обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

glp

Виконт
Лайки
330
сколько кэша готов закинуть в сбор
Какой кэш, забей, все понимают что xyесос на Паше неспособен честно драться, понабрал ивентовых рубах, линдвиоров всяких или хз че там у вас, вызвал на зарубу с левого чара и не представился, так ещё ты был без клан скиллов. Это параша полнейшая, только дayH поверит что бой был честным, он блять мышкой кнопки клацает дятел этот. Он xyйца соснет в честном бою.

SLine

Барон
Лайки
62
Ждёмс ответов и продолжение сериала

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Какой кэш, забей, все понимают что xyесос на Паше неспособен честно драться, понабрал ивентовых рубах, линдвиоров всяких или хз че там у вас, вызвал на зарубу с левого чара и не представился, так ещё ты был без клан скиллов. Это параша полнейшая, только дayH поверит что бой был честным, он блять мышкой кнопки клацает дятел этот. Он xyйца соснет в честном бою.
Ну ивент рубаха точно одета, так как целка Ольфа неактивна
Но кто знает была ли она у микла или нет
Да и Любовку он ток юзал мышкой и все

diaa

Виконт
Лайки
226
Тебе двое предложили честно выйти ты загасился, зачем чето пишешь фаршмак?

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
98

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
98
Почему у тебя e6ало открылось когда тебя обоссали 6:0?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ну вот поэтому ты воздух и тебя никто не воспринимает как человека)
Что-то по диалогу напоминает мне одну забытую темку https://board.scryde.cc/threads/bo11.60716/page-9#post-1121398

glp

Виконт
Лайки
330
Тебе двое предложили честно выйти ты загасился, зачем чето пишешь фаршмак?
С ним выйду после того как он признает свои лузы на ее и пале и согласится на реванш с Микки , а тебя я не знаю, зачем мне выходить с каждым рандомом .

diaa

Виконт
Лайки
226
С ним выйду после того как он признает свои лузы на ее и пале и согласится на реванш с Микки , а тебя я не знаю, зачем мне выходить с каждым рандомом .
сопляк сливной) нюни распустил уже потому что знаешь, что не вывезешь ни одного ни второго хавахахв

Gardon

Барон
Лайки
79
Посмотреть вложение 223177
всё что нужно знать об аладине
раньше думал что там 2 извилины
одна жмет регу, вторая бежит вокруг колонны на сб
теперь убедился что серое вещество отсутствует
ну хоть где-то бошка есть у дегенерата (с)
Молодец что забиваешь свой диск скринами с моей перепиской, но к сожалению это не исправит того факта что в игре ты нулина полная , и неспособный ни на что в мирроре на своей же профе ! Лучше закрой рот свой обвафленный , ну наxyi , не позорься. 2к урона за Биша.. Никчемыш. У тебя лицо в говне, не пиши мне лучше Никогда, теперь пойди сперму с лица сними.

Gardon

Барон
Лайки
79
сопляк сливной) нюни распустил уже потому что знаешь, что не вывезешь ни одного ни второго хавахахв
Ник свой скажи основной, а то но нейм какой та. Можешь ловить мою ЕЕ своей ЕЕ, победишь если кидай скрин, я уверен ты не сможешь, ник мой выше виден, сервер х50

Gardon

Барон
Лайки
79
Посмотреть вложение 223177
всё что нужно знать об аладине
раньше думал что там 2 извилины
одна жмет регу, вторая бежит вокруг колонны на сб
теперь убедился что серое вещество отсутствует
ну хоть где-то бошка есть у дегенерата (с)
Ах да кстати, забыл сказать, ты единственный лсный чел который не может 2 из 2 Клары закастовать нормально на фонтанн и четвёрке, ты даже это не умеешь, нормальный чел найдёт момент Кастануть так что бы никак нельзя было состилить, но для тебя это видимо слишком сложно... Бездарность!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
Почему тему создали про дурачка микла, а все равно всё свелось к срачу с олодином?)

