Обнуление

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Обнулить балансер скрайда х1200 до обычного состония. Без всяких ваших 60% входяшего 40% исходящего, не понятно каким способом подсчитаным и в каких условиях.
Обнулите, поиграем, поглядим, оценим.
Хуже от этого не станет точно, потому что сервер уже и так находится в самом плачевном состоянии , а вот лучше может и станет. Может мы увидим игроков, которые ушли отсюда (именно из-за вашего кривого балансера) , может новые игроки увидят что их класс стал более актуальным и дела пойдут лучше.
Прошу модерировать тему @Wise ,@Scryde
Игроков же прошу не флудить и не писать херь типо "кто кого е**л и куда маму водил"
Только конструтив, четкие факты и логические доводы.
Так же прошу быть активными, если зашли в тему и идея вам нравится, ставь лукас и жди чудас.

AgReS

Виконт
Лайки
113
да да ДА дАда да ДА Да да.
я за

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
против
балансер идеален
админы молодцы
оставить как есть
Админы конечно молодцы, но где на офе ты видел, что бы у каждого класса был какойтокне понятный миру сему % (процент) входящего в него урона и %(процент) исходящего урона. Для этого есть пдеф и мдеф , патака и матака. Здесь же ввели непонятные дополнительные настройки, которые выбраны непонятным образом И не понятно на каких тестах, администрация пришла к тому, что какойтэк класс должен бить слабее или сильнее другого. Если тебе по кайфу помимо пдефа и мдефа считать еще проценты, милости прошу

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Админы конечно молодцы, но где на офе ты видел, что бы у каждого класса был какойтокне понятный миру сему % (процент) входящего в него урона и %(процент) исходящего урона. Для этого есть пдеф и мдеф , патака и матака. Здесь же ввели непонятные дополнительные настройки, которые выбраны непонятным образом И не понятно на каких тестах, администрация пришла к тому, что какойтэк класс должен бить слабее или сильнее другого. Если тебе по кайфу помимо пдефа и мдефа считать еще проценты, милости прошу
На то он и офф))) от него уже балансят как хотят

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
На то он и офф))) от него уже балансят как хотят
Хочется играть в Lineage II от NCsoft, а не в пародию на ла2 от какого-то возомнившего себя балансером человека, который непонятно на чем вывел свою гипотизу , кто должен бить сильнее, а кто слабее.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Хочется играть в Lineage II от NCsoft
Ну так иди и играй, кто тебе мешает? У 4game есть официальный сервер. Что ты забыл тут, на сервере с обычным ява-эмулятором, который даже близко не стоит с оф. версией?

От того, что у вас там обнулят все значения в балансере до х1, вам только хуже будет. Одни профы, которые искуственно занижены - начнут бить неимоверно много, а профы, которые забущены - не будут бить почти ничего.

Челик думает, что у него тут сразу оф. сервер будет, если балансер ресетнуть, лол.

TheExistence

Барон
Лайки
93
ваще играет еще кто нибудь на 1200?
Обнулить балансер скрайда х1200 до обычного состония. Без всяких ваших 60% входяшего 40% исходящего, не понятно каким способом подсчитаным и в каких условиях.
Хуже от этого не станет точно, потому что сервер уже и так находится в самом плачевном состоянии , а вот лучше может и станет. Может мы увидим игроков, которые ушли отсюда (именно из-за вашего кривого балансера) , может новые игроки увидят что их класс стал более актуальным и дела пойдут лучше.
Игроков же прошу не флудить и не писать херь типо "кто кого е**л и куда маму водил"
Так же прошу быть активными, если зашли в тему и идея вам нравится, ставь лукас и жди чудас.
Норм идея .Есть ли смысл вообще там играть?? онлайн 100 рыл под вечер

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Так проголосуй в этой теме http://board.scryde.ru/threads/re.48566/

Лайки
1 039
Сб первые стоять на унижения будут, так как парал и так урезан, а как только его вернут как было... Я вас из него просто не выпущу :hyper1:7:hyper1:32

