Обращение к админам, Может уже все таки исполните то что обещали...

A

-Auf Wiedersehen^^

кого вы блокируете если каждый день абсолютно все топ 10 пвп это залив на твинах в 10 утра... тут нужно чекать каждого чела в топ пвп, но это бессмысленно банить столько людей, все равно будут заливаться другие игроки, просто уберите дизбалансную награду...
И каким образом ты будешь проверять?

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
Не хочешь пацанам рассказать как ты только что от безрукой арбы восемь раз подряд 1-1 упал и перестал приходит на пвп )
-nsUQshSQaU.jpg
lm27IE9o-UM.jpg
9BG2QGv-RYk.jpg
NwelaAZajxI.jpg
Ты реально?) А до этого сколько раз он тебя убил?) Раз 70 мы в пати были ты по КД от него просто глотал, а потом убивал его за счёт залитых пвп скиллов. Все знают что ты дно удались Петч

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
очень красивые цифры в систем чате. конечно. от арбочки
пау пау

интересно играть

а потом вспоминаешь другие классы
хы

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
ну в теории в армии можно 150к получать
если цветмет и просроченные сейфы на приемку сдавать
Ещё в далёком 11ом, на не нужных латунных гильзах (утилизация) больше поднимал по срочке, всю вторую половину года и парней черной икрой угощал :eek: ибо некуда было тратить в том небольшом военном городке, ps мозгов правда тогда мало было для поднятия инвестиционного портфеля (
)

A

-Auf Wiedersehen^^

блять, игра на****а
поставил все роли, думал опять пятерка, а выпала тройка, но пик был уже сделан
а всё ложная тревога, *** ливнул какойто на пиках

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
Я
Ну во 1х - раз вы были в пати, то вы принимали меня в 2ем, а то и в 4ом...
Во 2х - ты его друг на арбе который ловит по 7.5к и ты в принципе не должен ничего здесь писать, ты то точно меня не убивал.
в 3х - если бы он был способен меня по КД убивать, то убил бы и сейчас, а не 8+ раз 1х1 соснуть и перестать прилетать.
Ну и по поводу хиро скилов:
ON-cOFvnrYk.jpg

Вот тебе панель, сапоставь КД с таймером онлаина - хватит мозгов?
П.с. Я не использую хиро скилы в бою 1-1, нет необходимости да и не рационально...
Я тебе скажу больше ты используешь обсалютно все, ты ****абол, можешь закататся до этого ты упал раз 30 даже больше и везде он написал что ты помойка... Я у него спросил делай скрины закинь этому петуху рваному, тебе просто везёт что он не делает такие скрины, чтоб оправдывать себя, 8 к Крит это укол, на прайде ты не ударишь обычной обилкой 8к, так что закатай свой рот бичиха

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
в 2011 году в армии уже не было такого повального пи3деца, так что имхо история мягко притянута за уши... Тем более что гильзы это тебе не латунный смеситель, за это могут по голове надавать не только срочнику, но и приемке...
В целом конечно при должном подходе тема рабочая, но вряд ли ей бы смог заняться чел который не догадался отложить бабки, догадался всех чем то кормить, ну и естественно не держать это в тайне....
?

darth

Виконт
Лайки
169
У автора дебила рак мозга видимо. Опять нападает на Gucci, причем без пруфов. Гучи стримит 90% своей игры. Зайди дебил и посмотри как он фармит пвп. Он из пвп зоны не вылазит. Я сам дважды брал топ 10 и знаю сколько и чего надо для этого. А если ты играешь мертвой профой которая пвп набивать не способна, это не дает тебе право обвинять в заливе других игроков. Что касается mousepro я сам его каждый божий день вижу в пвп зоне по несколько часов, так что такое количество пвп для него набить изи.

Лайки
168
У автора дебила рак мозга видимо. Опять нападает на Gucci, причем без пруфов. Гучи стримит 90% своей игры. Зайди дебил и посмотри как он фармит пвп. Он из пвп зоны не вылазит. Я сам дважды брал топ 10 и знаю сколько и чего надо для этого. А если ты играешь мертвой профой которая пвп набивать не способна, это не дает тебе право обвинять в заливе других игроков. Что касается mousepro я сам его каждый божий день вижу в пвп зоне по несколько часов, так что такое количество пвп для него набить изи.
Завали ****а я в топ 10 всегда, и всегда там честно без единого залива, а вот твой гуччи покорный, по кд вырубает стрим когда заливает, и это мне пишут игроки в пм что эта дура вырубает стрим для залива, минут на 20-30 потом подрубает, так что закатайся ноунейм

darth

Виконт
Лайки
169
Завали ****а я в топ 10 всегда, и всегда там честно без единого залива, а вот твой гуччи покорный, по кд вырубает стрим когда заливает, и это мне пишут игроки в пм что эта дура вырубает стрим для залива, минут на 20-30 потом подрубает, так что закатайся ноунейм
Схуяли я ноунейм?) То есть личных пруфов у тебя нету, только слова каких то обрыганов, которые обиженные пишут после того как их Гучи обоссал?) Я с этим человеком играю каждый день и прекрасно знаю, что он может заниматься чем угодно кроме залива. Ему просто будет это лень делать. Он даже с нами на Фрею не ходит потому что там кнопок надо дохера нажимать, а заниматься однообразным заливом он точно не будет)
А сколько раз он был в топе когда мы с ним вместе ломали десятки рож это Я даже боюсь сосчитать)
А ты и дальше ****и без оснований или полагаясь на каких то там долбоебов. Хотя по твоей тупой логике они для тебя должны быть такие же ноунеймы и ты должен вроде как срать на их мнение.

