мне заплатили что бы я видео записал)Посвящать тему пустому месту конечно такое себе. Любой нормальный человек и без этого понимает, что Вор один из самых слабых и тупых людей на проекте, не достойных внимания.
DА потом: я не сливал ему 4:0, киньте скрин, видео не считается, там всё монтаж) Не знаю, зачем вы заморачиваетесь из-за этого, человек же просто играет на пиар. Убивают СХ, заводит Арбу, всегда по 5 окон заряда, о чем речь) Его никто не знал, пока он не начал нести бред в торг чате, хоть какой-то, но пиар. Сейчас каждый 3 бегает под зарядами в пустоши, убивая по 3-5 тела и считает, что он топ 1...
там написано что ТИПА ) ТОП )А потом: я не сливал ему 4:0, киньте скрин, видео не считается, там всё монтаж) Не знаю, зачем вы заморачиваетесь из-за этого, человек же просто играет на пиар. Убивают СХ, заводит Арбу, всегда по 5 окон заряда, о чем речь) Его никто не знал, пока он не начал нести бред в торг чате, хоть какой-то, но пиар. Сейчас каждый 3 бегает под зарядами в пустоши, убивая по 3-5 тела и считает, что он топ 1...
Да я понял, что с сарказмом, он всегда себя считает лучшим игроком Скрайда, а падает врубая хиро уд + юзая квики. Смешно было видеть, как лучший СХ Скрайда юзает хиро уд и падает. Если Темп ему не зальет хиро в этом лимите, значит Нина опять будет хиро СХD
там написано что ТИПА ) ТОП )
Какой нина я здесь в очередь стою братуха )Да я понял, что с сарказмом, он всегда себя считает лучшим игроком Скрайда, а падает врубая хиро уд + юзая квики. Смешно было видеть, как лучший СХ Скрайда юзает хиро уд и падает. Если Темп ему не зальет хиро в этом лимите, значит Нина опять будет хиро СХ
Нина, которого заливают Дэспеллы. За СХ тут мало, кто фармит, не очень фармящий класс. Если человек шарит и отбегает просвет, то после конца просвета на Оли тяжело дать какой-либо буст, если только сидеть с иконой в руках и молиться на фирКакой нина я здесь в очередь стою братуха )
Если криворук Нина топ сх сервера, то на сервере реальные проблемы с схашами.Да я понял, что с сарказмом, он всегда себя считает лучшим игроком Скрайда, а падает врубая хиро уд + юзая квики. Смешно было видеть, как лучший СХ Скрайда юзает хиро уд и падает. Если Темп ему не зальет хиро в этом лимите, значит Нина опять будет хиро СХ
2020, a razvitie u tebya ostalos' kak v 2015 (ya togda skidyval na vozrast, no sejchas to uzhe bol'shoj mal'chik)2020
год
создаются темы
про
убийства в 1х1
причем говна вс мочи
skazala glavnaya shlyuha emeraldaПосвящать тему пустому месту конечно такое себе. Любой нормальный человек и без этого понимает, что Вор один из самых слабых и тупых людей на проекте, не достойных внимания.
Да она и тут дермо. Бегает в стаде, орет што она лучшая сб на сервере убивая 3н1, 4н1, 5н1 соперников. Аж смешно бывает читать ее неадекватные сообщения.skazala glavnaya shlyuha emeralda
oj, prostite, " vnimanieblyad' "