Обращение к админам, Может уже все таки исполните то что обещали...

Лайки
168
Играю я такой на х10к провожу в игре по 10-15 часов по фану, дабы быть первым или хотя в десятки топа пвп, но тут по кд 2 игрока которые заливают себе пвп по твинам сами с двух компов или друг другу, их нет в пвп зоне нет в обычных локациях типо как лоа, дв, вот сейчас у типа за 10 минут без онлайну на серве появилось +150 пвп, он не был на твт, его не было в не какой зоне но пвп просто в за 30 секунд по 10 штук валит в статистике, админы обратите уже внимание обнулите ему пвп уже, отбирите у него это хиро за пвп, ну реально зачем в зоне пвп быть если можно загрузить с другого компа и юзать его по кд, ну реально бесит уже, все пишут как где что они молчат и норм, хиро получили за пвп а потом пишут как не в чем не бывало... Ники этих двух петухов Gucci и арба которая щас за 25 минут набила себе без онлайна 300+ пвп в замке глудио ник ее mousepro, разберитесь, спасибо....

Вложения

• Shot00069.jpg
    Shot00069.jpg
    486,9 КБ · Просмотры: 176
  • Shot00070.jpg
    Shot00070.jpg
    472,8 КБ · Просмотры: 171
  • Shot00071.jpg
    Shot00071.jpg
    469,1 КБ · Просмотры: 170

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хз, думали ли админы тысячу раз перед тем как вводить такую систему.
Или
b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6.jpg

Обещали наказывать злоумышленников.......НО за всеми же не уследишь. Ну даже если и идёт контроль кое какой. Через неделю другую когда на серв положат все, вот тогда и будут набивать себе все по тихому.

Лайки
168
Да нет, зачем мне так делать, я и так если плотно играю 10 занимаю, просто чтоб ты понимал я на серве играю 4-5 дней у меня онлайн за это время уже 53 часа это в день по 12 часов примерно может чуть больше, он с открытия играет мне сказали и по кд льет себе пвп, зачем он такой нужен со своим дружком, пусть его обнуляют и следят за ним, ну реально написано будут блокировать и не кого не блокируют

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну и че

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Хиро пика и хиро скил это стимул для этих мудаков

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
все будет вы только не уходите))
шо будет
я вот не горю желанием заходить на сервак чтобы убивать просто ящера 40 минут

а ждать у моря погоды. когда бишоп соберет яйца в кулак и пойдет снова ****иться. . . .
поэтому и спрашиваю

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
шо будет
я вот не горю желанием заходить на сервак чтобы убивать просто ящера 40 минут

а ждать у моря погоды. когда бишоп соберет яйца в кулак и пойдет снова ****иться. . . .
поэтому и спрашиваю
Вас щас больше бишоп и не тащит посмотрим что будет

A

-Auf Wiedersehen^^

Единственный выход это ограничение в 1 окно, запрещать залив славы на скрайде где каждый второй на софте это же смешно)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
это то. что падает в кол-ве 1 штука за убийство гранд эпика на х10.000 релакс сервачке. без драк между кланами. кланом в кол-ве 80 человек в течение 45 минут с постоянными фирами и бесконечными станами у стеночки

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
это то. что падает в кол-ве 1 штука за убийство гранд эпика на х10.000 релакс сервачке. без драк между кланами. кланом в кол-ве 80 человек в течение 45 минут с постоянными фирами и бесконечными станами у стеночки
Ого

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Играю я такой на х10к провожу в игре по 10-15 часов по фану, дабы быть первым или хотя в десятки топа пвп, но тут по кд 2 игрока которые заливают себе пвп по твинам сами с двух компов или друг другу, их нет в пвп зоне нет в обычных локациях типо как лоа, дв, вот сейчас у типа за 10 минут без онлайну на серве появилось +150 пвп, он не был на твт, его не было в не какой зоне но пвп просто в за 30 секунд по 10 штук валит в статистике, админы обратите уже внимание обнулите ему пвп уже, отбирите у него это хиро за пвп, ну реально зачем в зоне пвп быть если можно загрузить с другого компа и юзать его по кд, ну реально бесит уже, все пишут как где что они молчат и норм, хиро получили за пвп а потом пишут как не в чем не бывало... Ники этих двух петухов Gucci и арба которая щас за 25 минут набила себе без онлайна 300+ пвп в замке глудио ник ее mousepro, разберитесь, спасибо....
да забей, тут уже ниче не поможет, я вчера создал тему с скрином где антаги заливают хиро в замке, так мне ответили через 10 часов только, "мы будем следить" сумоню @Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Если каждый скинет столько мне то будет уже по*** на валика
ты его просто купишь в альт б за 849 ыыыЫыЫ
и не будешь е6а7ься и д0л6иться в очело 45 минут. растрачивая свое время. которое ты мог провести с пользой)

Верх