Обоссанная олимпиада

Лайки
614
Скажите мне, как на сраном ЕЕ догонять расу людей на олимпе? почему ВЛ, ХК бегает быстрее светлого эльфа ? Раньше ведь не было такого, ее как на феррари мог догонять, но теперь её кайтят 80% сервера если не 90 как лоха... ну пздц подгорает уже

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Лайки
614
Вопрос вообще в другом, как может раса людей бегать быстрее светлых ушастых? Почему ВЛа не догнать с танком? это фикс ЕЕшки был или новшества какие-то ?

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Скажите мне, как на сраном ЕЕ догонять расу людей на олимпе? почему ВЛ, ХК бегает быстрее светлого эльфа ? Раньше ведь не было такого, ее как на феррари мог догонять, но теперь её кайтят 80% сервера если не 90 как лоха... ну пздц подгорает уже
зачем тебе вообще бернеры?

Это же скучно бегать по 5 минут за всеми

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Просто забей )))) 100процентный стан это норма

Pika4y

Виконт
Лайки
472
почему от меня все убегают :с

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
улыбнула тема)))
базовая скорость у Хуман Воина 126, а у эльфа мага 121)))
Каким боком ты хочешь кого-то обогнать в честном спринте, если и у тебя и у него ВиндВолк и Берс от НПС Оли Баффера???)))

Верх