обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

yh-

Лайки
814
в главной роли патлатый говнарь @iMikl
собственно был вайб найти чара и дать в е6ало не играя на даггере в поле уже около 5-ти лет

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-0!!!

оцениваю тебя как хлебный мякиш 3 из 10 не более, с вортексом в разы интереснее и сложнее
@west1k @m1rr @Abyss @Darkel ребят оцените фрика от 0 до 10, пожалел, что потратил 2 часа времени на сетап чара

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
хахахаха, это тот самый челик который мне 10 раз в ПМ писал чтобы подраться на фрапс хд. Ты мусор я же написал тебе, что я без клан скиллов. Второе щас ивент и по цифрам дпса видно разницу) клоун обвесился ивентом чтобы на фрапс убить моего ав без кс. гф дцпшник) жми уе и гв в мирорах

iRvanina

Барон
Лайки
92
хахахаха, это тот самый челик который мне 10 раз в ПМ писал чтобы подраться на фрапс хд. Ты мусор я же написал тебе, что я без клан скиллов. Второе щас ивент и по цифрам дпса видно разницу) клоун обвесился ивентом чтобы на фрапс убить моего ав без кс. гф дцпшник) жми уе и гв в мирорах
так он же тоже без клана?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Ты проиграл 1х1 мирор?
Ну эт позор, получается(

iMikl

Лайки
617
а че ты кстати дayн вырезал то как ты уе и гв жмешь ? чтобы лицо менее обосранным было ? а как на любовку судорожно жмякаешь. Тупо eбанат))

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Научите тоже так делать ножом, который победил серьезный парень, после ивента дай пару уроков если не сложно бро.

iMikl

Лайки
617
так он же тоже без клана?
он в клане, он мне берет пишет могу ливнуть если хочешь) я написал ему, что не надо)) это eбанат который жмет уе и гв в мирорах, но на фрапсе обрезает эти моменты))))

iMikl

Лайки
617
дык кто тогда виноват в том что у него есть скиллы, а у тебя нет? :D
штраф был) если бы я знал что за тем чаром скрывается этот парашник, было бы по другому, я к нему отнесся как к бомжу eбаному, чел 3 фрапса сделал и сливнул с игры сразу же

KekwIncident

Граф
Лайки
823
штраф был) если бы я знал что за тем чаром скрывается этот парашник, было бы по другому, я к нему отнесся как к бомжу eбаному, чел 3 фрапса сделал и сливнул с игры сразу же
На иподроме был 1 парашник.

Загадка жака фреско: на решение даётся 30 секунд

Верх