glp

Виконт
Лайки
330
Почему тему создали про дурачка микла, а все равно всё свелось к срачу с олодином?)
Потому что я всё разложил по полочкам, в итоге микла развели, драка нечестная, аппонент ничего не сказал, был с рубашкой ивентовой + линдвиоры всякие временные, а у микла даже клан скиллов не было, он конечно тоже дурачек, подумал против лоха бится будет, но больше он такой ошибки не допустит.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Потому что я всё разложил по полочкам, в итоге микла развели, драка нечестная, аппонент ничего не сказал, был с рубашкой ивентовой + линдвиоры всякие временные, а у микла даже клан скиллов не было, он конечно тоже дурачек, подумал против лоха бится будет, но больше он такой ошибки не допустит, а лох на Паше естественно на равных не хочет идти дратся, я поэтому решил напомнить что по бо11 у нас с нашей 2:1 счёт, где мои 2(пал,ее) а его 1 на сб , но естественно этот крыс стал говорить что не было никаких бо11, и мне пришлось найти темку, где есть итоги и обсуждения нашего боя , он же в прямом эфире бился на стриме со мной, и многие видели. И вот он хочет реванша на ЕЕ, на что я ему предлагаю сделать реванш с миклом, тогда я дам реванш на ЕЕ.
Очень жаль, что ты не понял посыла этой темы.
Персонаж этот не раз высказывался за слабую игру на х50, хотя там дагера бегают с мид бустом, когда у всех основы давно фуловые.
Тут у него фул ав «возможно» без ивент обвеса - разница все равно в его пользу. МИД буст против фуловых челов или фул буст без ивент - все очевидно.
Или ты увидел Мега игру на Фрапсе от него? Обычный, типичный игрок, ничего необычного или сверхъестественного.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
Персонаж этот не раз высказывался за слабую игру на х50, хотя там дагера бегают с мид бустом, когда у всех основы давно фуловые.
Тут у него фул ав «возможно» без ивент обвеса - разница все равно в его пользу. МИД буст против фуловых челов или фул буст без ивент - все очевидно.
Или ты увидел Мега игру на Фрапсе от него? Обычный, типичный игрок, ничего необычного или сверхъестественного.
он как-то на х50 бегал, но вообще никого не убивал) а на х1000 сразу такой бугай стал блять)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
он как-то на х50 бегал, но вообще никого не убивал) а на х1000 сразу такой бугай стал блять)
Не понимаю почему анскилл который в 2024-ом году играя на ав все еще не научившийся свапать дагера пишет в этой теме.. тебе бы потеряться где-нибудь, провериться, а то зафрапсил меня династи, а выeбываешься тут ты. Ты то тут причем дружок, але, ты кто на дагере и какое отношение тут имеешь ? Ща бы eбаный анскилл тут свои комментарии вставлял... Которого обоссать без колец можно

glp

Виконт
Лайки
330
я его не поддерживаю)) мне *** на него) ну если решили укатать чела) сделайте это честно) а они поступили не совсем так. и для меня это не является победой, если он сможет выйграть его на равных условия, я не против, я скажу ГЦ разь**** вые6она, а пока это всего лишь крысиный поступок. Я ,ты и многие тут понимают это. Разьеби в честном бою и я закрою свой е6альник + еще напишу Паше ГЦ разыбал Лоха***.

diaa

Виконт
Лайки
226
Не понимаю почему анскилл который в 2024-ом году играя на ав все еще не научившийся свапать дагера пишет в этой теме.. тебе бы потеряться где-нибудь, провериться, а то зафрапсил меня династи, а выeбываешься тут ты. Ты то тут причем дружок, але, ты кто на дагере и какое отношение тут имеешь ? Ща бы eбаный анскилл тут свои комментарии вставлял... Которого обоссать без колец можно
все ещё сидишь выeбываешься, блин ну ничему жизнь не учит(

diaa

Виконт
Лайки
226
@glp
Screenshot_168.png
Screenshot_169.png
Screenshot_170.png

Screenshot_172.png
Screenshot_173.png

:D:D:D:D