Обожаю ходить на тараса

Smiley

Барон
Лайки
24

Вот что я и еще полклана видим каждый раз залетая на сердце.
Спасибо за оптимизацию. Очистака памяти кстати нихера не помогает ага

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Увы, пока невозможно исправить это.
Очистка кэша должна помогать, так как при телепорте черный квадрат появляется как раз потому, что чистится кэш. Если до того, как сделать телепорт почистить кэш, то черного квадрата не будет.

Smiley

Барон
Лайки
24
Очистка кэша должна помогать, так как при телепорте черный квадрат появляется как раз потому, что чистится кэш. Если до того, как сделать телепорт почистить кэш, то черного квадрата не будет.
последнее предложение прочитайте: НЕ ПОМОГАЕТ!!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
После вашего "очистить кеш" как бы большая вероятность что кританешь при каконмить тп))
Три года летали все на тараса все ок, а теперь это пофиксить нельзя, чет рофл

• Лайк
Реакции: PLZ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
последнее предложение прочитайте: НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
Черные экран Вы получаете при телепорте уже к самому тарасу через сердце?
После вашего "очистить кеш" как бы большая вероятность что кританешь при каконмить тп))
Три года летали все на тараса все ок, а теперь это пофиксить нельзя, чет рофл
У Вас такая же проблема? И все три года ее не было и только сейчас появилась?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608

У Вас такая же проблема? И все три года ее не было и только сейчас появилась?
Ну как бы что весь клан помирает на тарсе в одном пикселе смотря черный экран да, впервые у вас такое))
У меня при тп на тарасе нет такой проблемы, у меня проблема что после вашего очистки кеша меня критует при тп потом куда то, поэтому я ей и не пользуюсь, не всегда конешно но частенько бывает

Smiley

Барон
Лайки
24

Да, и не только - на каждой осаде или твт такое говно минимум 1 раз происходит и нет разницы куда я лечу - на рб или в город или делаю ктп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да, и не только - на каждой осаде или твт такое говно минимум 1 раз происходит и нет разницы куда я лечу - на рб или в город или делаю ктп
За сколько времени до телепорта куда-либо Вы делаете очистку кэша?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
да у вас эта фигня появилась не так давно, раньше и без очистки все окей было
Как бы в л2 не существовало очистки и все и всегда тпшились нормально
Может как то проблемку в серве поищите,а не в том что люди должны беспокоится тыкнули они очистку или нет(п.с после которой тебя еще может критануть)

iBaur

Старейшина
Лайки
7
А с какого Х.. я должен чистить кэш, чтобы сходить на рб? 2019 вы в своем уме?! думаю, должны соответствовать этим цифрам.... не считаю ваш ответ достойным администрации проекта, и крайне неуместным!
вливая денежные средства крайнее, чем хочется заняться это чистить кэш, перед КМом

Smiley

Барон
Лайки
24
В последний раз когда я решил последовать вашему совету(на последних осадах) и почистил кэш прямо перед тп, дождался прогруза, жмакнул в город и повис. После этого понял, что чистить бесполезно

Debian

Барон
Лайки
13
Очистка кеша не работает. Открываем паралельно окно и выбиваем себя

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Скоро будет " а вы пробежали 5 кругов вокруг адена перед заходом на эпик?"
14 или сколько там лет игре всегда играли без очистки кеша, а на скрайдике это станет обязаловкой и не факт что еще поможет))

Steve

Виконт
Лайки
102
Скоро будет " а вы пробежали 5 кругов вокруг адена перед заходом на эпик?"
14 или сколько там лет игре всегда играли без очистки кеша, а на скрайдике это станет обязаловкой и не факт что еще поможет))
Как все мы знаем скрайдик,это отдельный мир хроники и топовая команда,с каждым обновлением ломают игру,а потом чинят в следующем и снова ломают что то еще :)

govno1337

Барон
Лайки
43
Уберите мобов перед тарасом, после моста иначе так и будет, очень сильно забивается кэш в основном из-за них, а толку от них в игре нет, атм даже не фармит никто.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Узнаю эту картину... это же знаменитый "Чёрный квадрат" Скрайдовича. :eek:

