Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
да это я видел )) было даже прикольно на это посмотреть )) Старсы, дампиры, ламилиндосы, еще пара кланов ))) Каскад в тот вечер был "популярен" ))
Очевидно , ибо на второй осаде было всего 2 замка : Руна Револютион и Штт Иглес , думаю очевидно где пати хард должен был быть

Kackad

Виконт
Лайки
412
Было жарко. Всем нашим понравилось. Даже бишопы набили ПВП. Приходите еще.

Лайки
941
Хоть 1 пост, где лично я себя кем-то изобража?
Раздача дропа в клане Револушен - ну отлично, рассказали всему серверу как вы делите. Это ваше лично дело. :) Как дележка внутри вашего клана ко мне относится?

По поводу видео, ну круто, расстреляли многих из нашего клана. Вот только 2 недели назад за 2 часа вы не смогли взять Аден, а Дион взяли за 4 минуты. Где был ваш скил на Адене и почему попросили меня помоч взять Дион?

Случайно ни кто не проводил исследование на тему ухода людей из кланов и с серверов по причине не правильной дележки дропа по их же мнению? Обычно, люди хвалятся тем, что им дают эпики и топ пухи часто. Сколько таких, и сколько всех остальных обманутых, работающих за бесплатно?
"Равны все, но ктото равнее."

Повтор вопроса:
Хоть 1 пост, где лично я себя кем-то изобража?
Ну как минимум в очередной раз ты ставишь себя в один ряд с фурирунами и руволюшенами, а это уже не правильно.

Лайки
358
Он написал что к кльству от никак не относится и я решил подловить его на этом , очевидно что лидера клана никто не считает координатором
омг, прекращай, на форуме общается не более 20 человек, и так для справки, мне абсолютно без разницы, что обо мне будешь думать ты, рки и тд, честно абсолютно пофик, даже если где-то подловил, толку то?
Вдумайся сам, на форуме х50 общается не более 20 человек (это около 0.1% от онлайна), с этого получается, что он мало кому интересен.

B

BoeHkoM ^^

Каскад проснись, ты обосрался.
А вообще я сюда зашел что бы позвать вас всех, мои друзья, на замечательный сервер скрайда х100.
Приходите семьями, будем дружить, играть вместе и веселиться.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Каскад проснись, ты обосрался.
А вообще я сюда зашел что бы позвать вас всех, мои друзья, на замечательный сервер скрайда х100.
Приходите семьями, будем дружить, играть вместе и веселиться.
мне никто не дает бд, как быть?

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Мечта, что простите? вышел с эрок на 2 недели, ничего не получилось, вступил обратно.... норм попытка, х70 не беру ибо итак понятно что там не из кого набирать, одни и теже паки. Да и я не знаю даже как мечта руководит, ни одного фрапса от его клана нету, все что он скидывает по видосам заслуга только хейтов, постоянного костяка у него нету. Если брать другие проекты, стоит только упомянуть сайд и все понятно, будь то шб, лига и тд. тп.
я клил и в рках и в фуриках около месяца и там и там )

Верх