- Лайки
- 182
ах ты куртизанка!я клил и в рках и в фуриках около месяца и там и там )
ах ты куртизанка!я клил и в рках и в фуриках около месяца и там и там )
Так если он никому не интересен , нахер ты заходишь сюда ? В чем рофл , если тебе пофиг на мнение окружающих и тебе пофиг на форум. Просто зачем ?омг, прекращай, на форуме общается не более 20 человек, и так для справки, мне абсолютно без разницы, что обо мне будешь думать ты, рки и тд, честно абсолютно пофик, даже если где-то подловил, толку то?
Вдумайся сам, на форуме х50 общается не более 20 человек (это около 0.1% от онлайна), с этого получается, что он мало кому интересен.
Rl и Kl это разные вещи не?я клил и в рках и в фуриках около месяца и там и там )
суть ты понял )Rl и Kl это разные вещи не?
система правоотношений в обществе скрайда*В развитие темы.
Какая на Ваш взгляд система правоотношений в обществе Скрайда х50 более эффективна и почему?
Пока обнаружил две, можете дополнить если что.
Феодальная и марксистская.
насчет школьников я бы поспорил, их тут 10% где-то итого меньшесистема правоотношений в обществе скрайда*
тут 50% школьников, жаждущих самоутверждения
45 % тех кому просто по приколу иногда поиграть в л2
и 5 % фанатов л2.
о какой системе речь идет? рефератов перечитался чтоль?![]()
доблесть рыцаря-неудачника собираюсь смотретья предупреждал тварь пошол смазывать Исландерса вазилином готовь жопу слабоумное
П.С. какое норм аниме новое ???
боевая академия города астериск (???)смотрел гр****ий гаремник а чето нормальное ....
джоджоето 3 аниме едентычних ... тупие гаремники астерикс , доблесть , и непутевый ученик - шлак даже наруто лучше)
Убийца гоблинов норм
рандеву с жизньюджоджо судя по обзору для елаетов .... сопротевления крови ето че типа токийского гуля ... или чет как крестик и вампир ... Кансильвания смотрел чудное аниме)
не помнюжанр ?
дай мне скрин я не умею игратьдумал ты шариш в норм аниме децл....
а че там бафать то фул файт баф в деф так как беш костю + баф с пп / мага и гц
****ы аниме своё обсуждают не видишь?А где же срач про 69 фр и петухов, 4 флага и ТД и ТП?(
О обезьяна ты ещё жива , я думала тебя изнасиловали****ы аниме своё обсуждают не видишь?
не кайф ботекс из вареника своего выкачать?О обезьяна ты ещё жива , я думала тебя изнасиловали
челик ты пьян?А где же срач про 69 фр и петухов, 4 флага и ТД и ТП?(