На Вас как раз больше всего внимания, поэтому мы тщательно обкатываем обновления на других серверах, чтобы на х50 залить без ошибок.На вас положили болт!!!
Обновления серверов проходят практически одновременно для всех серверов. Будь то х15 или новый х100.нахера нам обнова? там сотка на носу, админ уже чует хруст лавандосика в руках.
ну а вы(мы) держитесь и хорошего вам настроения xD
В течение ближайших дней постараемся обновить.Скоро на х50 что-нибудь загрузите-то ? Вторая обнова уже мимо нас.
Сегодня апдейт прям сочный был, спасибо за бинды на панелиВ течение ближайших дней постараемся обновить.
ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГОВ течение ближайших дней постараемся обновить.
да это понятно, просто хочется уже и к нам это)Когда уже поймут, что в обновах указываю сервера на которые просто первыми тестят и все это поставится на все сервера
Задушил меняНа Вас как раз больше всего внимания, поэтому мы тщательно обкатываем обновления на других серверах, чтобы на х50 залить без ошибок.

та лучше пусть норм дофиксят чем поломают сервак сырыми обновами))l
да это понятно, просто хочется уже и к нам это)
Ладно, ты прав.та лучше пусть норм дофиксят чем поломают сервак сырыми обновами))
На Вас как раз больше всего внимания, поэтому мы тщательно обкатываем обновления на других серверах, чтобы на х50 залить без ошибок.
дык еще не залили![]()
залили проверяй
Я не знаю как это произошло, клянусь аллахом![]()
залили проверяй
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Нефига ты багаюзер, наверное и эпика надюпал на всех 356Я не знаю как это произошло, клянусь аллахом
Паша стукач![]()
мне не давалНефига ты багаюзер, наверное и эпика надюпал на всех 356
Удивлён поступку именно от тебя...![]()
залили проверяй
30г есть 30гЯ не знаю как это произошло, клянусь аллахом
Паша стукач![]()
30г есть 30гУдивлён поступку именно от тебя...