YBW

Барон
Лайки
83
И раньше и сейчас очистку не делаю и раньше всегда с прогрузкой все было нормально,эта проблема появилась недавно,сейчас при телепорте в любую локацию сама локация вроде норм прогружается а персонажи например вары и остальные только секунд через 20 и так у всех знакомых ну и черный экран стал популярен.Пожалуйста найдите что сломали)

elementary

Барон
Лайки
16
Да кстати,бывает нажмешь очистку кеша и черный экран,окно перезагрузить заново быстрее!)

dev.

Граф
Лайки
761
Черный экран действительно появляется из-за загруженного кэша. Если перед телепортом на Тараса тупо перезапустить клиент - квадрата не будет. А очистка кэша может вообще вечный «вис» устроить или Крит окна.

dev.

Граф
Лайки
761
Не думаю, что винить админов в этом - уместно. Ведь все знают, что такое Ла2. Древний движок. К тому же народу много, много анимации.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А с какого Х.. я должен чистить кэш, чтобы сходить на рб? 2019 вы в своем уме?! думаю, должны соответствовать этим цифрам.... не считаю ваш ответ достойным администрации проекта, и крайне неуместным!
вливая денежные средства крайнее, чем хочется заняться это чистить кэш, перед КМом
Вы играете на Java сервере и на движке 2004 года. Увы, но кардинально исправить ситуацию просто невозможно.
Как все мы знаем скрайдик,это отдельный мир хроники и топовая команда,с каждым обновлением ломают игру,а потом чинят в следующем и снова ломают что то еще :)
Можете ради интереса зайти на Астериос с их ГОДовским клиентом, поиграть пару часов и ощутить зависания клиента на ровном месте, вылеты и черный экран после двух часов фарма. Это бич для подавляющего большинства проектов.
И раньше и сейчас очистку не делаю и раньше всегда с прогрузкой все было нормально,эта проблема появилась недавно,сейчас при телепорте в любую локацию сама локация вроде норм прогружается а персонажи например вары и остальные только секунд через 20 и так у всех знакомых ну и черный экран стал популярен.Пожалуйста найдите что сломали)
Данная проблема была еще задолго до Скрайда и остается на большинстве проектов по сей день.
Очистка кеша не работает. Открываем паралельно окно и выбиваем себя
Да, это самый действенный способ - держать второе окно на готове. Я таким занимался еще 5 лет назад, когда у всех были все те же проблемы, что и сейчас :)

Hands

Старейшина
Лайки
8
Можете ради интереса зайти на Астериос с их ГОДовским клиентом, поиграть пару часов и ощутить зависания клиента на ровном месте, вылеты и черный экран после двух часов фарма. Это бич для подавляющего большинства проектов.

Правила форума , пункт 3.9 - Запрещено явно или завуалировано рекламировать любые другие сторонние проекты.

Обойдёмся предупреждением на первый раз.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Правила форума , пункт 3.9 - Запрещено явно или завуалировано рекламировать любые другие сторонние проекты.

Обойдёмся предупреждением на первый раз.
o_O

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вы играете на Java сервере и на движке 2004 года. Увы, но кардинально исправить ситуацию просто невозможно.

Данная проблема была еще задолго до Скрайда и остается на большинстве проектов по сей день.

Да, это самый действенный способ - держать второе окно на готове. Я таким занимался еще 5 лет назад, когда у всех были все те же проблемы, что и сейчас :)
Скажу за себя, играя по фришкам до скрайда лет эдак 7-8 - подобные зависания после 5-10 минут драки увидел впервые(а драки были и по 500 человек, и спустя 2-3 часа фана на том же антарасе ни единое тело не зависало) и это откровенно ****ец и главная проблема скрайда...

Верх