Обращение к Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

=666

Виконт
Лайки
244
Слушайте. Я устал. В этом посте вы не увидите моего коронного приветствия, не увидите моих невероятных метафор, эпитетов и аллегорий. В этот раз я хочу перейти сразу к делу:
Я устал получать РО, баны учеток и прочую лабуду. Хочу настроить наш будущий диалог на рельсы откровенности:
Очевидно,что меня это никогда не остановит, вы били меня банами игровых аккаунтов за треш на форуме, пытали меня удалением учеток , запугивали меня отношением со стороны димаса,который в пылу удалял мне учетки,неделями пытались меня пленить с помощью РО.
Но это оказалось бессмысленным, на месте удаленной учетки возникали две. На срезе забаненных персонажей возникало вдвое больше.
Я хочу предложить вам честную сделку:
Ввиду того,что форум посещает более одного меня пользователя который вас критикует ,я полностью откажусь от какой-либо критики в ваш адрес. Так же я прекращу выкладывать фото детей пользователей, с членами,свастиками нарисованными на них, даже не буду делать черные глаза с кровавыми потёками,будто их выколол лично я.
Взамен я хочу полной неприкосновенности в повседневных трешингах в квотах с тупыми обезьянами коими есть 92% пользователей форума.
Хочу уточнить,что я устал не от того,что мне нужно тратить 2 секунды времени на создание учетки. В первую очередь я устал от формальностей которыми вы пытаетесь препятствовать мне. Это не есть возможным по одной причине. Я хочу каждый день писать тупым пользователям этого форума что хочу отрезать их мамам уши , заливать в ноздри смолу, засовывать в их попы яблоки или груши. И мне изрядно надоело то,что вы,зная,что это ничего не меняет тратите время на меня,вместо того,чтобы помочь очередному дура4ку котрый вам пишет в поддержку.
@Wise
@Scryde
@Homie
@Sirius

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ЧЕ ТАМ В ДВУХ СЛОВАХ

B

BoeHkoM ^^

я подлизываю у Администрации скрайда уже более тех лет, я знаю что от них можно добиться, ничего.
А ты человек который срет на них и на 92%+ их играков, можешь получать только РО
Хотя я и сам получил РО один раз, когда мертвый типо врывался своим говно паком на какой то сервер и вые6ывался на форуме а я их обоссал. *неделю просидел без форума" не создавая новых учеток.
Тоже попробуй получить РО на 1-2 недели и не создавать учетку новую, может ты поймешь что-то.

=666

Виконт
Лайки
244
я подлизываю у Администрации скрайда уже более тех лет, я знаю что от них можно добиться, ничего.
А ты человек который срет на них и на 92%+ их играков, можешь получать только РО
Хотя я и сам получил РО один раз, когда мертвый типо врывался своим говно паком на какой то сервер и вые6ывался на форуме а я их обоссал. *неделю просидел без форума" не создавая новых учеток.
Тоже попробуй получить РО на 1-2 недели и не создавать учетку новую, может ты поймешь что-то.
поэтому ты безликая чернь на моё фоне
а ещё тупой,раз сидел 2 недели просто так без форума
а ещё ты чм0 конченное ,рот которого я просто бомбил бомбочками из гaвнa

=666

Виконт
Лайки
244
Я почти весь ost с фильмов Нолана\Циммера слушал)
ну они великолепно комбинят
чего стоят даже те тикающие часы с дюнкерка
хотя на фоне начала\дарк кнайта\интерстеллара он несколько блеклый, но всё равно офигенный

=666

Виконт
Лайки
244
Я почти весь ost с фильмов Нолана\Циммера слушал)
хочу чтобы циммер записал саунд к ней, бтв лучший стикер в истории всех соц.сетей:
upload_2018-11-29_17-9-27.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну они великолепно комбинят
чего стоят даже те тикающие часы с дюнкерка
хотя на фоне начала\дарк кнайта\интерстеллара он несколько блеклый, но всё равно офигенный
Да, гении же
ждем memento

B

BoeHkoM ^^

поэтому ты безликая чернь на моё фоне
а ещё тупой,раз сидел 2 недели просто так без форума
а ещё ты чм0 конченное ,рот которого я просто бомбил бомбочками из гaвнa
Я сидел без форума 1 неделю, тупая ты пи3да.
ну и то что ты вообразил себя тут доxyя неймом, авторитетом и просто крутым пацанов, такое себе, ведь на самом деле ты просто обоссаный школьник которому не скем пообщаться и ты вылез на форум_)

=666

Виконт
Лайки
244
Я сидел без форума 1 неделю, тупая ты пи3да.
ну и то что ты вообразил себя тут доxyя неймом, авторитетом и просто крутым пацанов, такое себе, ведь на самом деле ты просто обоссаный школьник которому не скем пообщаться и ты вылез на форум_)
не читал, но отвечу ,чтобы ты там не говорил
я просто лучше тебя во всём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх