- Лайки
- 1 048
Они есть в клиенте, просто по какой-то причине корейцы не добавили их в игру.Доброго времени суток, что за оружие? Приложите, пожалуйста, скриншоты.
Они есть в клиенте, просто по какой-то причине корейцы не добавили их в игру.Доброго времени суток, что за оружие? Приложите, пожалуйста, скриншоты.
Где ты нюки от 2к увидел?)в 2017 они от 2к.хз зачем ты мне свой бред пишешь.
сервер х1200Где ты нюки от 2к увидел?)
по кому они от 2к?сервер х1200
по игрокам в линейдж 2по кому они от 2к?
по игрокам 40 лвла без бижи?по игрокам в линейдж 2
По всяким крабам с м дефом 3к мб они и по 2к,а вы привыкли,что на сервре куча хлама типа рубашек м дефа,дающих миллион м дефа и привыкли получать по 500 с м атаки в 20к,а олимп ваш меня вообще не интересует он кривой как хз что,а в поле маги нюкают по 500-700,по дагерам и пацанам с лоу м дефом ясен фиг будет по 2к,а ты хотел иметь баганую тяж вставку,которая режет каст на 600+ херачить тонны урона и получать в ответ 500? Начнем с того был бы дефолтный серв тут бы ни 1 тяж до сх просто не добегал бы,умирал бы с пары критов,а так маги тут кусаются да и вариантов забустить физа на скрайде куда больше,чем буст бесполезной на скрайде м атаки...в 2017 они от 2к.хз зачем ты мне свой бред пишешь.
он про олимп, как я понимаю, и про нюки с лсПо всяким крабам с м дефом 3к мб они и по 2к,а вы привыкли,что на сервре куча хлама типа рубашек м дефа,дающих миллион м дефа и привыкли получать по 500 с м атаки в 20к,а олимп ваш меня вообще не интересует он кривой как хз что,а в поле маги нюкают по 500-700,по дагерам и пацанам с лоу м дефом ясен фиг будет по 2к,а ты хотел иметь баганую тяж вставку,которая режет каст на 600+ херачить тонны урона и получать в ответ 500? Начнем с того был бы дефолтный серв тут бы ни 1 тяж до сх просто не добегал бы,умирал бы с пары критов,а так маги тут кусаются да и вариантов забустить физа на скрайде куда больше,чем буст бесполезной на скрайде м атаки...
na innove ih use 1 raz, v evente na podobii banki na D-grage equipОни есть в клиенте, просто по какой-то причине корейцы не добавили их в игру.
сверни свой лист папируса с которого ты это намалевываешь и выпрыгни в окно.По всяким крабам с м дефом 3к мб они и по 2к,а вы привыкли,что на сервре куча хлама типа рубашек м дефа,дающих миллион м дефа и привыкли получать по 500 с м атаки в 20к,а олимп ваш меня вообще не интересует он кривой как хз что,а в поле маги нюкают по 500-700,по дагерам и пацанам с лоу м дефом ясен фиг будет по 2к,а ты хотел иметь баганую тяж вставку,которая режет каст на 600+ херачить тонны урона и получать в ответ 500? Начнем с того был бы дефолтный серв тут бы ни 1 тяж до сх просто не добегал бы,умирал бы с пары критов,а так маги тут кусаются да и вариантов забустить физа на скрайде куда больше,чем буст бесполезной на скрайде м атаки...
они только начали играть, ага.по игрокам 40 лвла без бижи?
Взаимное предложение,если тебе маги бьют 2к,а я почему то некром с глумом с 16к м атаки ни в кого голым нюком 2к не бью,нефиг навязывать людям с поля настройки вашего олимпа,потом из-за вас летит все к чертям,нюки им не такие,лол.сверни свой лист папируса с которого ты это намалевываешь и выпрыгни в окно.
Пусть тогда уточнят какой там ему маг бьет 2к и в каких условиях,сорки которых там якобы апали мб и бьют ему 2к,некром я на оли хз кто так получает,хотя с просветом там м атаки как в поле на альт б почти,а м дефа копейки,да и вообще просить настройки под олимперов которых 20 человек,супер идея,хватит уже набалансились под олимперов,половину ла2 переломали к чертям.он про олимп, как я понимаю, и про нюки с лс
мне маги меньше 5к в м дэф 7-9к не бьют. не пиши больше мне.а лучше выйди с форума,парень с поля.Взаимное предложение,если тебе маги бьют 2к,а я почему то некром с глумом с 16к м атаки ни в кого голым нюком 2к не бью,нефиг навязывать людям с поля настройки вашего олимпа,потом из-за вас летит все к чертям,нюки им не такие,лол.
Ну вообще да, дино куда приятней смотрится.na innove ih use 1 raz, v evente na podobii banki na D-grage equip
na eu\na\kr navernoe tozhe use
tak-to oni govno ubogoe, nikomu eto ne nado
Значит с тобой что-то не так,почему то я на некре не бью по 5к в танков,в кокаина не летит такой демаг,а м деф у него с праной примерно такой же,лучше быть парнем с поля чем оли задром,где бегает 20 человек,чтоб получить светляка на галимую неделю и стоять при этом в городе и не фаниться))мне маги меньше 5к в м дэф 7-9к не бьют. не пиши больше мне.а лучше выйди с форума,парень с поля.
Зря ты так про костюм медведяЯб половину шапок и костюмов тупо посносил,пол шопа тупо дерьмище которое хз кому понравиться,эти каловые костюмы медведей,всяие платья на мужиков и прочую хренотень,которую одевают только клоуны без вкуса и добавил бы реально красивых костюмов,флафстера зовите сюда)))
@хххДОНИхххКепка Саши Грей лучше.ПЛащ мастера лучше
нетТогда уже кепку 228 лучше
Хз как по мне этот медведь кривой не понятно какой,это лично мое мнениеЗря ты так про костюм медведя@хххДОНИххх
На всех кривой но на гноме сидит прям тютелька в тютелькуХз как по мне этот медведь кривой не понятно какой,это лично мое мнение