Надеюсь ты не из РФ?Я думаю больше нам не о чем говорить, советую посетить своего учителя математики или взять пару уроков репетитора.
PS: Более глупых людей я не встречал, посмотри видео может хоть что нибудь поймешь.
Ну вот смотри, задачка.Я думаю больше нам не о чем говорить, советую посетить своего учителя математики или взять пару уроков репетитора.
PS: Более глупых людей я не встречал, посмотри видео может хоть что нибудь поймешь.
Почему это чучело не признает свою ошибку, а продолжает упорствовать в своей тупости?так забавно смотреть на то как один челик разок ошибся в %, а другой до этого доебывается уже 10 страниц с 9 утра
вот это интересное времяпрепровождение я понимаю
Передам ИльеЛюбой клан не принявший вар от Овнедов можете считать что вы жалкое существование!
@Marietta по братски прими вар )
У Старсов не было шансов.не устоял зергач против такого 69 походу,гцгц![]()
Хорошо давай по другому! Мы начали тут играть в троём и миоми, поднимали этот клан мы в четвером, качали академиков тоннами, и принимали, платили свои личные деньги, и.т.д, тогда браткого сердца не было с нами и он ни в этом не участвовал, вопрос зачем Серёга скинул этот клан на Макса? И главный вопрос, вот вы сейчас кричите отжали клан, а где были вы в тот момент, Ира пойми ты не можешь поднимать эту тему, потому как ты вообще в этом не принимала участие, в развитии клана! Серёга сам должен был написать!!!!!!! И последнее, Максим с нами уже не играет мы его выгнали с кп, хотя я бы с ним играл дальше, чисто потому что пл он отменный!то есть, вы признаете, что скрысили клан? c 10 лвл на 11 подняли?
P.S. и ситуацию всю мы знаем.
Выгнали пла?вы чего это?Хорошо давай по другому! Мы начали тут играть в троём и миоми, поднимали этот клан мы в четвером, качали академиков тоннами принимали платили свои личные деньги, и.т.д, тогда браткого сердца не было с нами и он ни в этом не участвовал, вопрос зачем Серёга скинул этот клан на Макса? И главный вопрос, вот вы сейчас кричите отжали клан, а где были вы в тот момент, Ира пойми ты не можешь поднимать эту тему, потому как ты вообще в этом не принимала участие, в развитии клана! Серёга сам должен был написать!!!!!!! И последнее, Максим с нами уже не играет мы его выгнали с кп, хотя я бы с ним играл дальше, чисто потому что пл он отменный!
Потому что он почувствовал себя супер убийцей и хотел убивать 3 пака одним паком, это оказалось не реально) и он сказал что устал лепить с го в на конфетку), многих людей это обидело и проголосовали против него! Теперь он кондитер))))!Выгнали пла?вы чего это?
Ясненько,у вас там немного новых ребят да?или может я просто редко вас вижу)Потому что он почувствовал себя супер убийцей и хотел убивать 3 пака одним паком, это оказалось не реально) и он сказал что устал лепить с го в на конфетку), многих людей это обидело и проголосовали против него! Теперь он кондитер))))!
Даа у нас в кп две девочки, нормально играем спокойно без криков! Вероник знаешь чем ты мне нравишся, потому что у тебя есть своё мнение и пишешь объективноЯсненько,у вас там немного новых ребят да?или может я просто редко вас вижу)
А тебе что надо? Не тебе было адресовано Я тебя не знаю, на х ер иди!Nice podsosal
Спасибо)одно меня смущает,я не могу понять кто ты именно из КПДаа у нас в кп две девочки, нормально играем спокойно без криков! Вероник знаешь чем ты мне нравишся, потому что у тебя есть своё мнение и пишешь объективно!
Фу какой ты мерзкий неадекват, не пиши мне больше ты в блоке, всё ровно не увижу!zakroi ebalo nobody