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ничего не будет,сам же понимаешь...
Сейчас открывают гавно хф каждый месяц,для сруба бабла со школьников(они на обедах экономят по ходу).
На ГЕ забили вовсе...
Тему уже и сам создавал про сток эпилог.И что произошло?!Ровно ничего-)
Я готов платить каждый месяц (как подписка,ну типо абонплата),но за качественный сервер ,за которым смотрят!!!!!
А что мы видим сейчас?!Детище с которого и поднялся Скруде опозорен!Флагманский сервер в жопе!!!Я понимаю ,бабосы и все дела,но сервер с чего все начиналось оживил бы любой ценой(свое эго сыграло бы),но это я-)
Зашел 30 боев сделал и вышел...
Откройте Вы не уже магаз со шмотками на заказ @FlaFsteR @Wise @Scryde Вам изи бабло-игрокам приятно!
А чтобы не грузить клиент,удалите у е банские шапки и костюмы!Они не очень пацаны!
И зайдите на ГЕ сами лично поиграйте ,посмотрите...А не балансите от балды и нытиков!!!
Я понимаю что некоторым профам для баланса надо чет порезать(типо имба скиллов),но баланс был лучше полтора года назад,народу было в разы больше!!!
P.S.обидно за ГЕ,крик души!!!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
поставил лайк, можно теперь писать "кто кого е**л и куда маму водил"?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Вот стал бы я Президентом все было бы заебись!
Если без шуток, то как бы печально, что на ГФ забивают и занимаются ХФ, но как бы понятно бабки с ГФ уже давно не идут, это было еще понятно после того как убрали ПВО - за деньги, что к Скруду пришла скрута... + мы требуем постоянные обновы и тд и ничего не даем в замен (ну кроме онлайна своего). Да это понятно, что если бы Скуб хотел то занялся нашим сервом, открывая новые (те же ХФ хроники пускай) и Объединять с нашим х1200, но видите любителей стареньких я считаю самых топовых хроник ГФ мало, например: открыли серф ХФ объединили 10% (1%) осталось остальная свалила, и в этом проблема. Я сам раньше душил на ХФ (плевать на шансы работаем) и не знал горя, но когда перешел на ГФ, то вспомнил былой Олимп ровная Арена (пошли нах*й столбы) сразу полюбил. Скуб и так не хочет закрывать серв делать вайп и прочие, потому что еще есть пару клопов которые бегают там (это я в 4 окна сижу по кд, подымаю онлайн) пора уже смириться, что любителей ГФ хроник не осталось и пора сворачиваться на ХФ (данунах*й). Аминь парни обнял <3

На самом деле если бы Скрут занялся Олимпом ГФ (типо подарков за Олимп больше голд - сера тд (новичкам заебись), поощрение Хиро бойцов например: не знаю там хиро шляпы - плащи, стал 10 раз хиро держи топ плащик - шляпу, либо покупать эту Оли одежду за ту же славу (напоминает мне Эмеральд) вот так бы был тот азарт фарма) даже обратите внимание, что сколько Арен летает на ПВО, минимум 30 это не плохо, и за ради чего? 300 голды? когда у всех все есть уже давно) Видите есть люди которые любят олимп ГФ но Скраб просто не хочет заниматься этим, а зря(

(про баланс пока молчу, хотя срочно нужен АП дагеров)

Вот если бы я стал Президентом первый мой указ был бы такой: Разогнать все в Администрации, оставить только @Homie и @Wise толковые мужики был бы бабой отсосал... Утроить зарплату этому молодому бойцу @FlaFsteR и заставить его работать еще усердней на благо нашей страны! Собрать всех рыцарей за круглый стол, заказать пару бочонков Velkopopovicky Kozel и обсудить весь баланс сервера!

P.S. Когда шляпы добавишь Скруп за****?(

Последнее редактирование:

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ждем слияние уже х1200 с х1000 и всё.

Верх