Zarc Барон Сообщения 101 Лайки 61 06.04.2019 #1 Росмотрите что бы добавить внешность на Оружие Оборотное Зелье - Ледяное Оружие Голосуем ))) Топ внешка ребзя
Росмотрите что бы добавить внешность на Оружие Оборотное Зелье - Ледяное Оружие Голосуем ))) Топ внешка ребзя
CrazzyMan Граф Сообщения 12 363 Лайки 4 602 06.04.2019 #2 Зачем добавлять то, что не мешает игровому процессу, лучше добавить какуюнить картошку +5%к статам
Zarc Барон Сообщения 101 Лайки 61 06.04.2019 #3 CrazzyMan сказал(а): Зачем добавлять то, что не мешает игровому процессу, лучше добавить какуюнить картошку +5%к статам Нажмите, чтобы раскрыть... я делал тему для внешности многим нравиться если что то хочешь предложить сделай свою тему !
CrazzyMan сказал(а): Зачем добавлять то, что не мешает игровому процессу, лучше добавить какуюнить картошку +5%к статам Нажмите, чтобы раскрыть... я делал тему для внешности многим нравиться если что то хочешь предложить сделай свою тему !
HaBaPa Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки Сообщения 584 Лайки 243 07.04.2019 #5 Я бы купила)
HaBaPa Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки Сообщения 584 Лайки 243 07.04.2019 #6 CrazzyMan сказал(а): Зачем добавлять то, что не мешает игровому процессу, лучше добавить какуюнить картошку +5%к статам Нажмите, чтобы раскрыть... а можно сразу добавить водку для магов,Картоху для Мили,Сало для танков)
CrazzyMan сказал(а): Зачем добавлять то, что не мешает игровому процессу, лучше добавить какуюнить картошку +5%к статам Нажмите, чтобы раскрыть... а можно сразу добавить водку для магов,Картоху для Мили,Сало для танков)
Pacefist Батя сила, сила в пузе!!! Сообщения 800 Лайки 152 07.04.2019 #7 Я за!!! почему нет ничего меняющее внешний вид оружия. За батоны спасибо готов купить такую палочку которая была на эвенте на постоянку.
Я за!!! почему нет ничего меняющее внешний вид оружия. За батоны спасибо готов купить такую палочку которая была на эвенте на постоянку.
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 07.04.2019 #8 Добрый день, добавим в ближайшее время.