Все серверы Обращение к админам по поводу ивента.

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Конкретно я бегаю на х1, но к делу это не имеет отношения.

Так вот, ув.админы есть предложение.

Изменить вес у рыбок и наживок ивентовых.
Рыбы весят по 100, наживки тоже вес имеют.
Мыж чо, годлу доним, покупаем наживки и лутаем рыбку. А потом с места не сдвинуться))
Это же ивент, а не возьня в глине какая то. Должно быть приятно и не принужденно, зачем эти страдания с перевесом?)
Да и персонаж когда ловит перевес он медленней ловит рыбу.

Мб есть шанс обратить на это внимание?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Может по этой причине рыба и тяжела, что скоростная ловля не в интересах админов) Иначе могли бы скорость рыбалки увеличить. Подошёл, удочку закинул, хоп-хоп-хоп, несколько секунд и твой инвентарь заполнен оплаченными ништяками.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Что ещё прикольно) Админы где-то писали, что дескать 24 год, все взрослые люди, мы ценим ваше время... Ага, настолько ценят и настолько всё изменилось, что скорость мободрoчинга точно такая же, что и 20 лет тому назад)))

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Что ещё прикольно) Админы где-то писали, что дескать 24 год, все взрослые люди, мы ценим ваше время... Ага, настолько ценят и настолько всё изменилось, что скорость мободрoчинга точно такая же, что и 20 лет тому назад)))
а ты заходил на х1 ? Пробовал качнуться ?

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33

Мыж чо, годлу доним, покупаем наживки и лутаем рыбку. А потом с места не сдвинуться))
Это же ивент, а не возьня в глине какая то. Должно быть приятно и не принужденно, зачем эти страдания с перевесом?)

Если открыть всю рыбу - перевес исчезнет (shift+ctrl+пкм)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153

ты сравни весь рыбы и наживки в реальной жизни....
я это к чему, зачем такое уже упрощение?
я как понимаю это сделано от ботов и т.п. что бы не абузили

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Не вижу необходимости это делать самолично. Есть форум. И читая его, узнаёшь куда больше, чем если бы играл.
Ну, я хз, что ты там читал, но таблеточки то выпить не забывай, пожалуйста.
Прокачка на х1 занимала крайне мало время, на 80+ легко апался лвл за одну ночь, исходя из этого, твои претензии не особо справедливы.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну, может кому-то нравится упрощение :f09f9887-2x: Совсем ведь не обязательно упрощать игру всем. Можно сделать скорость игры настраиваемой. Например, любишь сложную и медленную рыбалку? Ползунки на хардкор передвинул - и дело в шляпе, будешь одну рыбёшку вылавливать часами, потея и мучаясь, получая с этого заветный кайф) А кто-то любит побыстрее и попроще. И тоже мог бы ползунками всё максимально упростить и ускорить.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну, я хз, что ты там читал, но таблеточки то выпить не забывай, пожалуйста.
Прокачка на х1 занимала крайне мало время, на 80+ легко апался лвл за одну ночь, исходя из этого, твои претензии не особо справедливы.
С чего ты взял, что у меня есть какие-то претензии? Я ведь не играю) Или ты думаешь, что когда на форуме что-то пишут, то это обязательно претензии?)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Ну, может кому-то нравится упрощение :f09f9887-2x: Совсем ведь не обязательно упрощать игру всем. Можно сделать скорость игры настраиваемой. Например, любишь сложную и медленную рыбалку? Ползунки на хардкор передвинул - и дело в шляпе, будешь одну рыбёшку вылавливать часами, потея и мучаясь, получая с этого заветный кайф) А кто-то любит побыстрее и попроще. И тоже мог бы ползунками всё максимально упростить и ускорить.
просто надо вернуть соски нажимать ручками вот и все)))
то сарказм если что)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
просто надо вернуть соски нажимать ручками вот и все)))
то сарказм если что)
Я когда начинал играть в л2, почти до 20 лвл не знал, что такое соски) И зачем они нужны.
Впрочем, знание один чёрт не сильно бы помогло - адены на такую роскошь не было))

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Я когда начинал играть в л2, почти до 20 лвл не знал, что такое соски) И зачем они нужны.
Впрочем, знание один чёрт не сильно бы помогло - адены на такую роскошь не было))
да соски в то время были для ПВП и то не в каждого будешь их юзать)

Стюха

Виконт
Лайки
207

я удалила наживки, вес не меняется, проверь возможно у тебя много всяких свитков типо ресалок или бсое

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
Чтобы рыбу своевременно открывать, нужно в игре находиться. А тут речь идёт, как думаю, об автоматической рыбалке.
При авторыбалке ты как раз и находишься в игре

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Мы не сравниваем реальную жизнь и скрайд чел)
И не надо пытаться найти хардкор на скрайде пожалуйста.
Его тут нет. В реале из тунцов сундуки не падают((

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Может по этой причине рыба и тяжела, что скоростная ловля не в интересах админов) Иначе могли бы скорость рыбалки увеличить. Подошёл, удочку закинул, хоп-хоп-хоп, несколько секунд и твой инвентарь заполнен оплаченными ништяками.
Или наоборот, чтобы слить 1к доненых наживок надо стоять несколько часов 3-4 часа, а мог бы за это время слить 5к наживок = больше купил, больше и быстрей слил.
Просто неясен этот мув с весом рыбы, зачем, чтобы что.

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Ивент для чего, чтобы страдать?
Страдания и так присутствуют в большом объеме с шансами лута с сундуков и прочим.

Ведь если рыба будет весить 0 или не 100, кому хуже то будет?)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Если открыть всю рыбу - перевес исчезнет (shift+ctrl+пкм)
Оно то да, но челики верят в хиромантию всякую, а именно - если откроют все залпом, то точно выпадет аркана на пуджа сверху.
Поэтому может стоит хотя бы тунца сделать не тяжёлым?

Верх