Обокрали Аккаунт

Reformadorro

Старейшина
Лайки
15
Добрый день скрайд. 05.01.2016 в 23:45 по Владивостоку зашел на свой аккаунт, и не обнаружил на нем своего барахла((( привязки не было, я читал правила восстановления утраченых вещей....... игровые монеты я покупал, за сервел голосовал ежедневно, на персонажей Mirallisa, Omad, BelkaHotelka Reformadorro(эти на аккаунте с которого было украдено барахло) Chernomor Veterochek эти на другом аккаунте..... примерно в игру вложил около 7000 рублей. Пароль свой никому не давал. Прошу найти мои вещи))) из украденого было : вал, зак, тарас, бай, ак, белеф, пухи и сеты +16 и два тела с пвп вставкой. Обидно все так просахатить...... Причем когда зашел на акк была привязка к железу... не моему, привязку я снял

smay

.
Лайки
10 562
главное тела с пвп вставками вернуть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Если не было твоей привязки то вряд ли вернут.

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
Да, печальная история, надейся может что то вернут-частично

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Добрый день скрайд. 05.01.2016 в 23:45 по Владивостоку зашел на свой аккаунт, и не обнаружил на нем своего барахла((( привязки не было, я читал правила восстановления утраченых вещей....... игровые монеты я покупал, за сервел голосовал ежедневно, на персонажей Mirallisa, Omad, BelkaHotelka Reformadorro(эти на аккаунте с которого было украдено барахло) Chernomor Veterochek эти на другом аккаунте..... примерно в игру вложил около 7000 рублей. Пароль свой никому не давал. Прошу найти мои вещи))) из украденого было : вал, зак, тарас, бай, ак, белеф, пухи и сеты +16 и два тела с пвп вставкой. Обидно все так просахатить...... Причем когда зашел на акк была привязка к железу... не моему, привязку я снял
пвп вставки не передаются))) а так пиши @Scryde по логам посмотрят

Makcello

Граф
Лайки
24 460
:( обидно.. с любым может такое случится...

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Очень жаль
Надеюсь тебе вернут хотя бы часть вещей:/

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
а что делать если я с 2 пк играю.. дом - работа.. мне что каждый раз заёбыватся с привязкой?(

LA!

Поддержка
Лайки
378
Здравствуйте. Кто-то еще знал доступ от вашего аккаунта?

Верх