Лайки
168
Схуяли я ноунейм?) То есть личных пруфов у тебя нету, только слова каких то обрыганов, которые обиженные пишут после того как их Гучи обоссал?) Я с этим человеком играю каждый день и прекрасно знаю, что он может заниматься чем угодно кроме залива. Ему просто будет это лень делать. Он даже с нами на Фрею не ходит потому что там кнопок надо дохера нажимать, а заниматься однообразным заливом он точно не будет)
А сколько раз он был в топе когда мы с ним вместе ломали десятки рож это Я даже боюсь сосчитать)
А ты и дальше ****и без оснований или полагаясь на каких то там долбоебов. Хотя по твоей тупой логике они для тебя должны быть такие же ноунеймы и ты должен вроде как срать на их мнение.
Ты можешь даже со своей ****ой играть, я тебе уже сказал закатай свое утинное ****о, твой гуччи от меня по 5к ловит на альте, он не может в поле убивать людей, он дно как и ты, и весь ваш клан питушинный гуччи и маус 2 заливных ****оса, которые приходят только в зону я им даю пососать член, и они это делают с удовольствием, разговор закончен...

darth

Виконт
Лайки
169
Ты можешь даже со своей ****ой играть, я тебе уже сказал закатай свое утинное ****о, твой гуччи от меня по 5к ловит на альте, он не может в поле убивать людей, он дно как и ты, и весь ваш клан питушинный гуччи и маус 2 заливных ****оса, которые приходят только в зону я им даю пососать член, и они это делают с удовольствием, разговор закончен...
Жалкое животное. Я даже не знаю кто ты, но так агрятся только ссаные школозавры или ****аты 30 летние под пивком.
Этож какой профой ты играешь, что аж по 5к бьешь?) Силен)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
ты про камни? ОГО

darth

Виконт
Лайки
169
ты про камни? ОГО
Ага ещё в идеале надо весло с собой рабочее) Вот и получается что идем в 3 и Гучи надо и бить и камень жать и на шилке быть и на бише на подстраховке))) огромная работа ты шо

Лайки
168
Админ ну давай уже разберись ты с ним, ну реально полный бред за 10 минут не в пвп зоне не дв, не где нету ну просто нету не где тип набивает 200+ пвп, ну ты на приколе что ли очки розовые или как? сколько можно обнули его нахер, забери это хиро, что херней страдать, все кто пишет что MarlonMoraes заливает чекайте где я нахожусь как я хожу на твт и по сколько беру киллов, я всегда флагнутый в пвп зоне и по кд дерусь, а вот этой чушки там нету, она пришла сегодня 6 раз я его уронил как бабку и она ушла... Вайся ну рили разбирись че за хрень, на*** так играть тогда, если можно так же брать и заливать киллы, раз банов нету пусть все заливают, и будет статистика пвп по заливу килов, а не за убийства

Вложения

• Shot00080.jpg
    Shot00080.jpg
    468 КБ · Просмотры: 29
  • Shot00081.jpg
    Shot00081.jpg
    468,9 КБ · Просмотры: 27
  • Shot00082.jpg
    Shot00082.jpg
    469,9 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00083.jpg
    Shot00083.jpg
    471,3 КБ · Просмотры: 27
  • Shot00084.jpg
    Shot00084.jpg
    465,4 КБ · Просмотры: 27
  • Shot00085.jpg
    Shot00085.jpg
    469,7 КБ · Просмотры: 30
  • Shot00086.jpg
    Shot00086.jpg
    474,4 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00087.jpg
    Shot00087.jpg
    455,6 КБ · Просмотры: 27

darth

Виконт
Лайки
169
Ах вот ты кто. Ок рад наконец познакомиться. Я щас играю берсом Penetracio. И вот хоть убей за все дни игры я тебя блять видел всего 1 раз в лоа. Сколько раз я фанился везде, ну ни разу тебя нигде не видел. И ни разу ты ****ом от меня не падал, хотя ща столько времени мы бы хоть раз пересеклись. И если как ты говоришь играешь по 10-15 часов в день, то вероятность того что мы не могли ни разу пересечься равна нулю))) Почему всех остальных из списка пвп я знаю и с каждым неоднократно пересекался и дрался, к тебя вижу первый раз? Вот мое мнение что как раз ты тоже заливаешься.

darth

Виконт
Лайки
169
Mess, venz, Толик их я вижу каждый день и при случае махаюсь с ними. Тебя же не видел ни разу. А когда у тебя в какой то день было 1к пвп я вообще уржался)

Верх