Обращение к независимым группам и кланам.

ktr

Виконт
Лайки
125
Я думаю больше нам не о чем говорить, советую посетить своего учителя математики или взять пару уроков репетитора.

PS: Более глупых людей я не встречал, посмотри видео может хоть что нибудь поймешь.

Последнее редактирование:
Лайки
124
Я думаю больше нам не о чем говорить, советую посетить своего учителя математики или взять пару уроков репетитора.
PS: Более глупых людей я не встречал, посмотри видео может хоть что нибудь поймешь.
Надеюсь ты не из РФ?

Лайки
124
Зае
Ну вот смотри, задачка.
Ты в январе получил зарплату. Она, эта зарплата на 50% больше, чем ты получил в декабре. В декабре ты получил 1000 долларов. Вопрос - сколько ты получил в январе?
Если укоротить, то:
(Твоя зарплата в январе) на 50 % больше чем (твоя зарплата в декабре).
вопрос - твоя зарплата в январе это сколько?

Moonya

Лайки
197 132
так забавно смотреть на то как один челик разок ошибся в %, а другой до этого доебывается уже 10 страниц с 9 утра
вот это интересное времяпрепровождение я понимаю

Лайки
124
так забавно смотреть на то как один челик разок ошибся в %, а другой до этого доебывается уже 10 страниц с 9 утра
вот это интересное времяпрепровождение я понимаю
Почему это чучело не признает свою ошибку, а продолжает упорствовать в своей тупости?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Любой клан не принявший вар от Овнедов можете считать что вы жалкое существование!
@Marietta по братски прими вар )

Death777

Барон
Лайки
10
то есть, вы признаете, что скрысили клан? c 10 лвл на 11 подняли?
P.S. и ситуацию всю мы знаем.
Хорошо давай по другому! Мы начали тут играть в троём и миоми, поднимали этот клан мы в четвером, качали академиков тоннами, и принимали, платили свои личные деньги, и.т.д, тогда браткого сердца не было с нами и он ни в этом не участвовал, вопрос зачем Серёга скинул этот клан на Макса? И главный вопрос, вот вы сейчас кричите отжали клан, а где были вы в тот момент, Ира пойми ты не можешь поднимать эту тему, потому как ты вообще в этом не принимала участие, в развитии клана! Серёга сам должен был написать!!!!!!! И последнее, Максим с нами уже не играет мы его выгнали с кп, хотя я бы с ним играл дальше, чисто потому что пл он отменный!

Veronika

Граф
Лайки
642
Хорошо давай по другому! Мы начали тут играть в троём и миоми, поднимали этот клан мы в четвером, качали академиков тоннами принимали платили свои личные деньги, и.т.д, тогда браткого сердца не было с нами и он ни в этом не участвовал, вопрос зачем Серёга скинул этот клан на Макса? И главный вопрос, вот вы сейчас кричите отжали клан, а где были вы в тот момент, Ира пойми ты не можешь поднимать эту тему, потому как ты вообще в этом не принимала участие, в развитии клана! Серёга сам должен был написать!!!!!!! И последнее, Максим с нами уже не играет мы его выгнали с кп, хотя я бы с ним играл дальше, чисто потому что пл он отменный!
Выгнали пла?вы чего это?

Death777

Барон
Лайки
10
Выгнали пла?вы чего это?
Потому что он почувствовал себя супер убийцей и хотел убивать 3 пака одним паком, это оказалось не реально) и он сказал что устал лепить с го в на конфетку), многих людей это обидело и проголосовали против него! Теперь он кондитер))))!

Veronika

Граф
Лайки
642
Потому что он почувствовал себя супер убийцей и хотел убивать 3 пака одним паком, это оказалось не реально) и он сказал что устал лепить с го в на конфетку), многих людей это обидело и проголосовали против него! Теперь он кондитер))))!
Ясненько,у вас там немного новых ребят да?или может я просто редко вас вижу)

Death777

Барон
Лайки
10
Ясненько,у вас там немного новых ребят да?или может я просто редко вас вижу)
Даа у нас в кп две девочки, нормально играем спокойно без криков! Вероник знаешь чем ты мне нравишся, потому что у тебя есть своё мнение и пишешь объективно[:kiss:][:like:]!

Veronika

Граф
Лайки
642
Даа у нас в кп две девочки, нормально играем спокойно без криков! Вероник знаешь чем ты мне нравишся, потому что у тебя есть своё мнение и пишешь объективно[:kiss:][:like:]!
Спасибо)одно меня смущает,я не могу понять кто ты именно из КП;)

Верх