M
Лиза топ 1Да что толку от того что вы уделяете ему внимание тут, этим скрином можно понять что он играет ниже среднего
И што ты тут скринила? Бафает берсы он на себя, глупо не бафать их, там где нужна делать фаст килы, или у тебя скрины с 1 н 1?Да что толку от того что вы уделяете ему внимание тут, этим скрином можно понять что он играет ниже среднего
Где она топ 1? На сб бойтся одна из города вылазить, это на полном серьезе. На АВ хайд и бсое основные скилы, бегая на арбе ее АВ совсем не чуствую, даст бяка, сносит 5к хп и думает што с лука "добьет" меня, явно не понимая што делает.Лиза топ 1
Боже что ты несешь, последний раз когда ты бегал на своей арбе, а я за АВ играла ты либо умирал, либо убегал куда подальше и бегал прячась за деревьями поджидая момента когда можно выйти, в итоге также убегал. Тоже мне - мастер ПвПГде она топ 1? На сб бойтся одна из города вылазить, это на полном серьезе. На АВ хайд и бсое основные скилы, бегая на арбе ее АВ совсем не чуствую, даст бяка, сносит 5к хп и думает што с лука "добьет" меня, явно не понимая што делает.
убивалаБоже что ты несешь, последний раз когда ты бегал на своей арбе, а я за АВ играла ты либо умирал, либо убегал куда подальше и бегал прячась за деревьями поджидая момента когда можно выйти, в итоге также убегал. Тоже мне - мастер ПвП![]()
Нормально ты переобулся , в игре значит называл каре слабым и посредственным ав , который только и может что в крысу ударить со спины , а тут уже пишешь про него совсем иначе))убивала. Кому ты эти сказки разказываеш? На все што ты способна это 1 бяк в спину и вытаскиваешь лук. Аж смешно. Каре збс играет на ав, бой с им я не люблю, а ты просто хвост каторый бегает за арбой и нехрена не может сделать. Хз за все время скок там ты за мной бегала убила ты меня не болше 10 раз да и то если ток вылазила как крыса кокда я дралься с другими, да и не за 1 месяц. Это при факте што на ав арбу без заряда убить очень просто. Вот мне в прикол бегать от таких бездарей как ты, бегать у текстур и смотреть как вы криворуки даже нормально подойти не можете, уж не говоря убить.
Каре по разному играет. Моментами с им очень трудно, моментами кажется што он забывает как все правильно делать. Последния время не любил с им бой, он хорошо играл, хоть снова же, были моменты што он наченал играть как нуб и бегать как хвост за арбой. Нз может он там один день заходит в игру укуреный или готовый и делает разную чепуху в игре, на другой день трезвеет и снова играет хорошо.Нормально ты переобулся , в игре значит называл каре слабым и посредственным ав , который только и может что в крысу ударить со спины , а тут уже пишешь про него совсем иначе))
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты понимаешь, что ты играешь в ещё большем говнe, чем было на эмеральдике?Вы ещё на серьёзных щах обсудите с бездарем выше что-то. Сколько уже можно делать вывод, что он обезьяна с 0 icq, которой можно только скрины его мёртвой тушки на земле кидать.
Ну, вот так.
У меня не просто так рандомный набор цифер в профиле. Обычно аккаунт не живёт больше пары дней.Ты понимаешь, что ты играешь в ещё большем говнe, чем было на эмеральдике?![]()
Бедняжка( я бы тебе купил новый пк, живя ты в Беларуси и вообще мы бы подружились. Я не такой уж и плохой(У меня не просто так рандомный набор цифер в профиле. Обычно аккаунт не живёт больше пары дней.
Да и не сказать, что я особо играю. Ща ваще облачный гейминг как-то в тренды пошёл, надеюсь через год-два можно будет в онлайн игрушку как дома играть, тогда уж точно л2 конец для таких я, без нормального железа.
Да всё, сколько уже можно эти бесполезные железяки домой покупать. Пора делать единую платформу, где всё запускается с клика по банальной ссылке за секунду на любом устройстве. У Гугла Наполеоновские планы в эту сторону, дай бог чтоб не обосрались.Бедняжка( я бы тебе купил новый пк, живя ты в Беларуси и вообще мы бы подружились. Я не такой уж и плохой(
Тебе всё равно понадобится современный процессор для этого, ну и интернет без просадок и потерь в часы пик, а такой в столице даже трудно найти.Да всё, сколько уже можно эти бесполезные железяки домой покупать. Пора делать единую платформу, где всё запускается с клика по банальной ссылке за секунду на любом устройстве. У Гугла Наполеоновские планы в эту сторону, дай бог чтоб не обосрались.
Постишь картинки где меня убивают 3н1 4н1 и што это показывает? Это просто смешно, я тоже мог скринить как вас убивал и тут выкладавать как пруф того што ты обезяна с IQ 0? Как-то после твойх постов создается такое впечетление што ты не слишком умна, а просто много выбражаешь.Вы ещё на серьёзных щах обсудите с бездарем выше что-то. Сколько уже можно делать вывод, что он обезьяна с 0 icq, которой можно только скрины его мёртвой тушки на земле кидать.
Ну, вот так.
Ну у меня сейчас PUBG в 1080/60 хавает такой проц на 10% (вроде). Ну пусть его даже в будущем нагрузит на 70+%, ничо страшного. Да и в любом случае потратить на железяки 300-500$ это не 2-3к. С интернетом сложнее, да, но мейби чёт придумают когда этот вопрос станет вери актуальным.Тебе всё равно понадобится современный процессор для этого, ну и интернет без просадок и потерь в часы пик, а такой в столице даже трудно найти.
Постиш картинки где меня убивают 3н1 4н1 и што это показывает? Это просто смешно, я тоже мог скринить как вас убивал и тут выкладавать как пруф того што ты обезяна с IQ 0? Как-то после твойх постов создается такое впечетление што ты не слишком умна, а просто много выбражаеш.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sandy bridge старовато поколение на мой взгляд, у новых процессоров аппаратная подержка декодирования видео и всякое такое. посмотри в сторону райзенов 3000Ну у меня сейчас PUBG в 1080/60 хавает такой проц на 10% (вроде). Ну пусть его даже в будущем нагрузит на 70+%, ничо страшного. Да и в любом случае потратить на железяки 300-500$ это не 2-3к. С интернетом сложнее, да, но мейби чёт придумают когда этот вопрос станет вери актуальным.
![]()
ну и в киберспортивные игры ты не разгуляешься особо в этом гугл стадиа. у меня 144гц монитор и он ни в какое сравнение не идет с 60Ну у меня сейчас PUBG в 1080/60 хавает такой проц на 10% (вроде). Ну пусть его даже в будущем нагрузит на 70+%, ничо страшного. Да и в любом случае потратить на железяки 300-500$ это не 2-3к. С интернетом сложнее, да, но мейби чёт придумают когда этот вопрос станет вери актуальным.
![]()
60 это прям сейчас в российском сервисе. У Нвидии вроде уже 120 есть. У Гугла в презентации вообще планы на 8k HDR 120 (в перспективе, офк).ну и в киберспортивные игры ты не разгуляешься особо в этом гугл стадиа. у меня 144гц монитор и он ни в какое сравнение не идет с 60