L
Luciferka666
И что вы ему высказали ?))) что он подсос как и великий вождь овнедов ?)))На 100%, а то что Нитра позвал фр на осады, было высказано на ПЛки
И что вы ему высказали ?))) что он подсос как и великий вождь овнедов ?)))На 100%, а то что Нитра позвал фр на осады, было высказано на ПЛки
так су чка, почем ты еще не у меня в кроватке ?И что вы ему высказали ?))) что он подсос как и великий вождь овнедов ?)))
он типо из фуриков))вытащи член из своей поганой помойки под названием рот, долбись в зад, тогда будет удобнее высеры делать; засосвот ты клоун.
Вы ПОДСОСЫ и защекаты Фуриков, а засосы ставить - ваша прямая обязанность.
ни чего не могу сказать по поводу последнего,в то время на серве не играла.оскар конечно как КЛ - нулевой,команды невнятные. Но и пакеты некоторые хоть стой, хоть падай. Эти божественные выпрашивания фое в мамбл,когда пакет от которого должна идти разрядка даже не может сообщить оперативно есть у них фое или нет...
ну а фурирунесы тоже подгр****и под себя весь сервак,не надо
тоже самое делали фурики,просто для сравнения: рки доминировали 1-2 недели,а фурики так делали 3 мес
Мы с Фуэльха решили послать тя на х )))так су чка, почем ты еще не у меня в кроватке ?
если я спрошу у него сейчас в мамбле и он скажет что такого не было, извинишься ?Мы с Фуэльха решили послать тя на х )))
Он утром подарил мне шикарнейшее кольцо ( коре ), сказал что ты лысый толстопуз, после этого я не смогла устоять (( прости ((если я спрошу у него сейчас в мамбле и он скажет что такого не было, извинишься ?
Вот тут все верноВозьми меня, я косой, кривой, нихера не умеющий в 7 сэте
ПРОДАЖНАЯ....Он утром подарил мне шикарнейшее кольцо ( коре ), сказал что ты лысый толстопуз, после этого я не смогла устоять (( прости ((
((( жизнь такая ((ПРОДАЖНАЯ....
Если повториться такая дичь, то наш пак перейдет в твино клан, и что мы выходили, не для того что бы *********тьИ что вы ему высказали ?))) что он подсос как и великий вождь овнедов ?)))
спасиб, именно это - высшая похвала.Ну так как я и говорил, весь эпик идет бущенным пакам, своим так же говорите нах вам эпик он в поле не тащит? Кара **** единственное что даказало что софт неплоха апает пак просто запустил программу и крутишь камерой записывая тру нагиб видосики
кл не бустит, всё раздаёт костяку!!!1Ты же сам говорил что мы на 2 нюка. Я с собой Кару **** возьму с +6 луками и Оли кольцами в Эле +6.
хз где ты там похвалу нашел и говорить что играете без софта нет смысла ибо по дефолту твои сокланы сдают вас, могу похвалить если именно ты сам сделал этот софтспасиб, именно это - высшая похвала.
Что?))это ты говоришь про гнома Viter ,которого охранял Аскар?)На месте КЛ фуриков надо сесть в ноги Аскару и поблагодароить, что он привел клан и убил кастеров, которые практически закончили каст несчастного замка Руны.
Ну... хоть я вас и уважаю как олимперов, но у вас не такие уже и большие шансыЕсли мы с пати придем к тебе в клан с условием гвг за эпик бижутерию, ты согласен?
Кто выиграл гвг среди клана - тот и получает больий % дропа.
Отобрали замок,когда фурики уже не играли на х50,достижение)В Августе отобрали флаги у Фуриков ( орнул ) , отобрали замок ( орнул ) .
Как же печально читать .
Оппозиция это круто . Eagls правильно делают что саботируют на качественную оппозицию .
Поддерживаю парней , даже топя в фуриках .
Кто шарит , те подтянутся к вам .
На сервере станет интереснее играть .
А на счет дележки эпиков и стволов , тут всегда всё на уровне высоком. и ни кто не бомжует , будьте любезны - хоть таким нищими выкриками не хайпить .
Очень много у вас топовых олимперов (хиро) в клане?а разве так не должно быть?) во всех кланах так, всегда кормят первых сильные паки, олумперов топовых, костяковые паки, ты где нибудь играл хотябы в топ кланах?
Замок отобрали 5 августа, сервак х70 открылся 6 августа, из предидущих тем вы говорили что ушли на х70 когда серваку было 2 недели, както нестыковочкаОтобрали замок,когда фурики уже не играли на х50,достижение)
ЯСНО СЛИЛСЯ ВСЁ УХАДИ
возьми меня за вла если шо
Ну а гвг пак на пак выйдешь?
Говнари, добрый вечерпойдешь сегодня в лоа 50+ тел покажешь что можешь?