого клана. как их было 120 человек, так срали в углу и не выходили в ЛОА.
О том, что ты там в мою сторону написал, пишете именно вы. ))Мне кажется уже нет смысла ему что то писать, там уже что то с головой не в порядке
Челику предлагают квк он не соглашается, но при этом говорит какой он крутой и сильнее всех)
Он Ак невидел, смотри а то обидется ещеА тебя что, зовут 120 х 120 драться?
Выдвини хотя бы 2-3 сильных пака твоего клана и пошли драться, не сидеть же в городе до каждого эпика и AQ
Иди сполить своим гномом кариков.Кто бы говорил,вояка мободрочер
а, т.е этот чел на AQ даже не ходит?Он Ак невидел, смотри а то обидется еще
Отлично помню, как ваша группа пришла на Антараса в составе 12 человек (т.к. ваша очередь была на серьгу), вы сделали 1 мегакрутого орка, но не смогли в свои 12 человек онлайна нанести ни одного удара по Антарасу за 20 минут его фарма. Это был такой эпикфеил вашей группы что ппц. В таблице урона даже имени вашего орка не было. После этого вас в клане вообще перестали считать за адекватное КП и прозвали обузой для всего клана. Т.ч. вообще что - то писать в мою сторону - это смешно просто. А психанутый руководитель группы, сидевший на том орке, ушел через 5 минут фарма потому что его мегазабущенного орка ни оба биша не смогли реснуть, ни шилку дать, ничего вообще не смогли сделать. Даже Пьяный спектрум больше всех орал что бы вас выкинули из очереди на эпик.Кто бы говорил,вояка мободрочер