- Лайки
- 4 438
сразу запущу герои 5 и отдохнуты его просто купишь в альт б за 849 ыыыЫыЫ
и не будешь е6а7ься и д0л6иться в очело 45 минут. растрачивая свое время. которое ты мог провести с пользой)
сразу запущу герои 5 и отдохнуты его просто купишь в альт б за 849 ыыыЫыЫ
и не будешь е6а7ься и д0л6иться в очело 45 минут. растрачивая свое время. которое ты мог провести с пользой)
чет ты предаешь легенду - тройкуНа сразу запущу герои 5 и отдохну
ты что еще реально не понял. что всем н@сра7ь?да забей, тут уже ниче не поможет, я вчера создал тему с скрином где антаги заливают хиро в замке, так мне ответили через 10 часов только, "мы будем следить" сумоню @Wise
Тройку тоже люблю , но в 5 лично мне интересночет ты предаешь легенду - тройку
ну вот сейчас вы будете что-то предпринимать или нет? или все оставите так же, он конкретно пишет даже в чате что заливается стоит в глудио пинает твинов, ну это не нормально, у него реального пвп максимум 1к который он набил своей ногой все, щас его обнуляйте скидывайте и так далее... не надо это ждать что у нас или вас там появится эффективность делать это быстрее и так далее... щас убирайте его забирайте хиро, че терпеть то бичей этихДоброго времени суток. Мы блокируем нарушителей и в ближайшее время у нас появится возможность делать это эффективнее. Обращайтесь, если будете подозревать игроков в заливе.
Я подозреваю, что вот этот вот чел emphatic заливается:oops:Обращайтесь, если будете подозревать игроков в заливе.
в поле не может не хери что он реально с первого дня заливает пвп, не ужели это не понятно) на твт его нету, в поле его нету, в лоа, дв нету, где он берет пвп?) вайс ну давай ответь нам всем интересно
?Я подозреваю, что вот этот вот чел emphatic заливается:oops:
голдишку на х50 пожалуйста почтой:rolleyes:
А мог бы вечерком в дотку пойти и посмотреть как я на пятерку сфа пикаю и ловлю репортыТройку тоже люблю , но в 5 лично мне интересно
В поддержку пиши, а не сюда, тут бесполезнов поле не может не хери что он реально с первого дня заливает пвп, не ужели это не понятно) на твт его нету, в поле его нету, в лоа, дв нету, где он берет пвп?) вайс ну давай ответь нам всем интересно
То ты в армии служишь 150к получаешь, то ебашишь в будни по 12 часов, не ****абол ли ты часом?в поле не может не хери что он реально с первого дня заливает пвп, не ужели это не понятно) на твт его нету, в поле его нету, в лоа, дв нету, где он берет пвп?) вайс ну давай ответь нам всем интересно
От только посмотреть , ну нафиг с таким игратьА мог бы вечерком в дотку пойти и посмотреть как я на пятерку сфа пикаю и ловлю репорты
Конечноа ты "гуля zxs 1000-7?" пишешь в имени? и паузы после каждого кила?
Ясно, предательОт только посмотреть , ну нафиг с таким играть
Ладно можем сегодня в КС пойтиЯсно, предатель
кого вы блокируете если каждый день абсолютно все топ 10 пвп это залив на твинах в 10 утра... тут нужно чекать каждого чела в топ пвп, но это бессмысленно банить столько людей, все равно будут заливаться другие игроки, просто уберите дизбалансную награду...Доброго времени суток. Мы блокируем нарушителей и в ближайшее время у нас появится возможность делать это эффективнее. Обращайтесь, если будете подозревать игроков в заливе.
Во скок?Ладно можем сегодня в КС пойти
В 20:30Во скок?