- Лайки
- 198
Это ты про тот фан когда вас 3 клана гоняли по всему лоа,что аж запись стрима решили не оставлять?)и пока Вы там делились паками с кланами с х100 мы 2 часа в лоа фанились по откату
Это ты про тот фан когда вас 3 клана гоняли по всему лоа,что аж запись стрима решили не оставлять?)и пока Вы там делились паками с кланами с х100 мы 2 часа в лоа фанились по откату
С иглами договоритесь заранее ток,а то не дай бог пересечетесь, придётся дратьсяСобирать клан в день когда нет гранд эпиков/осад/тв, бегать толпой 2 часа и писать на форуме о нагибе, а на КМах делать бсое.
Щас найду блокнотик запишу тактику.
ну нееееееее, я на такое не подписывался, драться с топфармерами всех и всея.... неееееееееа то не дай бог пересечетесь, придётся драться
Я антагнулся лишь бы Вара с иглами не былону нееееееее, я на такое не подписывался, драться с топфармерами всех и всея.... неееееееее
120 человек клана Эр обосралось, когда 60 Орлов в первый же вечер дали войну всем возможным кланам, численность которых в 2-3 раза больше их численности, и пригласили всех в ЛОА + стримили это мероприятие....к моменту перетага у Р осталось чуть больше чем ничего
эм...пруф?ну вот на счет бсое не Вам говорить
такое чувство что он у Вас всех на F1 стоит
как только сыпаться начинаете поехали погнали
У страха глаза велики, я незнаю где 120 Р насчитал в лоа, но их на драконах 100 небыло120 человек клана Эр обосралось, когда 60 Орлов в первый же вечер дали войну всем возможным кланам, численность которых в 2-3 раза больше их численности, и пригласили всех в ЛОА + стримили это мероприятие.
Вы наш 1 пак убивали кланом больше 2 минут120 человек клана Эр обосралось, когда 60 Орлов в первый же вечер дали войну всем возможным кланам, численность которых в 2-3 раза больше их численности, и пригласили всех в ЛОА + стримили это мероприятие.
БСОЕ - тактическое перемещение групп в другое, более важное место. Предусмотрено игрой. Это как кенсел у мага.ну вот на счет бсое не Вам говорить
такое чувство что он у Вас всех на F1 стоит
как только сыпаться начинаете поехали погнали
да не, он еще приуменьшил... R около 1к тел было, зергом зашли, упали от орлов...кто не упал бсое сделалиУ страха глаза велики, я незнаю где 120 Р насчитал в лоа, но их на драконах 100 небыло
ФР любят в ЛОА использовать ПР.Вы еще бишам на все раскладки пр поставьте, чтоб легче было, а то мало ли кто не попадет по кнопке
Щас только не ной что вас опять было меньше,твой же стример говорил что все бегают -+ в равенстве,и падали вы не поэтому120 человек клана Эр обосралось, когда 60 Орлов в первый же вечер дали войну всем возможным кланам, численность которых в 2-3 раза больше их численности, и пригласили всех в ЛОА + стримили это мероприятие.
Ой ну все кроме могучих Орлов убегают на бсое и прах, у ктра своего спроси про бсое,он его по КД жмакаетФР любят в ЛОА использовать ПР.
Ваши 3 пака упали от наших 4,5 групп за 2 минуты. 1 ваша любая группа упадёт от нашего клана не поняв что произошло.Вы наш 1 пак убивали кланом больше 2 минут
щас опять будет приглашение от каскада на гвг 1vs5 чтоб доказать что 1 пак то они точно убьют?Ваши 3 пака упали от наших 4,5 групп за 2 минуты. 1 ваша любая группа упадёт от нашего клана не поняв что произошло.

Щас бы хвалиться тем что 27 человек убил в 40,в говно то совсем не макайсяВаши 3 пака упали от наших 4,5 групп за 2 минуты. 1 ваша любая группа упадёт от нашего клана не поняв что произошло.
Причем тут стример? Клан Эр обосрался и не объявил войну ни одному из кланов, численность которых превосходила 100 человек. Но вы не побоялись оставить войну с випами, численность которых 25 человек. Трусливые овцы!Щас только не ной что вас опять было меньше,твой же стример говорил что все бегают -+ в равенстве,и падали вы не поэтому
как бы випы и вар это как ты и адекватность, в одном предложении нельзя рядом ставитьНо вы не побоялись оставить войну с випами, численность которых 25 человек. Трусливые овцы!
Ало ку ты щас за какие офф форумы?я когда заикнулся про тоже самое про всех клов,что на офе им офк было бы тяжелее,твой кл первым начал орать что "очередные нагибаторы офа" получается ты тоже офнагибатор?Вы хоть обсудите чё пишите тоНу честно если бы Вы где-то написали на офф форумах , что нас 3 ТОП клана 180+ ,и у нас забирают эпики клан который 90+ Вас бы не то что с г*ном смешали на форуме, там бы гномы, наверное, по откату спамили в оллчат во всех городах
какушенками закидали бы все даже ,те кто в нубо локах
У каждого своя адекватность.как бы випы и вар это как ты и адекватность, в одном предложении нельзя рядом ставить